Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
У знакомой фретка все вещи выворачивала: из шкафа, из стирки:D
Но это ж и собака, в принципе, может сделать, если не прятать

я когда в школе ещё училась у меня была собака которая постоянно жрала мои учебники. даже с полок доставала.

Я уже спокойно на них реагирую. Сегодня подруга на работу пришла с профитролями, я съела один и от остальных отказалась без сожаления:yahoo:

К вопросу об онраничениях. Поняла, что Мне гораздо легче жестко себя ограничить на какое-то время, чем "просто исключить быстрые углеводы" или "не есть на ночь". Потому что в этих случаях для меня всегда находится лазейка)) а когда нельзя вообще ничего, только *****, йогурт, салаты, и прочие "полезности" -мне и не хочется ничего

делала много лет назад, рецепт не помню. нагуглила тесто на молоке, на кефре, на сметане, на водке, на коньяке :рл:

кто какой делает? хочу хрустящий, мягкий не люблю.
Бабушка по рецепту из "Домоводства" делает, хрустящий получается:

Молоко, сметану, яичные желтки, сахарную пудру и соль с добавлением коньяка хорошо перемешать и, постепенно всыпая муку, замесить крутое тесто.

Тесто раскатать тонким слоем, как на лапшу, нарезать узкими полосками длиной 10-12 см, переплести их, сложить по 2-3 полоски вместе, соединить концы, слегка смазывая белком. Можно тесто разделать в виде розочек; для этого вырезать из него кружки разных размеров, положить один на другой, придавить серединку, а по краям кружков сделать прорезы.

Разделанное тесто опускать в горячий жир, подготовленный из топленого масла с добавлением смальца или другого жира. Готовый хворост вынуть вилкой из жира на решето или на бумагу и посыпать сахаром, истолченным и смешанным с ванилином, цедрой или корицей.

На 2 1/2 стакана муки - 3 желтка, 1 ст. ложку сахара, 2 ст. ложки коньяка, 1 ст. ложку сметаны, 1/4 чайной ложки соли, 1/2 стакана молока и стакан топленого масла или смальца для жарения.

У знакомой фретка все вещи выворачивала: из шкафа, из стирки:D
Но это ж и собака, в принципе, может сделать, если не прятать
по **** тапком просила))

У меня из корзины для белья вытягивает и жрет
Уже там не оставляю так как трусов и носков сжевал уже пачку
Кот отдельные цветы тоже выкапывал и горшки с подоконника скидывал. Я так понимаю, любые животные в доме это вредители

по **** тапком просила))

У меня из корзины для белья вытягивает и жрет
Уже там не оставляю так как трусов и носков сжевал уже пачку
Кот отдельные цветы тоже выкапывал и горшки с подоконника скидывал. Я так понимаю, любые животные в доме это вредители

Я очень старалась все прятать, но он ел свои игрушки и тряпки кухонны. Причём мы не сразу поняли, что он их достает, и все удивлялись, как мы их постоянное выбрасывае?:рл:

пора сменить тему

сегодня стала свидетелем сцены:
парень (с сединою на висках) смотрит на какую-то деваху и говорит своей спутнице (вполне симпатичной девушке, моложе него) :"вот смотри какая фигуристая сисястая, не то что ты доходяга, приблудилась и не выгонишь"
на что девушка просто ласково погладила его по голове......
но вы бы видели этого "ценителя женской красоты" :рл:

"любовь зла" во плоти

Читала фееричную статью как модель Надю Шаповал молчел упрекал в толстом пузике после чего она всерьёз занялась фигурой, угу.
В том же духе история.

Если бы это было так то за 20 можно было бы купить такое же качество, которое точно так же не ломается и не вытирается. Мой опыт покупок говорит обратное.

В тех, шо за 20 себестоимость 2 соответственно((

Читала фееричную статью как модель Надю Шаповал молчел упрекал в толстом пузике после чего она всерьёз занялась фигурой, угу.
В том же духе история.

Отвратительны такие мужики :буе:

Интересно у какой. Я заказывала тут у одной, мне ок, а мужчины не стали их есть, тесто не вкусное, еле доели их.

Поискала, этой дамы уже давно нет на форуме( а лс я не сохранила
А ты у кого брала?

а когда нельзя вообще ничего, только *****, йогурт, салаты, и прочие "полезности" -мне и не хочется ничего

Для меня остро важным является хорошее состояние кожи, волосы, ногтей, поэтому никаких жёстких ограничений у меня не будет, ни по количеству, ни по разнообразию. Отказывать себе в авокадо или финике из-за калорийности считаю неправильным. Я лучше сожгу лишнее на дорожке.

Для меня остро важным является хорошее состояние кожи, волосы, ногтей, поэтому никаких жёстких ограничений у меня не будет, ни по количеству, ни по разнообразию. Отказывать себе в авокадо или финике из-за калорийности считаю неправильным. Я лучше сожгу лишнее на дорожке.

Ну, так, авокадо или финик - это вполне нормально вписывается в рацион:незнаю:
У нас с тобой видимо понятия о "расслабленности" разные:D для меня "расслабленность" - это не финик или авокадо, а кусок торта или хачапури. А где кусок - там и целый

Назад
Зверху Знизу