Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А то не видно по действиям.
Я выздоровею и завезу тебе, спишемся. А то я тут заболела ОРЗ причем изрядно.
а более бюджетные варианты какие?Для тех, кто очень интересовался центром
Технически есть возможность разместить на брендмауэрах пл. Конституции, здание со скрипачом - напротив Горсовета
Но прайсовая стоимость там не слабая, а космических скидок пока что не предлагают. За месяц с учётом изготовления, монтажа/демонтажа 90 и 145.
седня смотрим надзвичайні новини в 19.25 ісtv і вікна на стб (в 18 чи 22, уточню)

приколько. Где конкретно и почем?Ну и ещё в центре доступны сити-лайты вдоль дороги и фенслайты (те, что по 5 шт стоят) типа таких
я вчера пересмотрела все новости, ждала тётку![]()
наверное таки борды 3х6. То, что меньше по размеру, не так заметно. Нам же кроме прочего для фото-видео "улицы Харькова"?а более бюджетные варианты какие?
"Восток Украины никогда не был Украиной, эти территории были переданы Украине. Поэтому вопрос в том, чтобы обеспечить права этих людей, гарантировать. Вот какой вопрос надо решить". (с) путин
о как
в тыщах гривен за единицу с монтажом.я не понимаю, что это за цифры. Конкретно за что (за 1 шт. мегаплаката?) и в каких денежных единицах?
таладно. как по митигнгам шляться - так ок, а как сидеть - так невменяшкажурналисты кстати говорят, что она невменяшка
кто бы сомневался"Восток Украины никогда не был Украиной, эти территории были переданы Украине. Поэтому вопрос в том, чтобы обеспечить права этих людей, гарантировать. Вот какой вопрос надо решить". (с) путин
Пфффф"Восток Украины никогда не был Украиной, эти территории были переданы Украине.
тьфу"Восток Украины никогда не был Украиной, эти территории были переданы Украине. Поэтому вопрос в том, чтобы обеспечить права этих людей, гарантировать. Вот какой вопрос надо решить". (с) путин
О, путин признал что российские войска таки стояли с самообороной Крыма. Ну надо же, не прошло и трех месяцев.
Доброе утро. Я вчера вечером смотрела какую-то передачу по 1 каналу РТ. Я, русский человек и россиянка, подтверждаю - гниды. И депутаты наши, и журналисты. Какая-то вакханалия мерзких харь. Маски были сорваны, никто и не скрывал, чего они ждут от украинских событий. Какой-то депутат (если не ошибаюсь, с еврейской фамилией на букву Х) призвал русских мужчин ехать на Украину на помощь своим, ну и т.д. (Чего **** сам не едет?). Были и репортажи с места событий. Во время просмотра у меня родился ясный, как день, план полной дезорганизации местных сепаратистов. На одном конце города завалить цистерну со спиртом, на другом конце - организовать распродажу, например, кур в 3 раза дешевле обычной цены (с правдоподобной легендой, да предупредить, что всем не хватит). Судя по одухотворенным лицам бунтарей проблема решится малой кровью дерущихся за жратву и пойло.
Прошу нормальных людей не обижаться. Я сама сепаратистка и анархистка, я хорошо понимаю любые желания людей, но то что сейчас происходит - по цинизму и подлости за гранью.
приколько. Где конкретно и почем?
россия стала ведущим экспортером асоциального элемента в мире.с другого форума, из России
"Восток Украины никогда не был Украиной, эти территории были переданы Украине. Поэтому вопрос в том, чтобы обеспечить права этих людей, гарантировать. Вот какой вопрос надо решить". (с) путин
о как

миленько. гепы, чтоль, опасаются.И компания не хочет акцентировать внимание на своём участии (просит не упоминать её особо).
а более бюджетные варианты какие?
да хотя бы и хулиганов, которые могут окна побить.гепы, чтоль, опасаются.
9 мая скоро, традиционно ленточки на всех баннерах всегда были.