Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Можно не вымачивать , а вливать тонкой струей холодную воду в кипящий горох, каждый раз как закипает, 3 раза достаточно , а то и 2.
И еще все бобовые лучше класть в холодную воду и как только закипят уменьшать огонь до минимума, не давать сильно кипеть и солить уже когда разварятся.

И еще все бобовые лучше класть в холодную воду и как только закипят уменьшать огонь до минимума, не давать сильно кипеть и солить уже когда разварятся.

Я сама удивилась, когда прочитала на пачке гороха, что кидать его надо в кипящую воду

Я первый раз когда после перерыва варила, решила, что можно долго не замачивать. В итоге доливала воду раз 5. Но от самого гороха все-таки много зависит. Чем он желтее - тем старее и суше, а значит готовить его дольше
Там еще дело не только во времени варки а и в том, что на горохе есть тонкая пленочка, которая дает специфический запах, а при замачивании она растворяется.

О да! Видела эту передачу:клас: Только наоборот , Украина по коррупции опережает.

- Украина заняла второе место по коррупции.
-Почему не первое?
-Дали взятку ,что бы не быть первыми!

)

Да, Украина в 2 раза хуже, чем выше место в рейтинге - тем лучше

Там еще дело не только во времени варки а и в том, что на горохе есть тонкая пленочка, которая дает специфический запах, а при замачивании она растворяется.

Надо же.. Не знала

Ну я четкого ответа не получила. Это при том, что люди работали в Европе. Видимо, родственники , связи. Говорили, что про политику с местными пытаются не говорить, так как там своя волна, к восприятию альтернативной информации они не склонны. Последний раз, когда въезжали на территорию Украины, возмущались отношением наших погранцов. Предвзятым, с их слов, из-за того, что они с Донецка

Там такая информ. атмосфера, что я не очень понимаю, как там остаться проукраинским. Вижу, как людей ломает и корежит(

Такой эксперимент я не ставила. Обычно есть что поесть:)
Я о том, что если муж просит макарон, к примеру, и соуса к ним нет, то их есть не буду.
Или к родителям приеду, а у мамы то, что я не очень люблю. Если не голодная, прям сильно - есть не буду.
Ну и вместе с тем, я люблю продукты и блюда, которые многие не любят. Ту же гороховую кашу, винегрет, отварной картофель с кефиром и соленым огурцом. Могу сесть и квашенной капусты без ничего поесть. В общем с голоду помереть мне сложно, хоть вкус у меня и странный:D

я сейчас тоже такая, могу не есть если нет того что хочется. и я тоже люблю простую еду.

Там такая информ. атмосфера, что я не очень понимаю, как там остаться проукраинским. Вижу, как людей ломает и корежит(

Согласна! Я, правда, сильно удивилась. Муж одной моей подруги, с которым она уехала в Россию, хороший технолог. Видимо, поступило предложение, от которого сложно отказаться. Вместе с тем он работал и в Европе, и на Западной. Сложно понять, и от ответа знакомая ушла. Вместе с тем, она мне первая сказала, что к ним зашли россияне, ещё в 2014-м, которые пытались выдавать себя за местных

Хорошо не хорошо.
Много раз в семье обсуждали, что люди сидели на старых местах, на разваливающихся заводах, ждали, что все вернется. Отец сразу, как все развалилось ушел на частную фирму + бизнес. Сколько людей с завода пытался позвать, ответ был один: "Скоро опять завод заработает", и сидели много лет и чего-то ждали, и просились тогда, когда уже было поздно. А возможностей было масса, конкуренции никакой, для бизнеса просто рай!

Отец быстро довольно на фирму ушел, мама долго не могла найти работу и неожиданно освоила по курсам бухгалтерию. Но жили все равно очень бедно. Модет, размер города влияет, может, то, что у нас семья в принципе не хваткая и крутится не умеет.

я сейчас тоже такая, могу не есть если нет того что хочется. и я тоже люблю простую еду.

