Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
да, проверяют
и перед началом уч года, и после всех каникул
и это очень хорошо
хорошо, если хватает ума при всем классе радостно вошку ловить не начать. а есть же такииие дууры непробиваемые

я с середины августа начинала этого бояться, ужасно переживала, что у меня при всём классе найдут вошь

а летом они у меня бывали, хотя с гигиеной в семье было всё хорошо, но я сестрой всегда умудрялись подхватить где-нибудь эту гадость
Тоже самое)
Из лагеря привозила.
В нашей школе смотрят чуть ли не раз в месяц,
так как у многих находят.
У дочки пару раз были.
Так тяжело уходят....

но, и на заболеваемость же среди привитых он тоже влияет? если нет коллективного иммунитета - вероятность заболеть же существует? пусть и в более легкой форме. или нет?

заболеть гриппом привитые могут, а ******* от гриппа и его осложнений нет

я совершенно точно ничего такого не подписывала, это принципиальная моя позиция - все мед манипуляции только при мне.
Когда в начальных классах делали-тоже не разрешала.
Даже с медсестрой ругалась, потом мирно все уладили.)

хорошо, если хватает ума при всем классе радостно вошку ловить не начать. а есть же такииие дууры непробиваемые

я вот точно не помню, как всё это происходило, кричали или нет
но точно помню, что в конце концов все знали, у кого вошь нашли

у меня, кстати, ни разу не находили, мама к 1 сентября всегда избавлялась от них

а у сестры двоюродной нашли, помню такой стресс был у всей семьи)

хорошо, что изолируют больного педикулёзом?
а дети не переживают?
или это только я такая впечатлительная
у нас это очень культурно делают
да, хорошо
я как у дочки вычесывала из волос до попы - ппц
кроме того, что сама вся чесалась и мужа просила по сто раз меня проверять :)
дочка из школы приносила в началке, причем 2 раза подряд было
я культурно позвонила классной, попросила проверить деток
после этого стали чаще проверять
но у нас оч вменяемая медсестра

а сейчас проверяют?
да, в последнюю неделю августа августа нужно пройти медосмотр, в медпункте по очереди смотрят на предмет вшей и чесотки. не вижу ничего ужасного,лучше так, чем потом эпидемия в школе.

в садике смотрят тоже регулярно. когда старшие вшивели- сама говорила воспитателям, т.к. источник был в группе.

да, в последнюю неделю августа августа нужно пройти медосмотр, в медпункте по очереди смотрят на предмет вшей и чесотки. не вижу ничего ужасного,лучше так, чем потом эпидемия в школе.

в садике смотрят тоже регулярно.

а, если бы так
а у нас внезапно являлись две медсестры прямо во время урока (из-за чего я всегда напрягалась и ждала их)
и прямо во время уроков они проверяли головы

в общем, я хотела высказать не против осмотра, а против того метода. который был в моей школе

вот, и я так же

пойти, что ли, поскандалить...
но с медсестрой єто бесполезно, а выше - вроде, повод мелкий и давно. с другой стороны, ждать крупного и свежего - можно такого дождаться...

после случая в 16 школе меня вообще от нашей м/с колбасит. одна надежда, не дай бог чего, на адекватность классной

там занято уже на пенсии. нами:D

а мы вот ничего не подписывали. а делают.

Для меня было бы достаточным поводом рассердиться.
А я в детстве очень любила эти проверки, всегда балдела от любых прикосновений к голове и волосам:D

Шедевр)))

а у нас внезапно являлись две медсестры прямо во время урока (из-за чего я всегда напрягалась и ждала их)
Ужас какой-то
Нас по одному или максимум 2е запускали в кабинет медсестры и она осматривала, но делали это не чаще пары раз в году, вместе с остальным медосмотром и прививками. Были только пару-тройку экстренных осмотров, когда в школе вспыхивала эпидемия.

а, если бы так

в общем, я хотела высказать не против осмотра, а против того метода. который был в моей школе

Вот за это как раз совковую школу ненавижу. За то что детей походя с детства приучали к тому что они овцы и унижали вот просто так.

Вот за это как раз совковую школу ненавижу. За то что детей походя с детства приучали к тому что они овцы и унижали вот просто так.

при чем, до сих пор часто не понимают, что унижают.

другой пример - непосредственность человеческая. мелкий в школу носит игрушки. Учительница, проходя мимо, увидела игрушку в портфеле, извлекла, посадила на стол "учиться с классом". Из лучших побуждений, я уверена, игруха и вправду очаровательная. Итог - игрушка с тех пор никуда не "ходит", сидит дома. Вот, и что тут ей скажешь? Я ей намекнула, что не надо было, в мальчике мачо таким образом подвинули, но не факт, что поняла. И вроде ж не со зла, а от простоты.

Извлекать игрушку из чужого портфеля нехорошо. Не потому что такой большой мальчик с игрушкой, а потому что его портфель его личное дело. У него ж там не бомба ********* нож.

другой пример - непосредственность человеческая. мелкий в школу носит игрушки. Учительница, проходя мимо, увидела игрушку в портфеле, извлекла, посадила на стол "учиться с классом". Из лучших побуждений, я уверена, игруха и вправду очаровательная. Итог - игрушка с тех пор никуда не "ходит", сидит дома. Вот, и что тут ей скажешь? Я ей намекнула, что не надо было, в мальчике мачо таким образом подвинули, но не факт, что поняла. И вроде ж не со зла, а от простоты.

правда такой скользкий момент.. но и правду наверное не со зла:)

странно как-то... все психологи рекомендуют убирать лишнее с рабочего места,чтобы ребенок не отвлекался, а тут - бац! - и сам учитель дисциплину разлагает...

Извлекать игрушку из чужого портфеля нехорошо. Не потому что такой большой мальчик с игрушкой, а потому что его портфель его личное дело. У него ж там не бомба ********* нож.

вот, а я о чем.

Назад
Зверху Знизу