Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
устные переводы для американцев - офигительное повышение уровня языка, еще и оплачиваемое
я только брачным агентствам переводила пару раз. ужоснах. потом хотелось помыться от мерзости :D сейчас завела пару "друзей по переписке" латиносов и итальянцев, чтобы в скайпе-вайбере тренироваться. они, правда, жен украинок ищут :браво:

И да, устные переводы для американцев - офигительное повышение уровня языка, еще и оплачиваемое))
О, и я такое хочу, я все равно постоянно что-то читаю смотрю на английском, чтоб не терять, скажи хоть в какую сторону смотреть.

В моей отрасли все по-другому. Люди обнищали, экономят.
Я востребована в своем профиле, мало кто так хорошо устроился. Не привыкла ныть и жаловаться, но, честно, все трудней и трудней, и это я не в масштабах города или компашки знакомых говорю. Я езжу по всему снг, начиная от европейской границы, заканчивая владивостоком и магаданом. То что я вижу давит гнетом беспросветной жопы. Люди катятся вникуда. :(

Потому что СНГ, съезди к западным соседям.

У меня и у меня норм, и клиенты норм, есть одни легкопромышленники, так они вообще расцвели, и пищевики тоже

Я тоже знаю таких. Они вообще на РФ работали практически полностью, в 2014 году подумали и решили что не стоит ждать полного песца, а надо заранее найти другие рынки сбыта. Нашли.

я только брачным агентствам переводила пару раз. ужоснах. потом хотелось помыться от мерзости :D сейчас завела пару "друзей по переписке" латиносов и итальянцев, чтобы в скайпе-вайбере тренироваться. они, правда, жен украинок ищут :браво:
Ы! Вот я как раз сотрудничаю со знакомым, владельцем БА. У меня очень положительные впечатления - приличные образованные мужчины, вежливые и воспитанные. Из последних: хирург - владелец клиники, пару айтишников, бизнесмен - строитель. Женщины тоже достойно себя ведут. Хотя, может тут дело именно в контингенте невест - самой молодой невесте, с кот. я работала, было 33 года. Остальные еще старше. Все знают, чего хотят, к выбору мужчин относятся очень серьезно, а не "лишь бы иностранец". Соответственно, с ****-туристами и искателями приключений не встречаются.

А салат из половых крабочек с рисом и яйцом не делали в детстве?

я майонез есть начала лет так в 18-ть))))
неа, я салат из палок уже наверное пару лет не едим, а когда ели никогда не клали рис)))

я майонез есть начала лет так в 18-ть))))
неа, я салат из палок уже наверное пару лет не едим, а когда ели никогда не клали рис)))

А я, помню, с рисом делали. Оно и съедобное, кстати, вполне. Только вот вспомнила

приличные образованные мужчины, вежливые и воспитанные. Из последних: хирург - владелец клиники, пару айтишников, бизнесмен - строитель. Женщины тоже достойно себя ведут. Хотя, может тут дело именно в контингенте невест - самой молодой невесте, с кот. я работала, было 33 года. Остальные еще старше. Все знают, чего хотят, к выбору мужчин относятся очень серьезно, а не "лишь бы иностранец". Соответственно, с ****-туристами и искателями приключений не встречаются.

да на словах они все были serious, family-oriented men looking for their soulmates, а на деле старперы под 60 и выше просматривали каталоги теток 30+, а потом тыкали в анкету 20-летней ни гугу на инглише и просили устроить с ней встречу.

Или переписывался такой вроде положительный жоних с девушкой полгода, только вместо нее письма я писала, она с местным любовь крутила, прилетел принц заморский, сидят, общаются (она на инглише ни гугу) и до чувака медленно, но верно начинает доходить, что несмотря на полгода типа регулярного общения по переписке она понятия не имеет, чем он занимается и что любит. и реплики от девушки "спроси у него, купит он мне телефон, чтобы я могла ему смс потом писать?" :браво:
а сколько мегабайт писем я перевела в стиле Dear John, it´s so cold today in my town, please be so kind to send me some money so I could buy myself warm boots. :D

да на словах они все были serious, family-oriented men looking for their soulmates, а на деле старперы под 60 и выше просматривали каталоги теток 30+, а потом тыкали в анкету 20-летней ни гугу на инглише и просили устроить с ней встречу.

Или переписывался такой вроде положительный жоних с девушкой полгода, только вместо нее письма я писала, она с местным любовь крутила, прилетел принц заморский, сидят, общаются (она на инглише ни гугу) и до чувака медленно, но верно начинает доходить, что несмотря на полгода типа регулярного общения по переписке она понятия не имеет, чем он занимается и что любит. и реплики от девушки "спроси у него, купит он мне телефон, чтобы я могла ему смс потом писать?" :браво:
а сколько мегабайт писем я перевела в стиле Dear John, it´s so cold today in my town, please be so kind to send me some money so I could buy myself warm boots. :D
интересная у тебя работа-блин-я б тоже плевалась. Ну у меня вообще ощущение , что нормальным иностранцам нафиг не нужны славянки .Там тусуются только неликвиды брачного рынка( я про мужчин)

А салат из половых крабочек с рисом и яйцом не делали в детстве?
оговорочка по фрейду

интересная у тебя работа-блин-я б тоже плевалась.
это было 13 лет назад. я полгода-год где-то так расслаблялась после офисной работы )) пока не нашла свое призвание.

