Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я на работу ездила к 10, а на 8 утра был зал.
Про ротавирус.
У ре были рвота, понос, высокая темпа. У меня только тошнота и температура, у мужа жутчайший понос. Прошу пардону за милые подробности....))))
Девочки, я надеюсь это не новая волнау нас группа и семья таким пер5качалась еще в сентябре.
у нас новый семейный мем - рвотавирус
старший выяснял, чем переболел и так его для себя запомнил.
что-то не хочется честно говоря.. тоже почти весь сентябрь чем-то непояныятным болела, правда не таким страшным..
Мы не весь, но валялись с мужем знатно. Дети весь день практически были предоставлены сами себе.
а дети не заболели?
а после него иммунитет остается надолго? старший еще слабоват, а младший уже здоров, завтра в школу собирается, ничего не беспокоит, аппетит хороший. нас с дочерью кажется стороной обошло.
интересно, а им можно никогда не болеть?
этим вашим рвотовирусом?
Девочки, я надеюсь это не новая волнау нас группа и семья таким пер5качалась еще в сентябре.
значит, мы исключения![]()
Лид, сорри, я неясно выразилась.... Это у нас было прошлой зимой. Это я к тому писала, что симптомы были чуть разные....
Южанка, я вам желаю, чтоб больше никто не заболел, но в тот раз у меня и мужа проявилось через неделю после заболевания ребёнка.....
т.е. это не воздушно-капельное? я думала это как грипп летучая зараза. тогда проще изолировать больного в семье.ротавирус это болезнь грязных рук
А я думала воздушно-капельным.Витател, ротавирус это болезнь грязных рук. Впрочем как и гельминты. Но и то и другое при норм иммунитете неприятно но не опасно, в основном. За исключением.
.
т.е. это не воздушно-капельное? я думала это как грипп летучая зараза. тогда проще изолировать больного в семье.
ну вот тут все сходится - старший у нас руки моет хуже всех )) у младшего после КИ, стоившей ему пропуска отдыха в Египте в 6 лет, пунктик насчет мытья рук. дочь тоже уже на автомате моет сразу, как пришла с улицы и после туалета. а старший на морозе абсолютном, я вообще удивляюсь, что он только первый раз заболел )) хотя может у него наоборот иммунитет ко всем штаммам ))постоянная гигиена рук
ну вот тут все сходится - старший у нас руки моет хуже всех )) у младшего после КИ, стоившей ему пропуска отдыха в Египте в 6 лет, пунктик насчет мытья рук. дочь тоже уже на автомате моет сразу, как пришла с улицы и после туалета. а старший на морозе абсолютном, я вообще удивляюсь, что он только первый раз заболел ))