Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Lidik
  • Дата створення Дата створення
Любимый честеров ******ик:любов:
XRBiCVm-dkM

может все-таки еще наружку в районе традиционных сборов митингующих?

может
общался сейчас с оператором, сказали, что по бордам скидка возможна существенная.

на тему того, почему в Харькове сейчас так неохотно размещают социалку и дают скидки, объяснили ситуацию немного. короче, Харьков в принципе самый дорогой город по наружке, как оказалось, плюс сейчас социалка уже есть некоторая, и размещать ещё больше на безоплатной основе возможности нет. Кроме того у операторов нелёгкие времена и они сокращают количество носителей по городу - в этих условиях содержать носители с "бесплатной рекламой" они также не могут.

и там ещё есть запрет на использование гос.символики, потому Вилин плакат на борды могут не взять в связи с "имитацией флага".
из забавного - говорят, вчера обращался кто-то с вопросом по размещению борда. идея "не покупай российское", изображение автомата на фоне российского флага )

Севфорум лучится радостью:

-..и что, опять мы мэра не выбираем....с чего начали, на том и закончили.

-Собственно, и что удивительного? Более того, как раз осенью в России стало активно обсуждаться предложение о том, что нужно отменить прямые выборы мэра во всех крупных городах. На необходимость тех или иных реформ в этой области недвусмысленно намекал путин в своем послании.

-В общем ясно, что ничего не понятно.... А вообще, в РФ губернаторов избирают?

-В России никто никого не выбирает. Как император сказал - так и будет. Привыкайте.

-Если кто не в курсе реалий российского государственного строительства, сообщаю.
В России принципиально не существует такого пути как "сначала честный независимый бизнесмен - потом государственный служащий на ответственном посту". Руководители регионов бывают такие:
1. Из числа силовиков.
2. Из числа чиновников.
3. Выходец из приближенной к государству крупной корпорации (нефть, газ, т.п.).
4. Нацмен - выразитель интересов местного клана, если дело в нац. республике.
5. Браток - выразитель интересов местного клана (иногда совпадает с п.4, но иногда и нет).

-Губернаторов в России не выбирают а НАЗНАЧАЮТ из Москвы. Могли бы уж за это время и поинтересоваться.

- Вы действительно думаете что именно его Чалый выбрал ? 8) а не просто озвучил по просьбе сверху нужную фигуру ? Форменного военного, лучше всего умеющего исполнять приказы ? Ну ну......
Насчет выборов : уже нам сообщили про четыре партии, которые мы скоро выберем, а о списках этих партий позаботятся в Москве (уже заботятся, если кто в курсе) . Нам оставили право горячо поддержать :mrgreen: и на том спасибо.....

Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Про Ковитиди - это не просто плевок, это целый харчок нам в лицо. Начинают посещать грустные мысли : а вдруг у них там сенат этот весь так устроен ?

-Закон о полной отмене в России местного самоуправления принят Государственной Думой в первом чтении. Все что нужно выбрать нам назначат специально обученные люди с большим опытом а не то что мы

-Всегда был убежден в необходимости выборов своего мэра самими севастопольцами, если в России это считается провокацией, значит да, с приходом России я теперь провокатор

получается, что вариант с флагом нельзя?

интересно, это харьковский закон такой что ли? в Донецке с символикой был баннер

Не знаю, в целом - адекватная и приятная девушка. Ну подшторило с Крымом чуть-чуть, но тут же - одесская психиатрия, при чем не первый год, и даже не второй, не третий.

я тоже так о ней думала, но после её поста "усритесь, Крым теперь россия" я поменяла о ней мнение
так что там совсем не чуть-чуть, а на полную катушку(
страшно подумать, что с людьми делается от пропаганды и глупости

получается, что вариант с флагом нельзя?

интересно, это харьковский закон такой что ли? в Донецке с символикой был баннер

сказали, что синий и жёлтый цвета можно, изображение флага или имитацию нельзя.
я был уверен, что закон об использовании гос.символики, упоминаемый в конституции, ещё не принят, - чем вызвал смех у сотрудника РА. конкретно по поводу идеи - переслал, жду ответа. точнее, ответов.

и там ещё есть запрет на использование гос.символики, потому Вилин плакат на борды могут не взять в связи с "имитацией флага".
где запредега? Бред какой-то, извиите. Вообще госсимволика не может быть запрещена в государстве, это нонсенс. Нельзя оскорблении госсимволо. А так она как раз наоборот, является априори свободнодоступной и свободноиспользуемой.
Мне не борд жалко, просто это маразм

Вилин плакат на борды могут не взять в связи с "имитацией флага".
а если немного размыть границу синего и жёлтого?
т.е. не две чёткие полосы, а просто фон такой немножко посредине сливающийся

Короче говоря, если кто располагает свободным временем и желанием, поищите пожалуйста свежие новости и фото с митингов за единство в Донбассе. За вчера лучше всего.

Ссылки на локальные форумы в Донбассе, помимо тех что Виля запостила.

ЗЫ. Я не очень располагаю сегодня временем, сама тоже буду искать.

про сдачу оружия на донбассе
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

видео тут наглядное
C-c1sUyf1PA

митинги тоже там

Вообще госсимволика не может быть запрещена в государстве, это нонсенс. Нельзя оскорблении госсимволо.
ммм, я сходу точно не вспомню, но было что-то по поводу использования гос.символики. В смысле, что кто попало, кто не государственное учреждение, использовать не может. Но я не помню что именно там считалось за символику. Герб так точно, а вот цвета флага - хз.

Я скоро решу, что Фарион - душка
31qzlxwzAo4

хренасе

ммм, я сходу точно не вспомню, но было что-то по поводу использования гос.символики. В смысле, что кто попало, кто не государственное учреждение, использовать не может. Но я не помню что именно там считалось за символику. Герб так точно, а вот цвета флага - хз.

ну, если быть точным, то флаг у нас сине-желтый) А не голубой)

один из ответов от хорошего человека пришёл:

Макеты получил. Наверное макет с ладошками нормальный. Но я в любом случае пересылаю письмо на юриста. Пусть он решает, дает рекомендации. Во вторник отвечу. И если да, то предложу места.

рекомендации - это я попросил рекомендаций как сильно нужно изменить Вилин, чтобы у юристов не было претензий.

сегодня ещё другие ребята должны ответить.

и да - пора бы собирать деньги )

из забавного - говорят, вчера обращался кто-то с вопросом по размещению борда. идея "не покупай российское", изображение автомата на фоне российского флага )

та ну єто бред какой-то. давайте в юридическую ветку сходим.

похоже, они перепутали не то со Славянском, не то с Краматорском (где там уже захватывали?)

ну вот я тоже так подумала

Назад
Зверху Знизу