Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення

Без, просто кости
Статуи распадались на куски и они оттуда вылезали, целый зал статуй
Я очень пугалась

Хм, вот подумала, возможно как раз тогда листала "краткую историю искусств" с картинками :рл::D

Дамы, есть очень любимый тонкий свитер, шерсть, куплен за дурные деньги. Стирала сто раз руками в прохладной воде, все ок. Один раз постирала в машинке, на режиме для шерсти, и он сел :( Не сильно сел, чуть-чуть, но все равно выглядит подстреленным. Можно как то исправить?

А какой он? Ну как выглядит? Можно кружевом декорировать, сейчас модно.
Растянуть уже вряд ли.

Без, просто кости
Статуи распалились на куски и они оттуда вылезали, целый зал статуй
Я очень пугалась

И часто такое снилось?
Мне вот в детстве снилось, как я строю метро, причем не наше харьковское, а огромная подземная развязка, чуть ли не депо. И во сне я была мужчиной. Пугал именно этот факт :D
Хм, вот подумала, возможно как раз тогда листала "краткую историю искусств" с картинками
ох уж эта детская впечатлительность...

Дамы, есть очень любимый тонкий свитер, шерсть, куплен за дурные деньги. Стирала сто раз руками в прохладной воде, все ок. Один раз постирала в машинке, на режиме для шерсти, и он сел :( Не сильно сел, чуть-чуть, но все равно выглядит подстреленным. Можно как то исправить?
снова замочить в холодной воде...
выдержать
и положить сушиться без отжима (легкое выдавливание)
должно стать как прежде, если нитки не успели стянуться в прежней стирке
...
аккуратненько после стиралки потянуть в полувлажном состоянии в нужном направлении (длина/ширина, только рукава/только *****...)
"если уже терять нЕчего"

2-3 раза, но я пугалась и жаловалась маме, она принимала меры: водила к бабке (имхо придавали больше значения, чем оно того стоило)

Мдя. странный метод, конечно.
я обычно ищу источники таких снов, чтобы их исключить

...был один сон из детства ...помню его очень четко и сейчас ,но он за собой ничего не повлек...фуффф

Мдя. странный метод, конечно.
я обычно ищу источники таких снов, чтобы их исключить

Мысль про книжку с фото облупленных статуй мне пришла только вот сейчас, 30 лет спустя)) вообще не факт что именно в тот день и даже год я смотрела ту книжку
Может это мне сейчас так кажется
А тогда, может, другая причина была

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нет, советская
eedg4a.webp

2fbhjf.webp

Я б может быть бы их и любила, но у меня какието иррациональные страхи, да и после хороших снов вечно какието негаразды. Мне так и кажется, что бог мне просто подслащивает снами пендель , который мне приготовил
Вот уж этот бог)
Мне это напомнило: много смеёшься - будешь плакать. А то что в жизни постоянно что-то хорошее чередуется с плохим, это мелочи

Вот уж этот бог)
Мне это напомнило: много смеёшься - будешь плакать. А то что в жизни постоянно что-то хорошее чередуется с плохим, это мелочи

Это просто значит эмоциональность, имхо. Что человек реагирует. А кто закаменел и не смеётся, тот и плакать редко будет, логично.

слушайте, скорее всего и правда на сон повлияла история искусств (или что-то вроде того), потому что во сне фигурировал ещё шахматный пол, а у родителей были шахматы в виде римских статуй
какие-то облупленные статуи, в реальности или на фото, явно произвели на меня гнетущее впечатление

Это просто значит эмоциональность, имхо. Что человек реагирует. А кто закаменел и не смеётся, тот и плакать редко будет, логично.
Тоже логично

Зы: мне много чего снится. Не мозг, а бредогененератор какой-то

Скелеты вылезающие из статуй :D
Меня к бабке водили по этому поводу

Ну вы даете. 90 % из того, что мне снится- какой-то бред нелогичный и фигня жуткая. Если б я еще на все внимание обращала.

Очень мне запомнился сон, когда я финалгона на спину перемазала и в одеяло укуталась. Очень реалистично снилось, что горю в аду:D

Второй интересный сон в Кемере приснился: будто я не сплю, а вот в комнате нахожусь, в которой и жили. Вдруг появляется страшное чудищи, садится на меня и начинает душить. Тут я резко просыпаюсь, выдыхаю, что это сон - и снова появляется чудище это и прыгает на меня. И опять я просыпаюсь. Как сон во сне получилось.

Мне раньше постоянно фантастика безумная снилась. Часто с погонями и стрельбой. Но не страшная, адреналиновая да. Часто какой-то безумный сюжет. Сейчас перестало

Ну нет-вовсе не так. Я вот не сильно эмоциональная. Но иногда бывает у меня дни безудержного веселья , и всегда они сменяются какойто фигней. Закон маятника

Мне раньше постоянно фантастика безумная снилась. Часто с погонями и стрельбой. Но не страшная, адреналиновая да. Часто какой-то безумный сюжет. Сейчас перестало

Мне такое тоже часто снится. Сны-квесты. Иногда с таким сюжетом, что хоть книгу пиши)

А еще всякие лабиринты, и дома со множеством комнат, входов, выходов.
В принципе, я все для себя почти с точки зрения психологии, тех же страхов объясняю.

Назад
Зверху Знизу