Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
меня большие соба4и в городских квартирах смущают гораздо больше.
а также охотничьи и бойцовские.

Это да(((
В Киеве в лифте столкнулись со щенком алабая:незрозумію: вот, куда его в квартиру панельного дома???

Это да(((
В Киеве в лифте столкнулись со щенком алабая:незрозумію: вот, куда его в квартиру панельного дома???

У нас в соседнем подъезде алабай живёт. Мне поначалу казалось, что лошадь выпасают

У нас большая собака сейчас, весит 56 кг, но ему года нет ещё, обещали до 80 кг
Но мы не в квартире живём

А я люблю охотничьи породы. И они мне не говорили никогда,что мучаются

есть нюансы но глобально Lidik права.
именно поэтому вводили породы-компаньоны. просто слишком уж мелких субъективно не воспринимаю.:незнаю:

у меня отец отдал фокстерьера охотнику с вольерой во дворе. Хотя и сам охотник и частный дом. Вольеру ставить негде было.

просто не представляю как можно отдать свою собаку или кошку:(

есть нюансы но глобально Lidik права.
именно поэтому вводили породы-компаньоны. просто слишком уж мелких субъективно не воспринимаю.:незнаю:

Компаньоны тоже весьма активны и нуждаются в пространстве. Те же голдены генетически на утку заточены

Компаньоны тоже весьма активны и нуждаются в пространстве. Те же голдены генетически на утку заточены

оп чем спорим?:D
да практически все из охотников
да с крупными в квартире тяжело
да требуют времени и занятий
да заводим вопреки...

Ты этим деньги зарабатывает на постоянной основе?
Помнится, что нет.
А уйди со своей высокооплачиваемой работы, и начни продавать свои торты, какая будет цена? Учитывая затраты продуктов, времени, электроэнергию и амортизацию оборудования.

Вся эта дискуссия мне напоминает недобросовестную конкуренцию. Когда хочется любой ценой обосрать конкурентов.
Я вот как раз очень хотела бы уйти со своей работы и зарабатывать деньги тортами, но здравый смысл говорит, что мне ещё поучиться надо. И в этой теме есть иногда люди, которым я пекла на заказ - дорого не получилось ;)
Ну и если мне не нравятся торты Лены Чечендаевой, то это сразу обсирание, да.
Я нормально отношусь к людям, которые делают что-то лучше меня и готова у них учиться. Поэтому и спросила Катю, почему для неё эти торты вкусные

Ну, так, авокадо или финик - это вполне нормально вписывается в рацион:незнаю:
У нас с тобой видимо понятия о "расслабленности" разные:D для меня "расслабленность" - это не финик или авокадо, а кусок торта или хачапури. А где кусок - там и целый

Я написала, про отказ от быстрых углеводов и от поздних ужинов, ты говоришь, что тебе надо жестче. Но в итоге получается, что тоже, в основном, отказ от них же, в виде хачапупи и тортиков.

оп чем спорим?:D
да практически все из охотников
да с крупными в квартире тяжело
да требуют времени и занятий
да заводим вопреки...

Я не против охотников в квартире. Не вижу, чтоб они мучались, хотя в доме, конечно, лучше. Всем:D

ну, может она тоже его называет "мой седовласый пупс" и ласково треплет плешивые волосёнки. Только дома.

Я сегодня таки открыла купальный сезон:yahoo: В Саржином яру. Не Мармарис, конечно, и даже не Печенеги. Как говорится, лучше так, чем никак.
Судя по шуму дождя за окном, вовремя.
а я даже не знаю, открою ли... Для начала проспала аэропорт . Проснулась на киевском вокзале. Теперь таки еду в аэропорт . Вот я невда. Сижу с себя хренею

Еще надо учитывать аренду и зарплату сотрудникам.

Аренду чего? Домашние кондитерские начинают с семейной пары, где жена печёт, а муж развозит, мамы с дочкой или 2 подруг. И пекут на дому, а не в цехах. Потом уже могут снять отдельную квартиру для работы, чтоб там на кухне пару холодильников поставить, но на этом этапе количество клиентов уже зашкаливает

ПроститЕ, но, поскольку мы тут уже обсуждали Маркона и учительницу, не могу не.
Макрон - разрушенная личность. Его психологический портрет ужасен, что подтверждает анализ известного итальянского психиатра профессора Адриано Сагатори. В 15 лет мальчик из богатой семьи стал ****уальной жертвой своей 39-летней учительницы. Это история педофилии. Если б он был из обычной пролетарской семьи, учительница села бы в тюрьму за развращение, а Макроном занялись бы социальные службы и психиатры. Но богатая семейка прикрыла скандал, и Макрон женился на своей учительнице.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу