Статус: Офлайн
Повідом.: 22747

Повідом.: 22747
это ты такая по характеру. И я была примерно такая по характеру. Надо мной тоже не сидели. И над мужем тоже. Поэтому мы с ним у розпачі стосовно сина.
ну вот в очередной раз когда мне учительница говорила, что то не сделано и это не сделано, я аккуратно, как мне кажется, но внятно рассказала, что вообще ожидала от школы помощи именно в том, чтоб заинтересовать ребёнка учёбой, а иначе что мы тут вообще забыли
плохо и без интереса учиться можно - в любой школе.
и если бы я умела это делать сама, он был бы на домашнем обучении, например. Но я не умею и не считаю, кстати, что родители обязаны быть педагогами. Зачем-то же учатся на педагогов. Если просто пересказать учебник - это любой грамотный человек может, прочитать и пересказать.
И что она ответила?))
ну, это же вполне внятная причина. Неинтересно, кстати, обычно противоположно трудно, это когда сильно легко.
и зачем? Ну, не захотел - не ездит) Я собстно когда-то не захотела и не езжу до сих пор. Не сказать, что страдаю, хотя иногда лениво подумываю научится.
черт его знает, на самом деле) Наверное, то, что совсем неинтересно, я фильтрую из своего информпространства?.. А так я вообще неизвестные факты гуглю всегда, это на автомате практически. Вчера вон услышала слова венакулярный, не зала такого, загулила сразу. Я вообще откровенно не понимаю, чего люди так мало гуглят. Мы с мужем как-то перед сном переругались по поводу энергетических уровней атомов :-D Прям вот переорались от души, в час ночи включали комп, чтоб выяснить, кто прав. Потом еще когда-то дифракцию обсуждали весьма буйно. Т.е. анекдот про "Мы с женой поссорились, втрой день не разговариваем, ей нравится Цветаева, а мне - Ахматова" - это не анедот для нас)
Я часто думаю, что я другого такого психа не найду, если что. А без этого заскучаю, как же я без дифракции-то?))
Мы часто гуглим))

ок, выпихиваю в подъезд с пустым. борьба, вопли. видимо представил объем ****еца, если придет на 7 уроков без ничего
 ок, выпихиваю в подъезд с пустым. борьба, вопли. видимо представил объем ****еца, если придет на 7 уроков без ничего