Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Так ото ж, но в попытках расшифровать, с чего такой сон, можно провести полдня и испортить себе настроение

...расшифровать и потом привязать его к конкретным событиям ...в случае чего на сон еще и уповать

Про пессимизм :D
hbfd9b.webp

...расшифровать и потом привязать его к конкретным событиям ...в случае чего на сон еще и уповать

А учитывая, что теоретически все видят сны несколько раз за ночь, но помнят только те, в течение которых проснулись,..
хотя, если проснулся не по будильнику, значит что-то реально встревожило

Так ото ж, но в попытках расшифровать, с чего такой сон, можно провести полдня и испортить себе настроение

Ну так а что шифровать, если сон будущее не предскпзывает
Скорее, постфактум
Что-то было, о чем-то думала, кого-то видела...

Хотя меня иногда пугают места, в которых я во сне отказываюсь
Какие-то жуткие
Непонятно, что не так, но очень неуютно там
Мне психолог говорил, что это моё подсознание

Попробуй "спи ко мне"

Мне невероятно именно языком понравилось "о рыбах небесных" самиздатовское. Концепция мира, внешнего и внутреннего, сьиль, язык - все великолепно просто. Но сильно на вкус) лично у меня вот именно снесло крышу и поглотило)

...проглотила на одном дыхании!...увлекает стиль и язык -отдохнула с этой книгой

Сны - это наше подсознание
Не более

Мне часто снились всякие кошмары и полный бред

Сейчас реже, но какая-то редкая чушь
Я к снам отношусь как к инструменту, кот. помогает что-то понять и прояснить. То есть если сон меня зацепил и не отпускает какое-то время, то я думаю, почему мне это приснилось, какие эмоции отражает.
В принципе, очень даже помогает прояснить какие-то неясные подсознательные ощущения.

:іржач:
А учитывая, что теоретически все видят сны несколько раз за ночь, но помнят только те, в течение которых проснулись,..
хотя, если проснулся не по будильнику, значит что-то реально встревожило

...или те ,что зеркалят мысли ,с которыми засыпали

...со мной недавно интересное приключилось...просыпалась по утрам и не могла осознать где я и что происходит -адреналин фонтаном бил

:( немного похудела с прошлого года, лифчики и правда стали велики, за последние месяц-два снова килограмм-два набрала, но на животе! :( там и так много лишнего! В ***** бы это.
:D ню зашэм напомниля?)))

Даже не представляю как так можно

Вообще можно, но я не знаю насколько это - сон
У меня бывало, что о чем-то фантазировала, и оно плавно перетекало в сон (а дальше не помню)
А бывало, что я во сне могла как-то нестандартно влиять на события, типа "вот сейчас возьму и полечу" или "вот я стану невидимой"
Не помню, понимала ли в тот момент, что это сон, раз получается лететь

У меня один из кошмаров был про то, как по комнате летала пушистая фигня, маленькая и с виду не опасная, но именно потому, что это была непонятная штука в привычном интерьере, было очень страшно

Назад
Зверху Знизу