Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Я нормально отношусь к людям, которые делают что-то лучше меня и готова у них учиться. Поэтому и спросила Катю, почему для неё эти торты вкусные

я не представляю, как можно объяснить, почему что-то одно нравится по вкусу, а другое - нет. Почему я не люблю сливочный, масляный, заварной кремы, например, а люблю джемы и ***кий шоколад. Если взять те два сайта, о которых идет речь, то у меня картинка такая: по фото и описанию на сайте Че я не остановилась бы ни на одном торте. Я примерно представить могу вкус и слюноотделение не начинается даже с учетом того, что я вообще без сладкого 3 недели уже, кроме сегодня. А на другой сайт захожу и хочу абсолютно все мегашоколадные торты и торты с мировым именем. Короче, каждого возбуждает разное))

итальянского психиатра профессора Адриано Сагатори
Это кто вообще? Кому он известен?

В 15 лет мальчик из богатой семьи стал ****уальной жертвой своей 39-летней учительницы.
Жертвой? Теперь это так называется?

А я думаю, что многие из них флп. Многие флп лишь по тем соображениям, чтоб в ПФ платить.
А теперь представьте, что в тортиках - все ваш доход. Сколько тортов испечёшь за неделю?

Ты сидишь в декрете и печёшь тортики. Тебе пофиг на ПФ :)

О, это ж можно в Борисполе выйти, точно! А как до аэропорта от бориспольского вокзала добираться? Такси? Или там пешком дойти можно?
Не, я до киевского вокзала доехала, потом меня отвезли в борисполь наконец . В аэропорту полно народа, еле села. А говорят, бедно живем)

я не представляю, как можно объяснить, почему что-то одно нравится по вкусу, а другое - нет. Почему я не люблю сливочный, масляный, заварной кремы, например, а люблю джемы и ***кий шоколад.
Не, ну я поняла, что нравится шоколад и ягоды/фрукты. Я тоже люблю шоколадное тесто, но сейчас для меня по вкусу самые интересные - муссовые торты сложносоставные или с необычным набором ингредиентов. Но у меня дома это никто не ест, поэтому пока сложно

да , успела, я заранее выехала. Два раза вылет переносили, я поняла , что с моим счастьем запросто могу опоздать и решила выехать пораньше. Вижу, что правильно сделала. Ну вот думаю, ну кто мне мешал поставить будильник? Привыкла , что както всегда просыпалась в борисполе

муссовые торты сложносоставные или с необычным набором ингредиентов.
но на фото это все равно будет выглядеть, как мусс. И тот, кто не любит муссовые торты, пройдет мимо, все логично.
Я - визуал, если мне не понравится фото торта - я не закажу. А он может запросто оказаться вкусным

но на фото это все равно будет выглядеть, как мусс. И тот, кто не любит муссовые торты, пройдет мимо, все логично.
Я - визуал, если мне не понравится фото торта - я не закажу. А он может запросто оказаться вкусным

Муссовые торты легче сделать красивыми. Для них разные формы делают необычные, велюр и цветные глазури придумали. С бисквитными это не прокатит, там хорошо постараться надо. Хотя, из них можно делать модные нынче "пни" и "брёвна" :D

я не представляю, как можно объяснить, почему что-то одно нравится по вкусу, а другое - нет. Почему я не люблю сливочный, масляный, заварной кремы, например, а люблю джемы и ***кий шоколад. Если взять те два сайта, о которых идет речь, то у меня картинка такая: по фото и описанию на сайте Че я не остановилась бы ни на одном торте. Я примерно представить могу вкус и слюноотделение не начинается даже с учетом того, что я вообще без сладкого 3 недели уже, кроме сегодня. А на другой сайт захожу и хочу абсолютно все мегашоколадные торты и торты с мировым именем. Короче, каждого возбуждает разное))

Мне тоже понравились торты на том сайте. Показались вкусными на вид. При том, что они не украшены, не назовёшь их красивыми, и вообще я к тортам довольно-таки ровно дышу.
И я скорее закажу на праздник все-таки вкусный торт, чем красивый

Хорек не является домашним животным. Лори вон тоже дома держат, чем обрекают их на мучительную жизнь.

изначально никакое жиротное не было домашним.
я не думаю что хорёк от квартирных родителей, родившийся в квартире сможит жить на воле.

Я вот смотрю на оба эти сайта и тоже считаю, что цены завышены. Дело в том, что я сама немного пеку и получается вкусно. Но не идеально с точки зрения аккуратности и презентации. Поэтому если я заказываю или покупаю торт, особенно на дату, я хочу не только хороший вкус, но и хорошее выполнение. А на обоих сайтах презентационные фотографии разрезов кривенькие.
Например, когда делаются коржи на торт, то они делаются с небольшим запасом по площади, чтоб потом можно было вырезать ровные и одинаковые коржи, а не домазывать кремом. Естественно, что перерасход ингредиентов входит в себестоимость, но цена в 200-300 грн/кг позволяет это учесть.

Вот честно, я таких историй слышала миллион. Начинаются они со слов : "я сама немного шью, даже сшила юбку в школе на трудах"
Апофеозом были мужские штаны, которые " рукодельница" сшила не так как надо - вставив одну штанину в другую, а соединив их между собой по переднему шву и шву сидения, в результате мужчина не смог ногу поднять:D

Ты сидишь в декрете и печёшь тортики. Тебе пофиг на ПФ :)

При чем тут декрет, или временная потеря работы. Когда ты должна этим деньги зарабатывать.
Хотя бы 500 долларов в месяц, а желательно больше. Это только для себя, а если уже команда с тобой.....

О чем мы вообще говорим. Люди создают добавочную стоимость. Это бизнес.

А я люблю охотничьи породы. И они мне не говорили никогда,что мучаются

они не мучаются, если как сайгаки под дня по полю-лесу за дичью носятся... ну или хотя бы раз в неделю на охоту ходят)))

Так мы про выпечку как основной или единственный вид деятельности с целью дохода)

Та даже если основной. Проще откладывать деньги, чем надеяться на минимальную пенсию от государства.

Я написала, про отказ от быстрых углеводов и от поздних ужинов, ты говоришь, что тебе надо жестче. Но в итоге получается, что тоже, в основном, отказ от них же, в виде хачапупи и тортиков.

Эммм...
Наверное, это еще отказ от более сложных блюд, когда сложно калории прикинуть. То есть, мне удобнее поесть отдельно сваренный рис с куском мяса, чем плов.

Назад
Зверху Знизу