Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Вообще можно, но я не знаю насколько это - сон
У меня бывало, что о чем-то фантазировала, и оно плавно перетекало в сон (а дальше не помню)
А бывало, что я во сне могла как-то нестандартно влиять на события, типа "вот сейчас возьму и полечу" или "вот я стану невидимой"
Не помню, понимала ли в тот момент, что это сон, раз получается лететь
У меня такого не было никогда

Вообще можно, но я не знаю насколько это - сон
У меня бывало, что о чем-то фантазировала, и оно плавно перетекало в сон (а дальше не помню)
А бывало, что я во сне могла как-то нестандартно влиять на события, типа "вот сейчас возьму и полечу" или "вот я стану невидимой"
Не помню, понимала ли в тот момент, что это сон, раз получается лететь

:)

Ты же рыба? Ничего странного

Ну так а что шифровать, если сон будущее не предскпзывает
Скорее, постфактум
Что-то было, о чем-то думала, кого-то видела...

Хотя меня иногда пугают места, в которых я во сне отказываюсь
Какие-то жуткие
Непонятно, что не так, но очень неуютно там
Мне психолог говорил, что это моё подсознание

а я вижу вещие, только очень редко(слава Богу)... только очень задолго))) так что не помогает)))

В гости можно ходить, к тем у кого тепло))
А вообще меня на форуме раздражает нытьё, когда годами об одном и том же (есть такие персонажи)
Ситуативное не особо раздражает, у всех бывает имхо (ну может не все озвучивают)

Вот правильно.
Если человек годами ноет по одним и тем же поводам - это ужас.

А если у Ежи +10, то пожаловаться по этой конкретной ситуации на форуме один раз - это никакое не нытье, а нормальные человеческие эмоции.

Сны - это наше подсознание
Не более

Мне часто снились всякие кошмары и полный бред

Сейчас реже, но какая-то редкая чушь

Аналогично. На смену кошмарам пришла редкая чушь и всякий полный бред.
И просыпаюсь с чувством, вроде и хорошо что не кошмар, но откуда блин такая чушь в голове.

Девочки, я не пойму этой позиции вообще. Если человек не поддерживает всю эту вакханалию со спасите помогите хочу поплакать потому что идет снег, то он автоматом черствый или у него плохое настроение.
Это нормально?

Человек яростно возражает же, а не не поддерживает)

Ой, какая тема интересная, про сны!
А что кому самое интересное снилось?
Вещие сны бывали?
Или продолжения историй, типа сериала, вчера одна серия, завтра вторая и т.д.
А в детстве никому ничего странного не снилось???

Дамы, есть очень любимый тонкий свитер, шерсть, куплен за дурные деньги. Стирала сто раз руками в прохладной воде, все ок. Один раз постирала в машинке, на режиме для шерсти, и он сел :( Не сильно сел, чуть-чуть, но все равно выглядит подстреленным. Можно как то исправить?

Назад
Зверху Знизу