Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Lidik
  • Дата створення Дата створення
Так а тему-то открыли для сбора?

Там процесс идет, но хитрыми тропами. Мне сегодня позвонили и сказали "я от Натальи по поводу открытия темы". Как будто я знаю Наталью, бгг

В общем, текст готов, до компа доберусь и открою.

Всех с прошедшим праздником!:)

я сегодня первый день на БУЧе, потому что надо как-то прекращать поедать сладенькое, а просто так у меня не получается, нужна дисциплина)

купила себе наконец-то кроссовки! ура!:D
остановилась на Reebok, их у меня ещё не было
фото прилагаю)
перед этим 4 года носила Saucony - качество просто супер! их ещё можно носить и носить, просто надоели

Вкладення

• IMG_0206.webp
    IMG_0206.webp
    85.4 КБ · Перегляди: 98
  • IMG_0208.webp
    IMG_0208.webp
    82.3 КБ · Перегляди: 100
мне не нравится то, что он делает и его агрессивный настрой тоже, если честно
прости, если резко сказала
есличе, я только эту песню у него и слушала - больше моя низнат. :)
в качестве стеба, имхо, ниче так.
Ну да бох с ним.

Наблюдаю офигенную активность ростроллей в каментах в СМИ.
Пишут вкратце такое: нужно срочно зачищать в донбассе, а то они все уже вот захотят в россию, женевские соглашения это капец Украине. Из чего делаю вывод что очень надо в этом убедить, ну очень.

Хотя женевские соглашения такое себе желе невнятное, вопрос в том кто и как будет толковать. Захотят США толковать как РФ нарушила - да, уже можно так толковать. Захотят РФ толковать как Украина нарушила - тоже можно, ведь расстреляли же десантники кого-то прущегося в воинскую часть недавно опять, это было уже после соглашений.

Кстати, бездарность инсценировки с визиткой Яроша в Славянске просто потрясающая, неужели нельзя было для того чтобы объявить мертвым боевиков Правого Сектора найти и ***** мужика не из соседнего села?

Кстати, бездарность инсценировки с визиткой Яроша в Славянске просто потрясающая, неужели нельзя было для того чтобы объявить мертвым боевиков Правого Сектора найти и ***** мужика не из соседнего села?

оно если ума не было, у местных криминальщиков, то ему и не откуда появится :)

Пишут вкратце такое: нужно срочно зачищать в донбассе, а то они все уже вот захотят в россию, женевские соглашения это капец Украине. Из чего делаю вывод что очень надо в этом убедить, ну очень.

что-то не поняла
росстроли говорят, что Донбасс нужно зачищать от колорадов, а то они попрут в расею, а им и без них тяжко?

и да. с визиткой Яроша у них прокол, серьёзный причём

что-то не поняла
росстроли говорят, что Донбасс нужно зачищать от колорадов, а то они попрут в расею, а им и без них тяжко?

Ростролли в одном посте говорят что надо зачищать, а в другом как хотят. Видимо, по методичке идут.

Я по поводу праздника общалась с родственниками российскими, они в один голос утверждают, что юго-восток никто присоединять не будет и 100 лет он им не нужен, сильно обижаются, когда говорим о аннексии Крыма, говорят он и так всегда был русским, и вообще, мы им еще спасибо должны сказать за его отсоединение.
Из чего сделала выводы, что присоединять больше ничего не собираются, раз не прорабатывают в этом направлении народ.

Из чего сделала выводы, что присоединять больше ничего не собираются, раз не прорабатывают в этом направлении народ.

он и до крыма не обрабатывал народ, а взял и присоединил!!! :(

он и до крыма не обрабатывал народ, а взял и присоединил!!!
Не скажи, за присоединение Крыма россияне ратовалии, инфа подавалась так, что должны любой ценой спасти братьев, и те же родственники мне говорили, что ради Крыма готовы терпеть полную изоляцию России. Сейчас про юго-восток говорят совсем другое, значит и в уши им инфа другого характера поступает.

Я по поводу праздника общалась с родственниками российскими, они в один голос утверждают, что юго-восток никто присоединять не будет и 100 лет он им не нужен, сильно обижаются, когда говорим о аннексии Крыма, говорят он и так всегда был русским, и вообще, мы им еще спасибо должны сказать за его отсоединение.

Ну так нас можно и не присоединять, а сделать второе Приднестровье.

Мы все сигналы подали на нынешний момент что готовы к встрече "миротворческих сил" цветами - силовики практически явно поддерживают ****стов, даже блок-посты РУН удалось установить только после страшного скандала, и то удивлена что таки удалось. Местные элиты тоже не особо трепыхаются против ****стов. Трепыхаются только обычные люди и то не так чтобы сильно много и активно - их просто проигнорируют. Никакой Запад не поможет если область киевскому правительству не подчиняется.

Не скажи, за присоединение Крыма россияне ратовалии, инфа подавалась так, что должны любой ценой спасти братьев, и те же родственники мне говорили, что ради Крыма готовы терпеть полную изоляцию России. Сейчас про юго-восток говорят совсем другое, значит и в уши им инфа другого характера поступает.

Так еще целый месяц, за это время могут успеть налить в уши много чего еще.

Опять же, ходит слух (возможно это вброс), что недавно Тигипко в открытую говорил в Луганске силовикам - через 2 месяца мы мол в России. Оно конечно может и вброс, но раз он так нравится Джинджер значит как пить дать правда ибо карма.

Мы все сигналы подали на нынешний момент что готовы к встрече "миротворческих сил" цветами - силовики практически явно поддерживают ****стов, даже блок-посты РУН удалось установить только после страшного скандала, и то удивлена что таки удалось. Местные элиты тоже не особо трепыхаются против ****стов. Трепыхаются только обычные люди и то не так чтобы сильно много и активно - их просто проигнорируют. Никакой Запад не поможет если область киевскому правительству не подчиняется.

ну я бы не ну гребёнку всех силовиков
опять же, если говорить о Донецке, Луганске и частично о Харькове, то могу согласиться
а вот что касается Юга, то там несколько другая ситуация

а область не подчиняется не сама по себе вдруг, иначе это неподчинение не дальше разговоров недовольных пошло бы, а с помощью и при финансировании определённых заинтересованных лиц и структур

Ну так нас можно и не присоединять, а сделать второе Приднестровье.
Это я понимаю(( и такой вариант это полная ж... Потому, что если присоединят, то хоть бюджетники будут получать ЗП\пенсии, а в случае республики всем прийдет полная ж... Ужс, даже представлять не хочется.

Так еще целый месяц, за это время могут успеть налить в уши много чего еще.
Мне кажется врядли, они сначала вещали про братьев и этнических русских, которых нужно спасать, и вдруг резко стало нафиг не нужно.

Опять же, ходит слух (возможно это вброс), что недавно Тигипко в открытую говорил в Луганске силовикам - через 2 месяца мы мол в России. Оно конечно может и вброс, но раз он так нравится Джинджер значит как пить дать правда ибо карма.
А чего именно через 2, им бы до выборов успеть, а до них месяц.

ну это что-то типа визитки Яроша в сгоревшей машине
не верю я в то, что политик вот так в открытую будет говорить такие вещи, даже если на 100 % знает об этом

меня только это и утешает((

Назад
Зверху Знизу