Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Надо срочно найти тест, какие сковородки кому подходят!! Вот если у меня маленькие широкие ладони и рост полтора метра, какая для меня наилучшая сковородка, с которой я буду смотреться?! :D

Насчет роста: сегодня вышла в уггах - первый раз за долгое время без каблука (танкетки). Как плохо быть маленькой.
Сначала орала во Фреш-Лайне очередной раз, потому что у них стекло на уровне моего роста. Потом меня тупо не заметили 2 раза в очереди:D

Надо срочно найти тест, какие сковородки кому подходят!! Вот если у меня маленькие широкие ладони и рост полтора метра, какая для меня наилучшая сковородка, с которой я буду смотреться?! :D
Не совсем про сковородки, но...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот еще отличный подниматель настроения:

Любим этих персонажей периодически посмотреть. Сфандекс точно оценит.

Насчет роста: сегодня вышла в уггах - первый раз за долгое время и без каблука. Как плохо быть маленькой.
Сначала орала во Фреш-Лайне очередной раз, потому что у них стекло на уровне моего роста. Потом меня тупо не заметили 2 раза в очереди:D

Хз, я привыкла
Я без каблуков обычно, удобство превыше всего))
Мы дома полки в кабинете с мужем по росту делили: мне нижние, ему верхние))

Вот еще отличный подниматель настроения:

Любим этих персонажей периодически посмотреть. Сфандекс точно оценит.

Не, я не могу это смотреть, бульдог явно воет от безысходности, ему осточертели эти песни))

Насчет роста: сегодня вышла в уггах - первый раз за долгое время без каблука (танкетки). Как плохо быть маленькой.
порой вспоминаю математичку, которая говорила:
-везет вам ,девченкам высоким, всегда свежим воздухом дышите ...
А представляете чем дышу я в метро еще и в давке?

Девочки, я не пойму этой позиции вообще. Если человек не поддерживает всю эту вакханалию со спасите помогите хочу поплакать потому что идет снег, то он автоматом черствый или у него плохое настроение.
Это нормально?

не хочешь - не поддерживаешь, хочешь - плюешься ядом, проблема в чем? не любишь нытиков - пни, придай ускорение, задай направление

Чего? Он же хозяину подпевает.
Тот конечно не очень поет, но пес забавный.
Мой ньюф, когда щенком был, тоже мне подпевал. Я самокритична и понимаю, что делал он это от отчаяния, надеясь заглушить меня. Точно так же он подпевал противнющему сигналу точного времени по радио.
С тех пор я не пою вслух, если рядом есть кто-то из живых существ.

А я обожаю сны.
Конечно, неприятные не люблю.Но такие редко
Я б может быть бы их и любила, но у меня какието иррациональные страхи, да и после хороших снов вечно какието негаразды. Мне так и кажется, что бог мне просто подслащивает снами пендель , который мне приготовил

Я б может быть бы их и любила, но у меня какието иррациональные страхи, да и после хороших снов вечно какието негаразды. Мне так и кажется, что бог мне просто подслащивает снами пендель , который мне приготовил

А я всякий раз, если помню сон, начинаю его обдумывать, грузиться по этому поводу, возможно поэтому очень редко помню сны

Аналогично))

Ну а чо по темам скакать?)))

...я ж только За:пиво:

А я - бокал. Не пью уже несколько дней:D
Я - Кирилл (еще не курил):)

...я буду грольшем тогда :кручусь::іржач:

...какие сложные параллели и выводы,а может и такое имеет место быть

А я всякий раз, если помню сон, начинаю его обдумывать, грузиться по этому поводу, возможно поэтому очень редко помню сны

Стараюсь забывать.
Отчасти потому что у меня есть бабушка, которая верит каждому сну, причем сны все плохие. Она умирала конкретного числа уже раз 10 на моей памяти.

Ой, обсуждение кибби мне тоже надоело. Но это я не комментирую, потому что тема позитивная, никакой чернухи, и явно многим интересна.

Т.е. в целом, если разговор мне не интересен - я тихо спокойно пролистываю. А не пишу громкое фе.

а по-моему можно сказать

Стараюсь забывать.
Отчасти потому что у меня есть бабушка, которая верит каждому сну, причем сны все плохие. Она умирала конкретного числа уже раз 10 на моей памяти.

Напомнило
Клавдия Ивановна видела сны. Она видела их всегда. Ей снились девушки в кушаках и без них, лошади, обшитые желтым драгунским кантом, дворники, играющие на арфах, архангелы в сторожевых тулупах, прогуливающиеся по ночам с колотушками в руках, и вязальные спицы, которые сами собой прыгали по комнате, производя огорчительный звон

Сны - это наше подсознание
Не более

Мне часто снились всякие кошмары и полный бред

Сейчас реже, но какая-то редкая чушь

Назад
Зверху Знизу