Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
ага, пока мама систематически не начнет капать сыну в мозг , что "она тебе даже макароны на ужин заранее не готовит":D

Я не уважаю мужчин (и вообще всех взрослых людей), которые позволяют матерям "капать" себе в мозг. Не начала бы ни за что отношения с таким человеком.

Я не уважаю мужчин (и вообще всех взрослых людей), которые позволяют матерям "капать" себе в мозг. Не начала бы ни за что отношения с таким человеком.

эх, какие вариации "маминых сынков" в этой жизни бывают)))

Да ничего. Но нрустно как-то без похвалы))
А за чистую ванну меня не хвалит никто.

Нави, часто мы делаем что-то для себя, и думаем, что нас должны хвалить за усилия.
Не всем нужна постоянно чистая ванна:)

Мы теперь самые "важные" в разделе, вау

Девочки, кто-нибудь покупает в Еве косметику? Вчера купила Максфактор тушь, но эти умники обматывают все скотчем, который при сдирании нередко портит флакон, вид у туши теперь ободранный. С помадой было то же самое, остались противные грязно-липкие следы. Забить на них или жаловаться?

Девочки, кто-нибудь покупает в Еве косметику? Вчера купила Максфактор тушь, но эти умники обматывают все скотчем, который при сдирании нередко портит флакон, вид у туши теперь ободранный. С помадой было то же самое, остались противные грязно-липкие следы. Забить на них или жаловаться?

Тоже с этим сталкивалась. Раздражает.
А что жаловаться? Возврат хочешь сделать?

влажной салфеткой оттирала. Скотчем перематывают почти все ева, простор...

Тоже с этим сталкивалась. Раздражает.
А что жаловаться? Возврат хочешь сделать?
Честно, вернула бы. Но не докажешь, что ободрала из-за скотча.
Жаловаться в надежде, что они перестанут глумиться над товаром. Ну не люблю я ободранные флаконы и натирать влажными салфетками

Мама манипулятор подает это под соусом жалости, ну что же ты бедный тебя так там обижают, тебе плохо, давай уже что-то решай в своей жизни, ты же у себя один, мы всегда тебя ждем, даже ремонт тебе в твоей комнате сделаем. Зачем тебе эта мегера.

Я иногда жалею, что моя мама никогда не говорила мне "зачем тебе этот ....."
И никогда не давала советов. Так хочется свалить на кого-то ответственности за свои косяки, а не на кого. Все сама.

Сотри ***костью для снятия лака

Честно, вернула бы. Но не докажешь, что ободрала из-за скотча.
Жаловаться в надежде, что они перестанут глумиться над товаром. Ну не люблю я ободранные флаконы и натирать влажными салфетками

Я думаю, что сделают возврат.
Попробуй.
Ссылайся на закон о правах потребителей ("О защите прав потребителей"). И говори, что товар ненадлежащего качества. Это важно. Так как косметика надлежащего качества обмену и возврату не подлежит.

И никогда не давала советов. Так хочется свалить на кого-то ответственности за свои косяки, а не на кого. Все сама.
Зато ты - сильный человек, не склонный к нытью))) Это здорово, имхо.

Назад
Зверху Знизу