Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
вот кстати делаю все возможное и не возможное,
чтоб только не укрпоштой.
ну их нафик -- четыре посылки *потерялись*. :рл:

у меня с ними давние нежные отношения, но дорогие посылки я точно укрпоштой не отправлю)))

Ладно, надо работать, а не только есть конфеты и тусоваться в рабочее время))

А что тогда добавляют, одну чечевицу?)

я точного рецепта не знаю, но бумаю что варят на бульоне чечевицу, добавляют лук, морковь. иногда перетирают всё это, иногда оставляют как есть, просто сильно разваривают. подают с лимоном.

я точного рецепта не знаю, но бумаю что варят на бульоне чечевицу, добавляют лук, морковь. иногда перетирают всё это, иногда оставляют как есть, просто сильно разваривают. подают с лимоном.

Это суп какой-то?

Вчера открыла для себя красную чечевицу. 10 минут и очень вкусный суп готов. Разварила чечевицу, взбила миксером прям в кастрюле, потом добавила нарезанный копчёный куриный окорок и базилик и ещё 5 минут провалила. Как же вкусно!

Это почти адас получился, мы его с бараниной варим. В него вкусно еще лимон выдавливать, как в солянку)) но тогда без базилика, наверное

А у меня пропал большой кремово-бисквитный торт в холодильнике: не нашлось, кому его отдать, а я держалась до последнего.

Вот силища волищи у человека:yahoo:
Я гуру ПП могу быть ровно до того времени, пока мне что-то вкусное вредное не показывают. Правда, вот, от Киевского торта удержалась. Хотя хотела купить и съесть

тут Таниточка давно давала ссылку на торты на заказ. Я сейчас на них медитирую)) На ДР в июне думаю заказывать, но почему-то понесло сейчас смотреть:рл:

Заказывала уже у них черничный - это нечто! Теперь все хочу захер попробовать.
Торты без муки.

А кинь и мне))

Назад
Зверху Знизу