Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
к теме фриланса.

С- самообладание. Разговаривать с клиентом по телефону, когда в метре от тебя 5-летняя дочь "делает педикюр", и не проронить ни звука, когда 5 литров горячей соленой воды с аромаслами опрокидывается за одну секунду на ковер в зале.

к теме фриланса.

С- самообладание. Разговаривать с клиентом по телефону, когда в метре от тебя 5-летняя дочь "делает педикюр", и не проронить ни звука, когда 5 литров горячей соленой воды с аромаслами опрокидывается за одну секунду на ковер в зале.
мне даже страшно представить, шо было когда ты договорила с клиентом..:)

на удивление, ничего. т.к. ***ть!! я проартикулировала весь остаток разговора, пока слушала, глядя на расползающееся пятно. сын среагировал молниеносно - притащил аж 2 фена. опыт не пропьешь ))

да я его уже 2 месяца собиралась в мойку отвезти. завтра таки придется тащить.

да, недавно корила себя, что никак не отмою пол в ванной от травилки от тараканов- зеленый липкий гель. пошла в душ и случайно не до конца задернула занавеску. ну чО, помыла и пол, и стены. и все полотенца перестирала, после того как собрала ими полванны воды с пола. ))

да, недавно корила себя, что никак не отмою пол в ванной от травилки от тараканов- зеленый липкий гель. пошла в душ и случайно не до конца задернула занавеску. ну чО, помыла и пол, и стены. и все полотенца перестирала, после того как собрала ими полванны воды с пола. ))

:D ты мне меня иногда напоминаешь. Как говорит мой муж, создаю проблемы, а потом мужественно их преодолеваю :іржач:

у нас новый домик ! С новосельем нас!

я, наоборот, как южанку почитаю, думаю - как-то скучно я живу... :D

Я когда то таким же гелем травила
Только я на бумажки травилку намазывала и раскладывала по разным углам
А то кормить тараканов с пола не комильфо как то :) и собирать/убирать удобней

я по инструкции обмазала 3 тюбиками все стыки пола и плинтусов, вокруг вентиляции, вокруг ванны, унитаза, короче, отрезала им все пути отступления из ванной, где была их штаб-квартира. кое-где пришлось замыть сразу, т.к. вместо тараканов прилипали дети ))

я по инструкции обмазала 3 тюбиками все стыки пола и плинтусов, вокруг вентиляции, вокруг ванны, унитаза, короче, отрезала им все пути отступления из ванной, где была их штаб-квартира. кое-где пришлось замыть сразу, т.к. вместо тараканов прилипали дети ))

Я тоже инструкцию читала
Просто мне эту травилку свекровь посоветовала и заодно поделилась своим печальным опытом (ее небыло дома пару дней). вобщем она засохла и сложно было отмыть та щей с тараканами. я например не смогла бы - побежала бы белого друга пугать :) Вот она мне и посоветовала на бумажки намазать а затем собрать и не мучиться
У меня эти особи еще и на кухне были... а там продукты... и химия...
Печальная история. Они появились от соседки, когда она ушла на тот свет... их было ооочень много и не только у меня, и у соседей тоже

сложно было отмыть та щей с тараканами
ыыыы. мои меня пощадили, ушли ******* куда-то в другое место.

Они появились от соседки, когда она ушла на тот свет... их было ооочень много и не только у меня, и у соседей тоже
у меня хз откуда, появились после того, как не жили летом дома месяц. только у меня, соседи все клялись, что у них ни-ни. ну ладно, я всех оповестила, что своих буду травить, рассказала, где травилку купить, если мои к ним перебегут.

ыыыы. мои меня пощадили, ушли ******* куда-то в другое место.

:)
У меня тоже не все прилипли. Я то ночью видела намного больше. Пару больших было. ХЗ почему. Муж сказал типа взрослые особи сильнее :) когда собирал все бумажки :кручусь:

девы, кто знает, женские носки Aegis Active Freshness с некста на размер 40 налезут после стирки? нет выбора размера, я так понимаю, one size, но если они ближе к 35, чем к 41, то после стирки на 40С я отдам их дочери ))

девы, кто знает, женские носки Aegis Active Freshness с некста на размер 40 налезут после стирки? нет выбора размера, я так понимаю, one size, но если они ближе к 35, чем к 41, то после стирки на 40С я отдам их дочери ))

Конкретно эти - не знаю. Но все некстовские носки единого размера на мой 36 велики. И после стирки тоже.

Назад
Зверху Знизу