Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Надо психологически перенастроиться и получать удовольствие от похудения и легкости в теле как следствии диеты, а не от самой диеты раздражаться:пиво:

Одно другому, как оказалось, не мешает))

Утро субботы)))Май, теплота, красота.
:)..

jh1hcf.webp

..:D

Нету такого)
На улице такая красота, сирень цветет, а ты с энцефалопатией наперевес носишься:D

это не я! я просто зануда:D
а сирень я не люблю))) мне больше пионы и тюльпаны нравятся)))

тапка зелененький!:любов::любов::любов::рл::D

ps/ бутерброд про восток/уважение/дети -- дожевали уже..?
или еще мона?))

Вчера открыла для себя красную чечевицу. 10 минут и очень вкусный суп готов. Разварила чечевицу, взбила миксером прям в кастрюле, потом добавила нарезанный копчёный куриный окорок и базилик и ещё 5 минут провалила. Как же вкусно!

суп.. Разварила чечевицу, взбила миксером прям в кастрюле, потом добавила нарезанный копчёный куриный окорок и базилик и ещё 5 минут провалила. Как же вкусно!
))) имхо куда бы не добавить выделенное -- будет вкусно :)

Вчера открыла для себя красную чечевицу. 10 минут и очень вкусный суп готов. Разварила чечевицу, взбила миксером прям в кастрюле, потом добавила нарезанный копчёный куриный окорок и базилик и ещё 5 минут провалила. Как же вкусно!

а у нас вчера был ужин из жаренного куриного филе и огурца))) быстро и сытно))) сожраный в два рыла 450г тортик "золотые ворота" ни в счет)))

:D очень популярный суп в Турции)) только окорок туда не добавляют.

а у нас вчера был ужин из жаренного куриного филе и огурца))) быстро и сытно))) сожраный в два рыла 450г тортик "золотые ворота" ни в счет)))

А у меня пропал большой кремово-бисквитный торт в холодильнике: не нашлось, кому его отдать, а я держалась до последнего.

а мы последнее время конкретно присели на мясновские колбаски.
они там разные есть, индюшиные больше всего нравятся.
ням.ням. :любов:

А у меня пропал большой кремово-бисквитный торт в холодильнике: не нашлось, кому его отдать, а я держалась до последнего.

у нас был приступ антистресстерапии - купили свежатинку и сожрали)

а маску для волос Нумеро с овсом как часто можно пользовать?

я чаще всего любые маски использую после каждого 3-4 мытья, после остальных - кондиционер

мне ее запах почему-то тааак понравился, что вот норовлю ее пользовать часто, но понимаю, что не стоит)))

Назад
Зверху Знизу