Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Достижения-это если есть-а если их нет ?.Ну а за заботу можно просто любить

а если их нет, если человек всё просирает, ничего не делает, то может его и увжать не зачто? бывают же плохие родители? бывают даже те что бросают своих детей. может таки не стоит уважать? не смотря на то что они старше.

а если их нет, если человек всё просирает, ничего не делает, то может его и увжать не зачто? бывают же плохие родители? бывают даже те что бросают своих детей. может таки не стоит уважать? не смотря на то что они старше.

тих-тих-тих. Кто тебя покусал? Утро же еще. Ты позавтракала?

Не, ну в целом у нас старики больнее, это тоже сказывается на характере

Это да(
Но я бы сказала, что скорее такое качество как раздражительность может спровоцировать гипертонию, а не наоборот

Это да(
Но я бы сказала, что скорее такое качество как раздражительность может спровоцировать гипертонию, а не наоборот

гипертония может приводить к дисциркуляторной энцефалопатии и деменции, а вот эти дамы чего только с характерами и поведением не творят...

Да, что-то медикаментозно-больничные темы напрягли даже меня уже, хоть я их люблю:)

А со стариками разобраться?Возмущаться или нет?)))

Воспринимать как данность и не уподобляться.

Давай про красивенькое, а?

А то я колес нажралась с утра по раньше, чую буйствовать скоро начну уже от слов про диагнозы, медикаменты и процедуры)))

Да, что-то медикаментозно-больничные темы напрягли даже меня уже, хоть я их люблю:)

Я ужекак вижу это, просто не захожу. Как-то откровенно зашкаливает
Надо делать Дамскую болелку.

можешь бросать в меня тапкой, когда я в очередной раз что-то эдакое с инициирую. Кстати, а существует ли смайл " бросить тапкой" в природе?

Ну мне тогда скоро вообще некуда будет заходить, и так 2-3 темы посещаю))
Так или иначе, будем ходить по кругу, т.к.уже обо всем, наверное, поговорили.

Воспринимать как данность и не уподобляться.

Давай про красивенькое, а?

А то я колес нажралась с утра по раньше, чую буйствовать скоро начну уже от слов про диагнозы, медикаменты и процедуры)))

Поняла. Постараюсь не провоцировать :пиво:

Я уже везде вижу раздражающий фактор:D
Даже не хочу писать, что конкретно меня беспокоить начало.

Надо психологически перенастроиться и получать удовольствие от похудения и легкости в теле как следствии диеты, а не от самой диеты раздражаться:пиво:

можешь бросать в меня тапкой, когда я в очередной раз что-то эдакое с инициирую. Кстати, а существует ли смайл " бросить тапкой" в природе?

Нету такого)
На улице такая красота, сирень цветет, а ты с энцефалопатией наперевес носишься:D

Вкладення

• i.webp
    i.webp
    15.5 КБ · Перегляди: 95
Назад
Зверху Знизу