Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Lidik
  • Дата створення Дата створення
Кстати, дамы, кто-нить знает, почему у нас такое пристальное внимание уделяется машинам с полтавскими номерами? Сегодня уже не первый раз заметила, как на посту ГАИ обыскивают пассажиров таких машин.

у нас номера харьковские, но мужа остановили когда ехал со стороны киева, косились на флажок и проверили машину. спрашивали не активист ли он.

не покидает ощущение нереальности происходящего. мозг никак не может осознать, что вот эти военные сводки о раненых и убитых - это все реальность в каких-то 170км от нас. читаю Славянский форум и не могу представить - ну как они вот это все переносят - сирены, взрывы, выстрелы. я бы наверное умом тронулась и не выходила из дома. несколько дней уже хочу зарегиться там и просто написать, что Харьков с ними, поддерживает и сочувствует, но останавливает сомнение в адекватности этого порыва.

думаю, что люди ко всему привыкают
а что остаётся делать
мне бы кто год назад сказал, что я смогу ходить на работу. на тренировку и даже продолжать радоваться жизни, когда в стране бои, то не поверила бы
а вот как получилось - пришлось привыкнуть

вообще, страшно всё это
ужасно жалко военных, которые гибнут, которых ранят(
страшно, что где-то недалеко стреляют, взрывают
хочется закрыть глаза и проснуться, чтобы всё это оказалось сном

мы на Пасху много лет подряд ездили в Святогорск, дети называют его "Меловая горка", просто гуляли там весь день, поднимались к Артему

я была в Славяногорске 4 раза, нравилось там раньше
правда, там, как и везде, понаставили палаток, кафе с шашлыком и прочим. испоганили место

Кстати, дамы, кто-нить знает, почему у нас такое пристальное внимание уделяется машинам с полтавскими номерами? Сегодня уже не первый раз заметила, как на посту ГАИ обыскивают пассажиров таких машин.

может, потому что из другой области
или именно Полтавские интересуют?
вообще странно, ладно бы донецкие или луганские

девочки, здесь у многих коты есть, кто-нибудь снимал зубной камень им?
вызывали сегодня на дом ветеринара. у кота гингивит и камень
после лечения дёсен желательно почистить ультразвуком, но это же под наркозом. переживаю:(

пришёл свёкор, говорит, "в Харьков приехали 2 тыс. человек и "камаз" автоматов"
(это ж они таки поставили "тарелку" и смотрят росс. новости)
какого рода 2 тыс. человек, не уточнил.

если это сказали по росс. новостям, то понятно, что "бандеровцы". и автоматы их, естественно

в аптеках есть ряд всяких штук для этого. Гелевые подушечки, которые лепятся к обуви (сзади, сбоку, где тебе надо). Подушечки, которые надеваются на пальцы. И т.д. Всякие стельки.
В аптеках поспрашивай.
Я не пробовала те подушечки, что клеются, но мужу покупала, он себе их в туфли лепил.
Пробовала те что надеваются, но они сдвигаются и я забываю их надевать каждый раз.

спасибо, с опозданием отвечаю, что эти штуки ни разу не держатся,
одну пару вкладышей мне пришлось намертво приклеить к босоножкам суперклеем

есть такие силиконовые накладочки. еще у меня был есик от наттраний от авона, на удивление порой прмогал. а вообще, надо обувь удобную, чтоб не терла)

что такое есик?

муж только что послал знакомого из Крыма. Тот позвонил спросить, что тут у нас. Стреляют ли. И кто - бандеровцы или ПС.
Потому что им в Крыму хорошо было, когда пришла армия и всех "правосеков" успокоила. И вообще, в россии хорошо...

Ну, муж ему рассказал, кто стреляет и сколько убили:( Громко...

муж только что послал знакомого из Крыма. Тот позвонил спросить, что тут у нас. Стреляют ли. И кто - бандеровцы или ПС.
Потому что им в Крыму хорошо было, когда пришла армия и всех "правосеков" успокоила. И вообще, в россии хорошо...

Ну, муж ему рассказал, кто стреляет и сколько убили:( Громко...

он хоть одного "правосека" видел?

поговорилиlKjvmCRYAwA

Можешь, передать ему, что стреляют и именно ПС. "Черные человечки" из ленты ПС, ленты Ляшко - это батальоны Азов, Донбасс, Днепр и т.д., то есть правосеки
zcYOJU24Yks

Можешь, передать ему, что стреляют и именно ПС. "Черные человечки" из ленты ПС, ленты Ляшко - это батальоны Азов, Донбасс, Днепр и т.д., то есть правосеки
ну, пральна, чо. а с другой стороны кто стреляет, не подскажешь?

Гггг, а по легендам это разные люди?
или имеются в виду восставшие бандеровцы времён ВОВ?
я хз. вопрос так стоял, я передала просто))

не знаю. Это авто замена телефона, вот! Стик хотела сказать. отакэ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

светяще-музыкальных свистоперделок
а, Я мелкой дарила поюще-светяшуюся черепаху. Радости было выше крыши

***** *****л в угол
почему???

Единственная обувь, которая первый раз в жизни не натерла мне ноги - это балетки-лоферы из рекомендованного Таниточкой магазина в Французском бульваре. Нонейм кожаные, на ноге вообще не чувствуются, ни одного мозоля на босу ногу, при том, что мне натирает вообще любая обувь, даже вьетнамки и ношеные 5 лет подряд туфли. как спасаться от мозолей, когда трет - не знаю. просто перестаю носить натирающую на какое-то время, заживляю месиво спасателем. вообще весной-летом ноги обычно постоянно стертые.

не знаю. Это авто замена телефона, вот! Стик хотела сказать. отакэ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Мне такую штуку как-то подруга дала намазать, в итоге по этому бальзаму обувь начала скользить и тереть еще сильнее, растерла ногу в хлам.

Назад
Зверху Знизу