Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Lidik
  • Дата створення Дата створення
Под конец и мои сдали, но я мужественно досмотрела) Зато теперь мне никакие ужастики не страшны:D

досмотрела:D
*****! загнивающий запад, разврат, бедная Европа, раися-раися и т. д. и т. п.

строго говоря, те, кто сидят на форумах, это не большинство населения и как правило не самая активная часть населения.
Писали ж там и сям - россияне кстати - что раскол идёт не столько на Восток-Запад Украины, сколько по социальным слоям.

ну тоже срез, какой-никакой. Те кто выбегают на зохватывать админздания тоже не все население, просто они заметнее и смелее при оружии.

вдруг кому интересно

10259972_1414327902173730_31629378317450307_n.jpg

напомнило, как в детском садике раздавали листочки с частями стиха, и каждый ребенок читал свой кусочек:D

понравилось, про "обязаны с нами дружить" и на месте Армении я бы насторожилась, а то они причислили к "своим" и Украину и Армению
Я в детстве читала рассказ о мальчике с пакостным характером, с которым никто не хотел дружить. И этот мальчик где-то надыбал волшебника и попросил у него друзей. Волшебник был тролляка еще тот и наколдовал магазин, где можно было занедорого купить пару-тройку дружбанов. Пацан потратил на покупку все сэкономленные на завтраках деньги, но покупка оказалась бракованной - друг плохо дружил. Потом, понятное дело, мальчик понял, что дружбу не купишь, надо самому становиться хорошим, чтоб с тобой дружили и прочее.
Так вот мне россия сейчас напоминает этого мальчика - с ней дружить не хотят, а она заставляет.

Те кто выбегают на зохватывать админздания тоже не все население, просто они заметнее и смелее при оружии.
но события делают те кто бегают, а не те кто на форуме.
Я прям не знаю что с этим делать. Бегать по площадям не хочу...

комментариев не дождалась
что это?

a это?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сначала ответь на все наши вопросы, у меня есть несколько, давай. Я тоже не дождалась.

Александр Шмелев в фейсбуке:

"Чтобы совсем расстроить антиукраинских ястребов, не могу не напомнить, что со вчерашнего дня любые высказывания о "бандеровцах" на тему того, что они, мол, воевали за Гитлера, являются ******ами, и так далее - караются двумя годами тюрьмы. Ведь в соответствии с подписанным 5 мая "законом Яровой", запрещено "отрицание фактов, установленных приговором Международного военного трибунала в Нюрнберге". А Нюрнбергский трибунал, как известно, Бандеру и бандеровцев оправдал.
Так что трепещите враги украинского народа! Ужо Яровая с Бастрыкиным загонят вас за Можай! Написал коммент про "******ов-бандеровцев" - добро пожаловать в Мордовию на 2 года.

комментариев не дождалась
что это?

a это?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ээээ... Тренировочная база. Оружия там нет, полсотни человек отрабатывают навыки рукопашного боя и прочее. Силовики о них знают, все легально. Что тебя так возмущает?

И кстати, что там с европейскими заложниками в Киеве было? Кто их захватывал и когда?

ээээ... Тренировочная база. Оружия там нет, полсотни человек отрабатывают навыки рукопашного боя и прочее. Силовики о них знают, все легально. Что тебя так возмущает?

И кстати, что там с европейскими заложниками в Киеве было? Кто их захватывал и когда?

Пусть сначала ответит на наши вопросы.

водка "бандеровская" будет?))

ооо, мну поили бендеровской медовухой. Я вообще сильно крепкие не люблю, но эта была прекрасна)

Концовка, наверное, про это

Видео от чувака с росс. орлом на аватарке и кучей бодрой пропаганды в ленте чет меня не вдохновляет

Зиркаааа

о, вот и ты) смотри, ты можешь как-то привлечь внимание прессы к размещению нами бордов по городу?

Зиркаааа

о, вот и ты) смотри, ты можешь как-то привлечь внимание прессы к размещению нами бордов по городу?

ну постараюсь. когда будут? по факту уже. пресса сама хф мониторит

При том. Черные человечки в классификации ПС-Восток и Ляшко - то же самое, что батальоны Азов, Донбасс, Днипро и т.д. в классификации МВД. Сколько ещё раз писать?

места согласованы, суммы и макеты тоже, на этой неделе должны повесится.

ну сообщишь тогда. я не успеваю следить, малой к вечеру умножает меня на ноль. и главный вопрос - хто согласен светиться от инициативных харьковчан с хф?

Ну чо там кстати южный поток, россия празднует?

Назад
Зверху Знизу