Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Давай спросим мам мальчиков. Готовят ли они сыновей к самостоятельной жизни ? Учат ли уборке готовке как обращаться со стиральной машиной?

Обязательно. Я маме своего "мальчика" очень благодарна, что "мальчик" в состоянии сделать по дому практически что угодно.
Но тут еще такой момент мне пока писала подумался. . Готовят ли папы девочек к самостоятельной жизни? Девочка же, по идее, симметрично тогда подготовлена должна быть? Гвоздь там забить, шуруп прикрутить ? потому что, подозреваю, "мальчики" в скором времени смогут обоснованные претензии за это предъявлять

Обязательно. Я маме своего "мальчика" очень благодарна, что "мальчик" в состоянии сделать по дому практически что угодно.
Но тут еще такой момент мне пока писала подумался. . Готовят ли папы девочек к самостоятельной жизни? Девочка же, по идее, симметрично тогда подготовлена должна быть? Гвоздь там забить, шуруп прикрутить ? потому что, подозреваю, "мальчики" в скором времени смогут обоснованные претензии за это предъявлять

Ты шурупы каждый день вкручиваешь? А ешь каждый день? Разница как бы очевидна.

так работай со своими, а не пытайся здесь рассказывать, что посуду мыть тупо скучно.
Если ты считаешь, что твоё деяние достойно похвалы или вообще быть отмеченным - укажи на это своим близким.
Меня сын тоже за завтрак в постель, постиранную вручную рубашку и мытье посуды не хвалил, но систематическое "надуть губы", "мама молодец?!" вроде потихоньку приучает мальчика быть внимательным к мелочам и говорить "спасибо" и "мама - молодец!" без всяких напоминаний.

А давай вообще форум закроем, чтоб тут никто ничего не пытался рассказать. Вот здорово будет:yahoo:

И да, с близкими я сама разберусь. Спасибо за совет.

Мне говорят, когда где- то что-то грязное образовалось. А когда чисто - это оно само :D

Не скажу, что прямо совсем никто ничего не ценит. Но вот комплиментов "ах, какой красивый чистый пол!" - я не слышу.говорят "ой, в меня на полочке там всё перемешалось, а ты так хорошо разгребать всё умеешь:D но меня такая похвала не радует А вот за вкусные блинчики - радует хоть немного))

Так если оно всегда так - какого удивления ты хочешь? Регулярного - одному и тому же?:незнаю:
Ты мужа хвалишь каждый день за то, что у вас есть, что поесть?

Видимо, это что-то из детства. Типа, мама в детстве пассказала, что пол хорошо шваброй не вымоешь

Не похоже как-то, что мама в детстве что-то про мытье полов рассказывала:D
Вот у бабушки с дедушкой, говорит, "припахивали регулярно и жестко"

А давай вообще форум закроем, чтоб тут никто ничего не пытался рассказать. Вот здорово будет:yahoo:

И да, с близкими я сама разберусь. Спасибо за совет.

:D ой, не учите бабушку кашлять! (с)

Шуруповерт сейчас очень решает. Гвоздь -физическая сида вполне Ж под силу, если гвоздь не сотка

Куда ты их вкручиваешь? Или забиваешь? Не могу вспомнить ни одной ситуации когда мне нужно было вбить гвоздь, кроме общаги, где вечно тумбочки не закрывались

Например , надо мне починить розетки, я приглашу электрика, собрать мебель и навесить полки тоже самое приглашу специалиста.
А на готовке и уборку мужчины почему-то не спешат повара и уборщицу нанимать.

Нави, часто мы делаем что-то для себя, и думаем, что нас должны хвалить за усилия.
Не всем нужна постоянно чистая ванна:)

Ну, вот этим себя успокаиваю, да. Но, с другой стороны, не скажу, что у меня прям вот никому чистая ванна не нужна. Нужна. И когда она не чистая -это сразу отмечается))

Потому что макароны должны быть свежесваренными:увага:

это ты можешь моей бывшей свекрови рассказать. когда макароны варятся, потом отбрасываются на дуршлаг, промываются холодной водой под краном, потом разогреваются на сковородке со сливочным маслом - это приготовленные макароны. А когда пришел с работы - этот треш еще раз разогреть.

Назад
Зверху Знизу