Так узнай или научи) мальчики любят прикидываться рукопопыми шлангами, но мы-то знаем...![]()
Мне все-таки, пожалуй, так проще. Моя готовка меня устраивает, и не меня устраивает, а если и поленюсь приготовить - винить никто не будет

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так узнай или научи) мальчики любят прикидываться рукопопыми шлангами, но мы-то знаем...![]()

смотрю на твою подпись и понимаю, что голым бродящим мне бы теперь только Лето понравился, а Джонни - ваще не торт... эх, как жизнь жестока
мало кто из моих знакомых готовит, да.Давай спросим мам мальчиков. Готовят ли они сыновей к самостоятельной жизни ? Учат ли уборке готовке как обращаться со стиральной машиной?
...Кать,есть же привычные и сформированные годами образы семьи -наши бабушки и мамы у некоторых ,успевали работать -готовить -убирать -за нами следить...и такая модель для многих единственно верная и правильная ...это мои умозаключения
...ну а женщины соглашаются по ряду причин -так надо ,так у него /у меня в семье принято,уж годы идут -я одна и так нормально будет
Почему мальчик сам не стирает свою рубашку?
Я не считаю, что это прям обязано прийти ко всем. И ты так говоришь, будто ты на столько меня старше))

Мне ж смотреть не надо, меня сам факт, что они бродят рядом взбодрил бы что ли)) могу я помечтать?)
и? у всех один сценарий в отношениях?)Я не старше. Я замужем считай 17 лет
У меня муж готовить не умеет совсем. Правда шашлык делает хорошо.
Вот недавно под моим руководством нажарил картошки - был очень горд собой. Но меня это совершенно не напрягает, я сама готовку оч. люблю.
Когда готовка стабильно хорошая, то тоже приедается, и никто уже не благодарит за хорошие котлеты\борщ\суп или просто наличие еды в квартире. Так и с уборкой, если тетя не тяготеет к чистоте, особо чистую квартиру всегда отметят.
Вот у меня именно такие семьи в роду. Весь быт на женщинах. При том, что работали они наравне с мужчинами, а то и больше.
Я на это насмотрелась, и так не хочу
и? у всех один сценарий в отношениях?)

...ну вот )))Свет ,Вас с мужем это все устраивает же?
...начинать работу с себя и выяснить ,какие взгляды на быт у второй половины )

выяснять это, нужно ДО токо как стал половиной![]()
...и опять таки -человек нравится и устраивает -потенциальные сложности в быту не кажутся столь важнымиэто конкурсная рубашка, если, не да Боже, запорет - будет конец света
...в идеале...и опять таки -человек нравится и устраивает -потенциальные сложности в быту не кажутся столь важными
мало кто из моих знакомых готовит, да.
Не обязательно сразу с конкурсной начинать.

...в идеале...и опять таки -человек нравится и устраивает -потенциальные сложности в быту не кажутся столь важными

...ну вот )))Свет ,Вас с мужем это все устраивает же?
...начинать работу с себя и выяснить ,какие взгляды на быт у второй половины )
Поначалу......
ага, пока мама систематически не начнет капать сыну в мозг , что "она тебе даже макароны на ужин заранее не готовит"![]()