Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Распустились тут, понимаешь ли.
Астанавитесь!(с)

Мне не то, что скучно про детей, но никакого повода и оправдания встрять в разговор:незнаю:
Про сковородки - тоже не интересно.
И про лесбиянку эту и ее систему ценностей:D
Ну так в этом же и прелесть форума - если тебе не интересно, то пролистываешь и не читаешь, или интересующую тему задаешь. Плюс всегда есть вероятность, что что-то интересное увидишь)

В гости можно ходить, к тем у кого тепло))
А вообще меня на форуме раздражает нытьё, когда годами об одном и том же (есть такие персонажи)
Ситуативное не особо раздражает, у всех бывает имхо (ну может не все озвучивают)

Меркантильные бабы? Разведенки с прицепами как корень всех бед?:D

Ну так в этом же и прелесть форума - если тебе не интересно, то пролистываешь и не читаешь, или интересующую тему задаешь. Плюс всегда есть вероятность, что что-то интересное увидишь)

Так я ж и не жалуюсь, перелистывая:)

читала как-то про быт императорского дворца Японии, ото в такую погоду сидеть в комнатке по сути отделенной от улицы циновкой - неудивительно что надевали по 15 кимоно
Ещё помню в аниме про Гэндзи было, что они кимоно и как одеяло использовали, интересно, так и было повсеместно или просто сценку такую сделали? Кимоно сняли, постелили, сверху легли и другим кимоно накрылись, вроде того

Плюс всегда можно начать разговор о том, что тебе интересно
Обычно поддерживают)

Да. И отличная тема в итоге тут у нас получилась. Кроме курилки только в Грацию и антиэйдж последнее время хожу. Тут все есть.:)

И это, и он козел меня не любит а я его и так и эдак, а он козел - и год так - минимум две такие есть

Несколько мужских персонажей я просто игнорю из-за неизбывного нытья пробап

Ой, я тут не туда тыкнула случайно и попала на чудные спичи киса гламурного. Меня впечатлило, да.... Особенно "домохозяйка без права голоса":рл:
Так что лучше про погоду и долбаного кибби со сковородками:D

Так я ж и не жалуюсь, перелистывая:)
Вот я тоже обсуждения кибби листала долго и стоически молчала:)

Да. И отличная тема в итоге тут у нас получилась. Кроме курилки только в Грацию и антиэйдж последнее время хожу. Тут все есть.:)

...иногда и грация с антиэйджем проскакивают))):yahoo:...:D

Аналогично))
...иногда и грация с антиэйджем проскакивают))):yahoo:...:D
Ну а чо по темам скакать?)))

Надо срочно найти тест, какие сковородки кому подходят!! Вот если у меня маленькие широкие ладони и рост полтора метра, какая для меня наилучшая сковородка, с которой я буду смотреться?! :D

Ой, я тут не туда тыкнула случайно и попала на чудные спичи киса гламурного. Меня впечатлило, да.... Особенно "домохозяйка без права голоса":рл:

Киса не глуп, но как-то совсем одятлился в своем однообразном гундеже. Просветления ему.

А Кибби да, такой Кибби:хмммм:

Назад
Зверху Знизу