Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Lidik
  • Дата створення Дата створення
"Згідно ст.8 Закону України «Про рекламу», у рекламі забороняється використовувати або імітувати зображення Державного Герба України, Державного Прапора України, звучання Державного Гімну України, зображення державних символів інших держав та міжнародних організацій, а також офіційні назви органів державної влади України, органів місцевого самоврядування, крім випадків, передбачених законами України у сфері інтелектуальної власності."
имхо - или упирать на то, что бледно-голубой цвет, или немного размыть
в конце концов, почти любой цвет из основных - флаг какой-нибудь страны.

Сейчас подумала, а ведь никто не щемит многочисленные рекламы курсов ин.языков за схематичные флажки?..

где запредега? Бред какой-то, извиите. Вообще госсимволика не может быть запрещена в государстве, это нонсенс. Нельзя оскорблении госсимволо. А так она как раз наоборот, является априори свободнодоступной и свободноиспользуемой.
Мне не борд жалко, просто это маразм

речь не о том, что "использование запрещено в государстве", а о социальной рекламе

статья 20 Конституции "Опис державних символів України та порядок їх використання встановлюються законом"

и закон о рекламе "В рекламе запрещается: использовать или имитировать изображение Государственного Герба Украины, Государственного Флага Украины, звучание Государственного Гимна Украины, изображение государственных символов других государств и международных организаций, а также официальные названия органов государственной власти Украины, органов местного самоуправления, кроме случаев, предусмотренных законами Украины в сфере интеллектуальной собственности; "

их юрист должен ответить во вторник.

"Згідно ст.8 Закону України «Про рекламу», у рекламі забороняється використовувати або імітувати зображення Державного Герба України, Державного Прапора України, звучання Державного Гімну України, зображення державних символів інших держав та міжнародних організацій, а також офіційні назви органів державної влади України, органів місцевого самоврядування, крім випадків, передбачених законами України у сфері інтелектуальної власності."

А, я понял. Там речь идет о том ,чтоб в коммерческой рекламе не эксплуотировать бренд государства. Хотя прописано в общем, да... Не, можно фоном зять поле с небом - и понятно, и не флаг

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Для D1

похоже, они перепутали не то со Славянском, не то с Краматорском (где там уже захватывали?)

ага. перепутали, потому что там сегодня обесточили, освободили, а эти упоротые опять лезут
вот сторонникам федерализации в первую очередь нужно, конечно, убрать из эфира укр. телеканалы
это самое главное в их деле, да

новости из славянска

Юрий. Человек, который будет заниматься деньгами и организацикй https://www.facebook.com/donna.godrich?fref=ufi Мне за нее поручились. А я почти уехала)

Останнє редагування:
один из ответов от хорошего человека пришёл:

рекомендации - это я попросил рекомендаций как сильно нужно изменить Вилин, чтобы у юристов не было претензий.

сегодня ещё другие ребята должны ответить.

и да - пора бы собирать деньги )

разбить диагонально/шашечками/ромбиками

главное сохранить цветовую идею. кстати, насколько помню запретили лишь один продукт так рекламировать - сине-желтый освежитель для унитаза :rolleyes:

и является ли социальный продукт рекламой?

новости из славянска

Юрий. Человек, который будет заниматься деньгами и организацикй https://www.facebook.com/donna.godrich?fref=ufi Мне за нее поручились. А я почти уехала)

легкой дороги.

кстати, летнее расписание на анталию очень подкорректировали. насколько поняла, срезали среду и четверг. оставили лишь воскресенье

"Сраный Славянск , 12:21 на 18.04.14. Утро.
Вчера (или сегодня ночью) наши военные атаковали сепаратистов Краматорска в районе с.Сергеевка.
По последней информации, в бою принял участие 1-ый батальон Нац.Гвардии,который буквально 3 дня назад перебросили в Славянский район для поддержки сил в проведении АТО.
Как вы уже догадались, это заставило долго еще ссать кипятком антимауданщиков, которые сию минуту начали распространять "инфу 146%" про целые грузовые самолеты с "Правым Сектором" над Славянском. Но потом успокоились.
По итогам боя, один вооруженный сепаратист был точно ранен и отвезен в больницу, кто-то заявлял про убитых. Вообще, пока про потери преступников ничего не могу сказать толком, но у наших ребят все гладко-отстрелялись на отлично.
Российские СМИ сразу начали трубить про "НИВИННЫЕ, граждянского падрстрилили", брать интервью у какого то "очередного рыбака, попавшегося западенским десантникам " и т.д. Как всегда.
Мер Неля Штепа пропала.Вчера я запостил про ее якобы отставку и заявление об этом, но сегодня она снова пропала после переговоров с самозванцем В.Пономаревым, который решил взять на себя и.о. мера.
P.S:Оба персонажа до жути бесят, лучше пусть пропадает и этот ***** за ней.
Дело в СБУ на нее, кстати, закрыли. Были уже заявления.
На момент написания сводки над моим домом пролетели два МиГ-29 .Украинские. Я соскучился по вам, ребята. Немного успокаивает меня, когда воздушное пространство хоть чем то патрулируется.
В Славянске начали отрубать вслед за телеканалами СДС (Сеть домашних сетей).То есть, интернет постепенно пропадает тоже. Но у меня он пока работает исправно, продолжаю писать сводки.
Сепаратисты грозятся отключиться от украинского телевидения полностью, ибо "наши журналисты все искажают".Взамен транслируют российских. Логики просто ноль.
Как всегда, на связи."

ты во л.? гарно погуляти!

ггг

f8ea30b0a7c45820e634.jpg

а это разрешат разместить? ее часто используют

изображение отлично бы смотрелось внизу под надписью на вилином вертикальном

i

это правовое фото практически наверняа. как минимум - это лицо. Низзя.
В Славянске намечается митинг в 18.00. вроде за нас.

это правовое фото практически наверняа. как минимум - это лицо. Низзя.
В Славянске намечается митинг в 18.00. вроде за нас.

жалька. очень выразительное

ну что, страстная пятница все-таки. без потерь не обойдется

ну не обязательно:)
всё будет хорошо, думаю
вчера в Донецке всё нормально прошло

агрессивно настроенным митингующим сигналы из космоса поступают лишь в викенд. разрядка что ли после рабочей недели?

агрессивно настроенным митингующим сигналы из космоса поступают лишь в викенд. разрядка что ли после рабочей недели?

:(

дожили - боимся выходных
раньше Пасха, майские в радость, а теперь со страхом жду

я так понимаю, что для темы по сбору денег нужны наброски. обоснование по какой причине автор/ы банера видит идею именно так, поскольку сколько людей, столько и мнений

Назад
Зверху Знизу