нормальным иностранцам нафиг не нужны славянки .Там тусуются только неликвиды брачного рынка( я про мужчин)
нормальные есть. но мало. и надо понимать, что они весьма специфически подходят к процессу с точки зрения ожиданий. но чудеса бывают )) если кому-то по карме положено, то и жених достойный найдется. другой вопрос, что из этого выйдет в долгосрочной перспективе.

OMG! :іржач: Меня бог миловал от такого))) Наоборот, мужчины 40+ очень удивляются, почему им пишут юные леди 20-25 лет от роду. Ведь они же четко указывают, что нужна женщина 30 - 35+. И за просьбы денег/подарков можно схлопотать штраф нехилый для агентства и вечный бан девушки. Мне под страхом смерти запрещено переводить такие просьбы.
На прошлой неделе чудный мужчина 49 лет рассказывал, как на него в клубе налетели 3 юные 22 -летние девы. "Я им говорю - девушки, я слишком стар для вас! У меня 5 внуков! Моему старшему сыну 30 лет! Если я приведу домой жену, которая младше него, это убьет мою мать! Она сначала лопнет от смеха, а потом будет всю оставшуюся жизнь надо мной издеваться". :D
А вот женщина 40 лет ему очень понравилась) Они планируют продолжать общение.

А я, помню, с рисом делали. Оно и съедобное, кстати, вполне. Только вот вспомнила

я вообще все блюда с майонезом, специями и кетчупом не ела до 18-ти лет))) и цветную капусту, и грибы))))
а французскую горчицу начала употреблять вот только этим летом)))
поэтому многое из того, что другие считают съедобным,я тупо не ем вообще)))

я вообще все блюда с майонезом, специями и кетчупом не ела до 18-ти лет))) и цветную капусту, и грибы))))
а французскую горчицу начала употреблять вот только этим летом)))
поэтому многое из того, что другие считают съедобным,я тупо не ем вообще)))

Это вкус у тебя так менялся или по медицинским показателям?

OMG! Меня бог миловал от такого))) Наоборот, мужчины 40+ очень удивляются, почему им пишут юные леди 20-25 лет от роду. Ведь они же четко указывают, что нужна женщина 30 - 35+. И за просьбы денег/подарков можно схлопотать штраф нехилый для агентства и вечный бан девушки. Мне под страхом смерти запрещено переводить такие просьбы.
На прошлой неделе чудный мужчина 49 лет рассказывал, как на него в клубе налетели 3 юные 22 -летние девы. "Я им говорю - девушки, я слишком стар для вас! У меня 5 внуков! Моему старшему сыну 30 лет! Если я приведу домой жену, которая младше него, это убьет мою мать! Она сначала лопнет от смеха, а потом будет всю оставшуюся жизнь надо мной издеваться".
А вот женщина 40 лет ему очень понравилась) Они планируют продолжать общение.
Это наверное от агентства зависит, у меня есть подруга у которой какая-то знакомая тетка организовывает приезды иностранцев в Ха для поиска невест. У этой тетки есть пул эффектных девок, которых она на эти встречи приглашает(моя подруга тоже раньше на них ходила) и потом еще у них есть что-то типа shopping date (таким образом хозяйка косвенно расплачивается с девушками), когда дама с иностранцем гуляют по ТЦ и у дамы есть возможность клянчить подарки. С мужиков срубают деньги дважды, сначала хозяйка агентства за тур в Ха потом девки, которые даже не собираются заводить отношения, а хотят вещей и денег.

а сколько мегабайт писем я перевела в стиле Dear John, it´s so cold today in my town, please be so kind to send me some money so I could buy myself warm boots.
Я думала в конце будет fur coat:D

Это вкус у тебя так менялся или по медицинским показателям?

это у меня от любых специй ощущение было что язык распухал и во рту горело)))) а в институте приболтали попробовать, что-то по прежнему так и не ем
а например, грибы в семье никогда не готовили, никто в них не разбирается

Это наверное от агентства зависит, у меня есть подруга у которой какая-то знакомая тетка организовывает приезды иностранцев в Ха для поиска невест. У этой тетки есть пул эффектных девок, которых она на эти встречи приглашает(моя подруга тоже раньше на них ходила) и потом еще у них есть что-то типа shopping date (таким образом хозяйка косвенно расплачивается с девушками), когда дама с иностранцем гуляют по ТЦ. С мужиков срубают деньги дважды, сначала хозяйка агентства за тур в Ха потом девки, которые даже не собираются заводить отношения, а хотят вещей и денег.
Скорее всего. Потому что в этом агентстве все тети хотят замуж. Не, от подарков они тоже не откажутся, в случае чего, но это далеко не цель.
Но мне говорили, что несколько лет назад переводчики, кот. письма пишут, в месяц до тысячи баксов зарабатывали именно просьбами "вышли мне денег на пальто, а то зима, а я в босоножках хожу". Сейчас, я так понимаю, владельцы агентств в Америке это прикрыли и просят мужиков жаловаться на вымогательство.

Тю! Не слышали никогда?)
неа))..
наверно с любителями не часто пересекаюсь. :D

С мужиков срубают деньги дважды, сначала хозяйка агентства за тур в Ха потом девки
ну. кто как умеет -- тот так и зарабатывает.
как грится -- спрос рождает, да))

вон, сейчас *в тренде* оказывается
прокат новогодних свитеров..
глазам не поверила когда увидела.

Назад
Зверху Знизу