Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а кто "договаривался с Димоксом"? Виля?
)что-то борды заглохли
Для D1
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А у нас могут в конечном итоге по IP забанить?О, честер сегодня на рекорд пошла. Сколько-сколько клон прожил?
значит ладошки можноя был уверен, что закон об использовании гос.символики, упоминаемый в конституции, ещё не принят, - чем вызвал смех у сотрудника РА. конкретно по поводу идеи - переслал, жду ответа. точнее, ответов.
так жедожили - боимся выходных
раньше Пасха, майские в радость, а теперь со страхом жду
Воистину воскрес!Христос воскрес, дамьі!
А я так еще ни разу не сподобилась ни на первый подвиг ни на второйКоторый год замечаю, как Пасха так пакость какая-то. Несмотря на то что нас всех скосил видимо грипп я все равно пекла куличи, а мужики крашенки сделали, первая Пасха с крашенками и куличами за фиг знает сколько лет.
мне не нравится то, что он делает и его агрессивный настрой тоже, если честноосторожно, привязчивая мелодия

Мне тоже не понравилось совсем, какой-то аналог сектора газа. Музыкальные титушки рулятмне не нравится то, что он делает и его агрессивный настрой тоже, если честно
прости, если резко сказала

а чо в печали-то тогда?человек в печали и считает что это всё бестолку, а Харьков и так украинский, и
тесто для пасок делала в хлебопечке, очень удобно, загрузить ингредиенты и потом просто переложить тесто по формочкам
хм..мне так же ответил один человек...тоже за деньгу спрашивала..По поводу бордов спрашивала человека, который мог бы дать денег, человек в печали и считает что это всё бестолку, а Харьков и так украинский, и "если вам хочется чем-то заняться, отвезите военным сигарет".
я последние три-четыре года люблю салтовский кулич большой который, с курагой и еще чем то внутри. Тесто нравится.Я несколько лет искала рецепт чтобы похоже на бабушкины куличи выходило, а не булка.