не покидает ощущение нереальности происходящего. мозг никак не может осознать, что вот эти военные сводки о раненых и убитых - это все реальность в каких-то 170км от нас. читаю Славянский форум и не могу представить - ну как они вот это все переносят - сирены, взрывы, выстрелы. я бы наверное умом тронулась и не выходила из дома. несколько дней уже хочу зарегиться там и просто написать, что Харьков с ними, поддерживает и сочувствует, но останавливает сомнение в адекватности этого порыва.
думаю, что люди ко всему привыкают
а что остаётся делать
мне бы кто год назад сказал, что я смогу ходить на работу. на тренировку и даже продолжать радоваться жизни, когда в стране бои, то не поверила бы
а вот как получилось - пришлось привыкнуть
вообще, страшно всё это
ужасно жалко военных, которые гибнут, которых ранят(
страшно, что где-то недалеко стреляют, взрывают
хочется закрыть глаза и проснуться, чтобы всё это оказалось сном
мы на Пасху много лет подряд ездили в Святогорск, дети называют его "Меловая горка", просто гуляли там весь день, поднимались к Артему
я была в Славяногорске 4 раза, нравилось там раньше
правда, там, как и везде, понаставили палаток, кафе с шашлыком и прочим. испоганили место
Кстати, дамы, кто-нить знает, почему у нас такое пристальное внимание уделяется машинам с полтавскими номерами? Сегодня уже не первый раз заметила, как на посту ГАИ обыскивают пассажиров таких машин.
может, потому что из другой области
или именно Полтавские интересуют?
вообще странно, ладно бы донецкие или луганские
девочки, здесь у многих коты есть, кто-нибудь снимал зубной камень им?
вызывали сегодня на дом ветеринара. у кота гингивит и камень
после лечения дёсен желательно почистить ультразвуком, но это же под наркозом. переживаю
пришёл свёкор, говорит, "в Харьков приехали 2 тыс. человек и "камаз" автоматов"
(это ж они таки поставили "тарелку" и смотрят росс. новости)
какого рода 2 тыс. человек, не уточнил.
если это сказали по росс. новостям, то понятно, что "бандеровцы". и автоматы их, естественно