Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Lidik
  • Дата створення Дата створення
Мне такую штуку как-то подруга дала намазать, в итоге по этому бальзаму обувь начала скользить и тереть еще сильнее, растерла ногу в хлам.

у него такие отзывы, что создается впечатление, что их написали все продавцы авона в россии и Украине

может, потому что из другой области
или именно Полтавские интересуют?
вообще странно, ладно бы донецкие или луганские
Из других областей много останавливают, но людей обыскивают только из полтавских. Не, может я просто на другие не попадала, но за 4 дня такое видела 3 раза.
там же более проукраинские люди, когда майдановцев выгоняли из ОГА, несколько человек было с Полтавской области (и по этому поводу кричали "понаехал Правый сектор").
Может и ещё что. Кто там заправляет сейчас в Полтаве?
Я тоже подумала, что ПС ищут. Завтра узнаю у приятеля из Полтавы, что там у них творится.

ну, пральна, чо. а с другой стороны кто стреляет, не подскажешь?
Сборная солянка из местных, украинских, крымских и русских. Но как-то так получилось, что местное население к ним благосклонно и понаехавшими считает как раз черных человечков

Тетки, слабонервным не смотреть!

eoc1DySBqu8

золото не актуально. люди очень обеспеченные. у мамы пожеланий тоже нет.

это что?

а мне в 4. очень хотелось.

Мы вот такое очень активно и долго юзали :) ничего за два года не отломалось, под музыку танцевал, музыка смешная когда на нос льву нажимаешь

dyf1277814838.jpg

Девушки, посещающие спортзал, а как относятся мужики к девушкам и их селфи во время тренировок? Просто смотрю много фото в соцсетях такого плана от девиц и рядом на тренажерах мужики в кадре ))

а как это называется?

Ходунки-каталка фишер прайс. Они тогда стоили около 100 уе.

короче
все постепенно начинают уговаривать украинскую власть на переговоры с сепаратистами и прекратить эту дурацкую АТО
власть как девушка на выданье ломается
хотя ежу понятно, только людей зря угробили этой АТО :(

внимание, вопрос
сколько человек пострадало от "другой стороны", и сколько пострадало в ходе АТО?

Каких человек? Тех которых нет на территории украины? :)

туалет чистый
мудака завтра хочу кастрировать
есть желание сделать это самостоятельно

у меня есть прекрасная девочка, которая чикает на дому.
Кот ,как не смешно звучит, мог среагировать на отсутствие мужика в доме, ты всё разводишься?

Мне такую штуку как-то подруга дала намазать, в итоге по этому бальзаму обувь начала скользить и тереть еще сильнее, растерла ногу в хлам.

им надо мазать привентивно. По факту оно только мешает уже, да. Ну и не во всех случаях, я сама так и не уловила систему, когда оно помогает, а когда нет.

о, я такое видела. но мне украиноязычное надо.

какая нервная:D Зайди в даффи возле Кронверка, я там брала, у них там много говорящих игрушек, может и украиноязычные есть.

Завтра едем на бандеровскую свадьбу. Не поминайте лихом :D

внимание, вопрос
сколько человек пострадало от "другой стороны", и сколько пострадало в ходе АТО?

в ходе АТО пострадали вооруженные террористы
а от "другой стороны" пострадали мирные жители, например, мужчина, джип которого расстреляли в Славянске
депутат, которому живот вспороли. студент, который был с ним и тоже пострадал
шахтёр, которого зверски избили
много пострадавших в Харькове, которых била "другая сторона"
да много ещё чего

военные защищают жителей, а атакующая сторона - это именно та, другая, который ты так симпатизируешь, то ли из скудоумия, то ли по простоте душевной

Какая же ты тугодоходящая. Утверждалось, на Украине нет военнослужащих России, а не граждан

Я прекрасно понимаю, что гражданин россии- боевик, это не военнослужащий россии. Это конечно все меняет для упоротых ненационалистов

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тока мне кажется, что Сеня третьи сутки не спит?
Вообще, по-моему, одно из самых удачных кадровых назначений майдана
UnDiXMKxcB4

Посмотрела видео с канала россия это просто прелесть. И про Америку на коленях и про бедный город Копенгаген и как Европе показали. Не досмотрела до конца, но это круче ссср.

Посмотрела видео с канала россия это просто прелесть. И про Америку на коленях и про бедный город Копенгаген и как Европе показали. Не досмотрела до конца, но это круче ссср.

пакажи. Это они тем, что референдум просят перенести, показали?

Назад
Зверху Знизу