Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Lidik
  • Дата створення Дата створення
Территория воинской части (со всем содержимым) под прикрытием темноты незаметно подкралась к мирным протестующим и вероломно открыла огонь на поражение, в результате чего протестующие вынуждены были обороняться коктейлями молотова
не, они там мамсоветом договариваться к наччасти пошли в 8 вечера о том, чтоб детей-вояк домой отпустили. 10 минут ждали переговорщика, заволновались и стали расшатывать ворота. ворота упали, и тогда они стали закатывать в них случайно оказавшийся рядом грузовик, и тут военные открыли огонь по безоружным мирным гражданам.
последние были вынуждены оттаскивать пострадавших с линии огня на себе.

Хотя, боюс, мы щас перегрузим смыслами картинку. Изначально планировали вроде тему "Харьков в составе Украины". А теперь мы за мир, мы один народ, эклектика пошла. Смотрите, конечно, как хотите. просто шоб не вышло за тремя зайцами.
воот. а я о чем?
Сошлись же вчера на Тю-шо. Чего сегодня по кругу пошли?

мм, а как ты видишь путь к миру?
замочить всех сепаратистов, которые мешают?
да :( херня в том что идет раскол:(
это из серии "Добро всегда побеждает зло...ставит его на колени и жестоко убивает!"
images

как-то так ..

улыбнитесь на секунду :)
M0zQIAGcs904J8Y6elWpGjLR6qyBoD.jpg

За месяц с учётом изготовления, монтажа/демонтажа 90 и 145.
я не понимаю, что это за цифры. Конкретно за что (за 1 шт. мегаплаката?) и в каких денежных единицах?
Если я буду спрашивать людей о деньгах, что мне говорить?
Мне надо максимально понятно на случай, если люди не разбираются во всех этих видах наружной рекламы.
Чтобы это звучало "Мы хотим повесить такую картинку, там-то, это будет стоить столько-то"

Аласания

В Москву Януковича не пускают, потому что у него всего один галстук, а купить второй галстук не разрешают, потому что с одним галстуком не пускают в
Москву. Кроме того, единственный галстук Януковича очень нравится путину.

Очкуем мы Аляску присоединять, говорит он.

Правильно. Поэтому не надо клеймить майдаунами и сепаратистами.

Давайте на этом и остановимся. Всем не угодишь.

вот. давайте остановимся на варианте Вили
мирно, с юмором, без агрессии и несёт главный посыл - Харьков - Украина

а то мы так никогда не решим
всем всё равно не угодишь

седня смотрим надзвичайні новини в 19.25 ісtv і вікна на стб (в 18 чи 22, уточню)

знаете, а ведь кроме жириновского и некоторых истериков никто обратного нигде не утверждает
не вижу смысла в таком баннере
а вот что людей столкнули лбами, это и есть проблема
слушай, не порть впечатление о себе :)
ты про этих выдуманных истериков расскажи там где флаги российские воткнули

знаете, а ведь кроме жириновского и некоторых истериков никто обратного нигде не утверждает
не вижу смысла в таком баннере
а вот что людей столкнули лбами, это и есть проблема :(
Проблема не в том, что запад и восток столкнулись лбами в очередной раз.
А в том, что на востоке от имени востока действуют маргиналы.
И я, во-первых, отождествлять себя с Топазом и Ворожеиновой не хочу, и тебе не советую.
А во-вторых, об этой своей позиции хочу выскаться посредством баннера. Мирно и культурно.

я не понимаю, что это за цифры. Конкретно за что (за 1 шт. мегаплаката?) и в каких денежных единицах?
Если я буду спрашивать людей о деньгах, что мне говорить?
Мне надо максимально понятно на случай, если люди не разбираются во всех этих видах наружной рекламы.
Чтобы это звучало "Мы хотим повесить такую картинку, там-то, это будет стоить столько-то"

я тебе в личке ответил и всё расписал

Назад
Зверху Знизу