Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Мысли о чем-то жареном в масле навеяли воспоминания о такой штуке из детства
я пока искала рецепт хвороста, нашла рецепт паааахлавыыыы медовой ))

кстати, "твои" сырные лепешки с курицей делаю теперь часто, всем понравилось.

мне тоже не совсем понятно
Вряд ли им комфортно дома. Не застрянет где-то, так наступят. Плюс наверняка мальчики метят, а как девочки переносят свой период, тоже наверное весело... Ещё хорьки пахнут.

Сегодняшний, судя по поведению, был изрядно напуган количеством людей вокруг.

у меня ласка (или горностай я так и не поняла) дома жила, нашли его маленьким и раненым в парке. нормально дома адаптироватся. при возможности даже не убежал. только соседку напугал. залез к ней на балкон, пищал и вонял :)

А я и пахлавы налупила в Восторге)))
Тоже очень даже

Люди часто не хотят расширяться потому что вместо делать тортик 90% времени ей придётся 90% времени менеджить команду. А человек любит делать тортик.

А ещё чаще думают, что так хорошо никто не сделает

Люди часто не хотят расширяться потому что вместо делать тортик 90% времени ей придётся 90% времени менеджить команду. А человек любит делать тортик.

угу. у меня знакомая в Киеве открыла кондитерскую. теперь вешается от управленческой работы. но тортики она классные делает)

Потому что из 400 доляров 380 мы платим за брендинг (грубо), который нежно касается струн нашей ранимой души.

Если бы это было так то за 20 можно было бы купить такое же качество, которое точно так же не ломается и не вытирается. Мой опыт покупок говорит обратное.

А я о наболевшем - о пельменях.
Попробовали хваленные пельмени из Восторга. Лучше всех пока, но цена.... И все равно не домашние

В экогурмане пельмени лучше. Восторговские вполне съедобные, но на домашние точно не тянут.

у меня ласка (или горностай я так и не поняла) дома жила, нашли его маленьким и раненым в парке. нормально дома адаптироватся. при возможности даже не убежал. только соседку напугал. залез к ней на балкон, пищал и вонял :)

Вооот) они ж при стрессе железу-вонючку задействуют

Дома наверное все переворачивал?

Это иллюзия "защищенности", принадлежности к монолитному "большинству".
Раньше тем же большинством смеялись с кугутства говорящего на украинском языке.

Здесь у нас нет монолитного большинства. В СБУ тоже нет. И иллюзий ни у кого на этот счет тоже нет. Я думаю, человек просто сказал первое, что в голову пришло, на щитах рекламных примелькалось "звоните в СБУ" вот и...

ну не всё. иногда цветы рыл))) и меня в 6 утра будил. кусался иногда. в клетку посадить не возможно, вылезал из любой :D но вобще прикольный был.

У знакомой фретка все вещи выворачивала: из шкафа, из стирки:D
Но это ж и собака, в принципе, может сделать, если не прятать

Назад
Зверху Знизу