Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а маску для волос Нумеро с овсом как часто можно пользовать?
А она тебе помогает? У меня тонкие волосы и от нее пушились как ненормальные.
А что тогда добавляют, одну чечевицу?)
Когда нет кондиционера, я ее юзаю после каждого мытья. Полет нормальный
Тебе пришла посылка с пробниками?
тут Таниточка давно давала ссылку на торты на заказ. Я сейчас на них медитирую)) На ДР в июне думаю заказывать, но почему-то понесло сейчас смотретьТогда представляй себя кушающей торты в будущем

по поводу впечатлившего разбега цен..воть:
![]()
..?? как это вообще возможно..?!
где 500, а где--30..?? янипонел.
неееет)))) моя посылка пока только в киев ушла... долго народ в праздники расчехлялся, но - простительно, праздники же ж)))
неееет)))) моя посылка пока только в киев ушла... долго народ в праздники расчехлялся, но - простительно, праздники же ж)))
тут Таниточка давно давала ссылку на торты на заказ. Я сейчас на них медитирую)) На ДР в июне думаю заказывать, но почему-то понесло сейчас смотреть
Заказывала уже у них черничный - это нечто! Теперь все хочу захер попробовать.
Торты без муки.
да, сильно принимает, как кабачок прям)Чечевица, сладкий перец, помидоры.
Я в прошлом году, когда пп увлеклась готовила. Чечевица хороша тем, что принимает на себя все вкусы других продуктов.
ну похоже что да))срок годности, нахрен не впало никому, вышел аналог у конкурентов за более низкую цену..."ну, блин, не выбрасывать же!"

А чего в Киев?
тут Таниточка давно давала ссылку на торты на заказ. Я сейчас на них медитирую)) На ДР в июне думаю заказывать, но почему-то понесло сейчас смотреть
Заказывала уже у них черничный - это нечто! Теперь все хочу захер попробовать.
Торты без муки.
Я с меджик минералс заказала 2.05. Сегодня буду забирать.
У них появились рефилы в пакетах, дешевле чем в банке.
честно не пойму))) мне запах нравится, волосы не вылазят, а чтобы распушилась мне достаточно просто с мытой головой спать лечь и утром я - бабаягаволосодыботорчащая
Даааа и фисташковый попробуй, если любишь фисташки.
И по нашим временам не очень то и дорого.
а чего мои ботинки из херсонской области через киев в харьков три недели добирались? укрпошта, она такая укрпошта
вот кстати делаю все возможное и не возможное,укрпошта, она такая укрпошта

да, сильно принимает, как кабачок прям)
а ты всегда стройная такая была или это результат пп и зала?