Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Lidik
  • Дата створення Дата створення
Посмотрела видео с канала россия это просто прелесть. И про Америку на коленях и про бедный город Копенгаген и как Европе показали. Не досмотрела до конца, но это круче ссср.
Скажи прелестно?:D Я в ахуе от "Матерей россии" и певицы, которую "танком не остановишь". Мой любимец Соседов на их фоне казался самым вменяемым и адекватным.

Посмотрела видео с канала россия это просто прелесть. И про Америку на коленях и про бедный город Копенгаген и как Европе показали. Не досмотрела до конца, но это круче ссср.

и верят же

де? Ну дайте ссыль.А я вам за это про Царева расскажу)
Народный депутат (Партия регионов) Олег Царев заявил, что решение о проведение референдума по вопросу независимости Донецкой и Луганской республик будут принимать жители региона.
«При всем уважении и симпатии к Владимиру путину, но решение о референдуме принимали граждане Луганской и Донецкой области. Это решение принимает не Владимир путин, это внутреннее дело дончан и луганчан, и мы будем обсуждать и принимать решение самостоятельно», – сказал он в эфире радио «Говорит Москва».
Т.е. похоже, это все же игрища на публику.

Скажи прелестно?:D Я в ахуе от "Матерей россии" и певицы, которую "танком не остановишь". Мой любимец Соседов на их фоне казался самым вменяемым и адекватным.

слушайте, ну и крепкая же у вас нервная система:D
я не могу на это смотреть

он вчера над нашим районом пролетал, потом на хф прочитала, что это раненных с Донецкой области привозят :(

не покидает ощущение нереальности происходящего. мозг никак не может осознать, что вот эти военные сводки о раненых и убитых - это все реальность в каких-то 170км от нас. читаю Славянский форум и не могу представить - ну как они вот это все переносят - сирены, взрывы, выстрелы. я бы наверное умом тронулась и не выходила из дома. несколько дней уже хочу зарегиться там и просто написать, что Харьков с ними, поддерживает и сочувствует, но останавливает сомнение в адекватности этого порыва.
у них там тема есть с подобными обращениями. Думаю, не лишнее сказать людям, что небезразличнвы их трудности.

де? Ну дайте ссыль.А я вам за это про Царева расскажу)

ну не могут же они просто так взять и отказаться
нужно же сделать вид, что путин здесь не при чём, и проводить или нет референдум зависит только от народа, да
им же мало ЛНР и ДНР, нужно и к ****е присоединиться, а такие заявления вселяют ещё больше сомнений по поводу готовности **** к присоединению такого прекрасного и богатого донбасса

Единственная обувь, которая первый раз в жизни не натерла мне ноги - это балетки-лоферы из рекомендованного Таниточкой магазина в Французском бульваре. Нонейм кожаные, на ноге вообще не чувствуются, ни одного мозоля на босу ногу, при том, что мне натирает вообще любая обувь, даже вьетнамки и ношеные 5 лет подряд туфли. как спасаться от мозолей, когда трет - не знаю. просто перестаю носить натирающую на какое-то время, заживляю месиво спасателем. вообще весной-летом ноги обычно постоянно стертые.

шо за магазин?

2 близняшки - это уникально. да...

несколько дней уже хочу зарегиться там и просто написать, что Харьков с ними, поддерживает и сочувствует, но останавливает сомнение в адекватности этого порыва.
зря останавливаешься. Им это надо

напомнило, как в детском садике раздавали листочки с частями стиха, и каждый ребенок читал свой кусочек:D

понравилось, про "обязаны с нами дружить" и на месте Армении я бы насторожилась, а то они причислили к "своим" и Украину и Армению

Сборная солянка из местных, украинских, крымских и русских. Но как-то так получилось, что местное население к ним благосклонно
что-то я не заметила особой благосклонности на тамошних форумах.

«При всем уважении и симпатии к Владимиру путину, но решение о референдуме принимали граждане Луганской и Донецкой области. Это решение принимает не Владимир путин, это внутреннее дело дончан и луганчан, и мы будем обсуждать и принимать решение самостоятельно», – сказал он в эфире радио «Говорит Москва».
о, ну ситуацию с Крымом же похожим образом объясняют? В.В. не хотел, они сами решили и навязались, он просто не смог отказать, да? Это не путин, это Крым пришёл в РФ, уселся и его не хватило духу выгнать.
Наверное и тут так же.

объясните скудоумной, что это?

attachment.php

Переглянути вкладення 8775161

у меня дежавю? ты уже с утра то же самое постила.

особой благосклонности на тамошних форумах.
строго говоря, те, кто сидят на форумах, это не большинство населения и как правило не самая активная часть населения.
Писали ж там и сям - россияне кстати - что раскол идёт не столько на Восток-Запад Украины, сколько по социальным слоям.

водка "бандеровская" будет?))

Не знаю что будет, но они в пятикратно-превосходящем большинстве :)

Мы всего на пару часов, потому как с малой едем. Поздравим, оттостуемся и обратно в отель. Должно быть вообще-то весело. У них даже по двое -трое свидетелей с каждой стороны :)

Назад
Зверху Знизу