Не знаю, как у тебя, но моя пищеварительная система от такого графика, конечно, пострадала. А, может, то наследственность

Правильно-сначала ты работаешь на репутацию-потом она на тебя.
Ну вот на моей последней работе на репутацию работали 9 лет. А за 1,5 года, при подходе "Про нас и так все знают только хорошее" даже она не помогла.
А как это может помочь, если директор говорит, цитирую "Так, Алена, что-то наши сотрудники много зарабатывать стали. Давайте-ка с этого месяца считать им индивидуальные занятия не по 100, а по 80 грн/час. А клиентов много, значит могут позволить платить не 130, а 160 грн." :рл:
Сотрудники пост-фактум узнавали о таких нововведениях и о том, что, оказывается, за них уже несколько месяцев не платят в ПФ (тут я проболталась, в полной уверенности, что они-то в курсе дел и с ними это согласовано).
Так что, по моим наблюдениям, попытки наколоть всех и вся выходят боком.

Оно, наверное, смотря где. Питерские мои родственники ржут над рассказами про бандеровский Харьков, а вот в Воронеже ситуация похуже. Свекровь моя пошла в Воронеже на рыннок и чего-то сболтнула местной продавщице, что она из Харькова, так говрит еле отбилась от вопросов, но никто так и не поверил, что у нас не стреляют,за русский не бьют, не забирают всех подряд в АТО и что в магазинах все есть:D

недвижимость где? никто не думал в других странах что-нибудь прикупить?

)

Думал. И вообще последнее время думаю с Ха откочевывать, хоть и не хочется. Но за границу не хочу. Ращве что на старости в Батуми, я влюбилась) но там тоде все не слава богу ж. Островок в Греции, есть недорогие)))

Оно, наверное, смотря где. Питерские мои родственники ржут над рассказами про бандеровский Харьков, а вот в Воронеже ситуация похуже. Свекровь моя пошла в Воронеже на рыннок и чего-то сболтнула местной продавщице, что она из Харькова, так говрит еле отбмлась от вопросов, но никто так и не поверил, что у нас не стреляют,за русский не бьют, не забирают всех подряд в АТО и что в магазинах все есть:D

Вот именно это отмечают мои знакомые, уехавшие в Россию. Без мыла в **** лезут со своими вопросами и версиями. Крайне навязчивые и настойчивые в своих бреднях.

По поводу честного бизнеса, я изначально подумала, что речь о налогах. Попытки обманывать сотрудников и партнеров ни к чему хорошему не приводят

я у меня все руки не дохрдят попробовать гороховую кашу сделать. когда то давно в общаге меня таким угощали вкусно было.

Я вообще горох тоже лбблю) и супом, и пюре, и зеленый, и пюре из зеленого. И пирожки) с удивлением недавно уде узнал, что это счмтается у многих типа свинячья еда и такэ инше. Вкусно же)

Думал. И вообще последнее время думаю с Ха откочевывать, хоть и не хочется. Но за границу не хочу. Ращве что на старости в Батуми, я влюбилась) но там тоде все не слава богу ж. Островок в Греции, есть недорогие)))

А какие города рассматриваешь?

Я вообще горох тоже лбблю) и супом, и пюре, и зеленый, и пюре из зеленого. И пирожки) с удивлением недавно уде узнал, что это счмтается у многих типа свинячья еда и такэ инше. Вкусно же)

Мне тоже вкусно. Это, наверное, из детства. Приучили в детстве есть - вот и любим.
Раз уж о питании и кулинарии тему развили, подскажите, где купить нормальные копчёности? Покупала Салтов и Денвер. Суп гороховый как раз с ними варила. Чистый ужас, воняет химией. ***кий дым или что-то в этом роде

Мне тоже вкусно. Это, наверное, из детства. Приучили в детстве есть - вот и любим.
Раз уж о питании и кулинарии тему развили, подскажите, где купить нормальные копчёности? Покупала Салтов и Денвер. Суп гороховый как раз с ними варила. Чистый ужас, воняет химией. ***кий дым или что-то в этом роде

Найди тему с домашними копченостями в разделе продуктов была.

Назад
Зверху Знизу