Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
у меня отец из таких. Настолько не самостоятельный человек. Это на всю жизнь моя антимодель поведения взрослого человека.

это была очень самостоятельная модель. Меня иногда зависть берет, что я так не смогу сына вышколить))))

угу, круче всех "скрытые" типы))) Как мамы рядом нет - так нормальный человек, как мама рядом, так - капец

...срабатывают какие-то установки из детства

Да, у нас работала одна. Это ****ец, 40 лет тетке ни семьи ни детей везде с мамой за ручку.

...и такие еще -он тебя недостоин ,мало зарабатывает и тд и тп

Зато ты - сильный человек, не склонный к нытью))) Это здорово, имхо.

Есть хорошая сказка про арабскую принцесу и кольцо, которое должно было ей помочь в трудную минуту, если она сама не справится, но оно работает только один раз. И она всегда пыталась справиться сама, а кольцо оставить на потом, когда действительно не сможет. В результате все смогла и без кольца

Я думаю, что сделают возврат.
Попробуй.
Ссылайся на закон о правах потребителей ("О защите прав потребителей"). И говори, что товар ненадлежащего качества. Это важно. Так как косметика надлежащего качества обмену и возврату не подлежит.

не сделают.
Ненадлежащее качество доказывать нужно. Явным дефектом товара или экспертизой. Я меняла тюбик туши, флакон шампуня прямо в магазине на кассе.
тушь прямо на глазах у прдавщицы чуть пальчиками провернула в попытке открыть - лна легко начала проворачиваться я и попросила заменить на другую, так как у меня впечатление, что этот открывали до меня. А у шампуня был трабл с крышкой, девочки метнулись в зал и принесли флакон с нормальной крышкой. НО это все происходило непосредственно в магазине на глазах продавцов, когда мне не пришлось доказывать, что это так и было, а не я это сделала.

Мы теперь самые "важные" в разделе, вау

Девочки, кто-нибудь покупает в Еве косметику? Вчера купила Максфактор тушь, но эти умники обматывают все скотчем, который при сдирании нередко портит флакон, вид у туши теперь ободранный. С помадой было то же самое, остались противные грязно-липкие следы. Забить на них или жаловаться?

Возьми спиртом протри липкие следы, должны уйти.

...срабатывают какие-то установки из детства

...и такие еще -он тебя недостоин ,мало зарабатывает и тд и тп

угу, мама - Богиня и авторитарная модель правления в семье, вплоть до откровенной диктатуры)))

о, да... и я такое знаю)))

...хммм ...разве уборка по дому и поддержание дома в чистоте не труд ??...на это тоже время надо и часто -много больше ,чем на готовку

...спасибо за чистый дом и кухню мне говорят

Мне говорят, когда где- то что-то грязное образовалось. А когда чисто - это оно само :D

Не скажу, что прямо совсем никто ничего не ценит. Но вот комплиментов "ах, какой красивый чистый пол!" - я не слышу.говорят "ой, в меня на полочке там всё перемешалось, а ты так хорошо разгребать всё умеешь:D но меня такая похвала не радует А вот за вкусные блинчики - радует хоть немного))

не сделают.
Ненадлежащее качество доказывать нужно. Явным дефектом товара или экспертизой. Я меняла тюбик туши, флакон шампуня прямо в магазине на кассе.
тушь прямо на глазах у прдавщицы чуть пальчиками провернула в попытке открыть - лна легко начала проворачиваться я и попросила заменить на другую, так как у меня впечатление, что этот открывали до меня. А у шампуня был трабл с крышкой, девочки метнулись в зал и принесли флакон с нормальной крышкой. НО это все происходило непосредственно в магазине на глазах продавцов, когда мне не пришлось доказывать, что это так и было, а не я это сделала.

Все зависит от того, как подавать информацию ;)

Мне говорят, когда где- то что-то грязное образовалось. А когда чисто - это оно само :D

Не скажу, что прямо совсем никто ничего не ценит. Но вот комплиментов "ах, какой красивый чистый пол!" - я не слышу.говорят "ой, в меня на полочке там всё перемешалось, а ты так хорошо разгребать всё умеешь:D но меня такая похвала не радует А вот за вкусные блинчики - радует хоть немного))

...радикальная мера -выйти на работу и сразу станет очевидно отсутствие жены дома и что она делала

Я не поняла, проблема в чем?
Тебя в детстве недохвалили? Что за капец-то такой постоянный " а шо люды скажуть".
И, да, некоторым по шарабану на идеальность...

Да нет проблемы. С чего ты взяла, что проблема? Просто, беседуем, вроде, не?
И да, мне приятно, когда меня хвалят. Опять же, тебе-то что на это?:D

что правда хорошую *дорогу* сняли..??
говорили, что там норм было, чего ремонтировать не ясно

Если тебе интересно моё мнение, то не норм. Особенно правый ряд. Страдаю от пробок, но предвкушаю нормальную езду и успокаиваюсь :)

Да нет проблемы. С чего ты взяла, что проблема? Просто, беседуем, вроде, не?
И да, мне приятно, когда меня хвалят. Опять же, тебе-то что на это?:D

Ты "вышибаешь" похвалу здесь по любому поводу, а если тебя не похвалили - начинаешь продавливать свое единственно-правильное мнение. Всего лишь.

Назад
Зверху Знизу