Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Lidik
  • Дата створення Дата створення
а кто "договаривался с Димоксом"? Виля?

бандеро-терриконы

10293655_390124394462845_2619750052824276762_o.jpg

10259039_390126717795946_323087982555753075_o.jpg

10011944_390126001129351_2426620274515859271_o.jpg

а кто "договаривался с Димоксом"? Виля?

она явно что-то знала :))

юр, напиши плиз той даме, что я тебе ее фб писала. она должна сбор денег и прочее организовать

что-то борды заглохли

интервью с нашей теткой

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

во львове хорошо
хрстос воскрес!

Для D1

Ага, спс. На самом деле думаю это уже неактуально, тк опубликовали много разного про Донасс в СМИ, в том числе результаты опросов.

Христос воскрес!

О, честер сегодня на рекорд пошла. Сколько-сколько клон прожил?
А у нас могут в конечном итоге по IP забанить?

я был уверен, что закон об использовании гос.символики, упоминаемый в конституции, ещё не принят, - чем вызвал смех у сотрудника РА. конкретно по поводу идеи - переслал, жду ответа. точнее, ответов.
значит ладошки можно

дожили - боимся выходных
раньше Пасха, майские в радость, а теперь со страхом жду
так же
на нервной почве опять типа крапивницы пошло, только теперь и шея и лицо красное и припухло чуток. Снова Эдем - здравствуй!

Останнє редагування:
Воистину воскрес!

Который год замечаю, как Пасха так пакость какая-то. Несмотря на то что нас всех скосил видимо грипп я все равно пекла куличи, а мужики крашенки сделали, первая Пасха с крашенками и куличами за фиг знает сколько лет.

осторожно, привязчивая мелодия

WxjVB3Wq184

Христос воскрес, дамьі!
Грешила уборкой всю пасху, отправив благоверного на пикник - бахнутьіе на всю голову єти украинские женьі - потомкиБандеровцев))))

Христос воскрес, дамьі!
Воистину воскрес!

Который год замечаю, как Пасха так пакость какая-то. Несмотря на то что нас всех скосил видимо грипп я все равно пекла куличи, а мужики крашенки сделали, первая Пасха с крашенками и куличами за фиг знает сколько лет.
А я так еще ни разу не сподобилась ни на первый подвиг ни на второй

ХВ дамы, ссылю светлую сторону, ОЕ в шереметьево

Девочки, всех с прошедшим праздником.

мне не нравится то, что он делает и его агрессивный настрой тоже, если честно
прости, если резко сказала
Мне тоже не понравилось совсем, какой-то аналог сектора газа. Музыкальные титушки рулят:yahoo:

Останнє редагування:
я спекла 4 маленькие паски и покрасила десяток яиц пятнистым методом
тесто для пасок делала в хлебопечке, очень удобно, загрузить ингредиенты и потом просто переложить тесто по формочкам
формочки бумажные покупные, такие грамм по 200 паски получаются

Родичи надарили кучу пасок, в т.ч. покупных, в итоге я почти все отнесла на танцы и там их частично съели, частично разобрали по домам.

По поводу бордов спрашивала человека, который мог бы дать денег, человек в печали и считает что это всё бестолку, а Харьков и так украинский, и "если вам хочется чем-то заняться, отвезите военным сигарет".

говорят, вчера на площади какую-то летающую штуку запускали и троллили митингующих

Останнє редагування:
Так а тему-то открыли для сбора?

тесто для пасок делала в хлебопечке, очень удобно, загрузить ингредиенты и потом просто переложить тесто по формочкам

Я тоже, кстати. У меня есть режим "домашнее тесто", который 5,5 часов тесто делает, получается отлично (ну вернее получается так как мне нравится). Магазинные куличи мне невкусные тк это имхо в лучшем случае булка, а в худшем сладкий хлеб. Моя выросшая в деревне бабушка пекла куличи, которые больше на кексы похожи - более сдобные и масляные чем булка. Я несколько лет искала рецепт чтобы похоже на бабушкины куличи выходило, а не булка.

По поводу бордов спрашивала человека, который мог бы дать денег, человек в печали и считает что это всё бестолку, а Харьков и так украинский, и "если вам хочется чем-то заняться, отвезите военным сигарет".
хм..мне так же ответил один человек...тоже за деньгу спрашивала..

у нас не один и тот же знакомый? )))

Я несколько лет искала рецепт чтобы похоже на бабушкины куличи выходило, а не булка.
я последние три-четыре года люблю салтовский кулич большой который, с курагой и еще чем то внутри. Тесто нравится.
вот этот
Keks_Pashalny.jpg

Назад
Зверху Знизу