Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Lidik
  • Дата створення Дата створення
но маленькой моднице лет в 5-7 будет приятно похвастать подарком, почти как у взрослых, который ей "крестная на годик подарила, когда она маленькой была" нет разве?
я помню, как я ждала 16-летия, когда мне отдадут золотое колечко, купленное заранее, еще при союзе, в дефицит. ходила вокруг него, облизывалась. отдали раньше
Совершенно не факт, может так быть, что девочка не будет проявлять интерес к украшениям, или будет хотеть "вон тот пластмассовый розовенький цветочек с блестинками":D

Если колоть будут пистолетом, то там сразу ставят медицинскую сталь обычно.
Это верно, но потом через месяц где-то, когда заживает, родители меняют на золотые с петелькой, они удобнее ребенку, не колятся в отличие от гвоздиков и английской застежки

Все страньше и страньше!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

хи. Не-не, не управляются из России

Но путинодрочеры и в этом усмотрели повод для гордости: уел таки путин Европу с США!
Запад ждал-ждал, что россия (путин) не выдержит, и влезет - вмешается - введет-таки войска на Украину (и тогда - УРА ! со всеми вытекающими), но не дождался Запад, не дождался.
И приходится искать путей для (с одной стороны по воле США - продолжения развития конфликта) (а с другой стороны, по правилам, придуманным самими "демократиями" не вылезать за рамки общественно-дозволенного демократической моралью) то есть, Западу теперь приходится крутиться как ужу на сковороде!

Ждем теперь подобных перлов от Джинжер :D

я не люблю детей с проколотыми ушами
))) ну это же твоя любовь-нелюбовь. А если родители планируют, то чом бы й ни?

и что девочке надо прокалывать уши не раньше чем она попросит это сделать сама.
а они уже и просят ))) у малого подружка как пошла в садик, и начала более-менее говорить, так и стала просить сережки. Это еще и 2,5 не было
мне в 10 лет прокололи

А. Тогда еще это
Ну и путин в очредной раз заявил, что отвел войска. Правда, и наши и НАТо, говорят, что он традиционно врет.

О неопределенности ПС
10245454_488146324618939_3071797399330449749_n.jpg

уел таки путин Европу с США
ох, уел.

Зирка, детишки в год были замечены в фанатении от собственной маленькой мебели (маленькая табуреточка или детский стульчик, столик вроде
IMG_9718-4b4c7e6a.jpg

, светяще-музыкальных свистоперделок и бооольших мягких игрушек. Так что если подарок с прицелом на порадовать ребенка, то в год это лучше, чем ювелирка, имхо.

а на год, наверное, дарила робокролика. Который ходит за дитем. Пошел хорошо)

ИМХО подарок должен обрадовать в первую очередь одариваемого, а не маму с папой, а годовас радующийся золотому кулону или сережкам мне еще не встречался.
ну хз, у меня крестница как раз эту ложку на стрижины на годик и вытащила )))

в метро перебежками, очень некомфортно, ощущения, как были у меня в Москве
в Москве не была в метро, но вчера пока ехали в нем, все время про теракты в московском и думала. И очень ренвничала

кстати, вчера были в центре днем, вертолет пролетал над площадью - диковастенькое ощущеньице было...с детем на руках.
он вчера над нашим районом пролетал, потом на хф прочитала, что это раненных с Донецкой области привозят :(

не покидает ощущение нереальности происходящего. мозг никак не может осознать, что вот эти военные сводки о раненых и убитых - это все реальность в каких-то 170км от нас. читаю Славянский форум и не могу представить - ну как они вот это все переносят - сирены, взрывы, выстрелы. я бы наверное умом тронулась и не выходила из дома. несколько дней уже хочу зарегиться там и просто написать, что Харьков с ними, поддерживает и сочувствует, но останавливает сомнение в адекватности этого порыва.

(и тогда - УРА ! со всеми вытекающими)
в чём "ура"?..
кто-то действительно считает, что той же Польше под боком нужны росс. войска?..
Кстати западенцы в разговоре упоминали, мол, вот молодцы поляки, поддержали несмотря на "бандеровцев", но имхо всё прозаичнее - Польше (и прочим) РФ кажется намного страшнее, чем кучка "бандеровцев", из которых часть просто ряженые, а часть - выдуманные.

это все реальность в каких-то 170км от нас
мы в славянском санатории отдыхали когда-то :( теперь Славкурорт накрылся на этот год так точно.

Если колоть будут пистолетом, то там сразу ставят медицинскую сталь обычно.
Можно подарить золото слитком) 1-5 г. А на совершеннолетие продаст)
Вообще я обычно спрашиваю у мамы. мамы в курсе.

золото не актуально. люди очень обеспеченные. у мамы пожеланий тоже нет.

а на год, наверное, дарила робокролика. Который ходит за дитем. Пошел хорошо)

это что?

мне в 10 лет прокололи

а мне в 4. очень хотелось.

золото не актуально. люди очень обеспеченные. у мамы пожеланий тоже нет.
Тогда игрушку какую-то дари. Я своему крестнику на год дарила золотую ладанку и что-то очень большое мягкое - кажется, собаку. Малой ее потом несколько лет использовал как подушку)

Кстати, дамы, кто-нить знает, почему у нас такое пристальное внимание уделяется машинам с полтавскими номерами? Сегодня уже не первый раз заметила, как на посту ГАИ обыскивают пассажиров таких машин.

Девочки, кто знает, где можно купить рамочки для фото деревянные недорого?

пришёл свёкор, говорит, "в Харьков приехали 2 тыс. человек и "камаз" автоматов"
(это ж они таки поставили "тарелку" и смотрят росс. новости)
какого рода 2 тыс. человек, не уточнил.

почему у нас такое пристальное внимание уделяется машинам с полтавскими номерами?
там же более проукраинские люди, когда майдановцев выгоняли из ОГА, несколько человек было с Полтавской области (и по этому поводу кричали "понаехал Правый сектор").
Может и ещё что. Кто там заправляет сейчас в Полтаве?

Назад
Зверху Знизу