Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Lidik
  • Дата створення Дата створення
Люди а кто что знает, чем то закончился лохотрон со сбором средств армии по смс, что реклама по ТВ шла?

Люди а кто что знает, чем то закончился лохотрон со сбором средств армии по смс, что реклама по ТВ шла?

Станом на 16 квітня від юридичних і фізичних осіб в якості допомоги Збройним Силам України в рамках акції “Підтримай Українську армію” на рахунки Міністерства оборони України надійшло вже більше 101,5 мільйона гривень.

З цієї суми ..... 24,4 мільйона гривень – від мобільних операторів на території України за допомогою дзвінків на єдиний мобільний номер “565”.

За пропозиціями Генерального штабу Збройних Сил України кошти в сумі 58,7 мільйона гривень планується спрямувати на придбання:

22,0 мільйона гривень – шоломів кулезахисних (кевларових);
15,2 мільйона гривень – спальних мішків та ізолюючих підстилок;
8,5 мільйона гривень – флотської форми одягу;
3,5 мільйона гривень – маскувальних сіток;
2,2 мільйона гривень – засобів зв’язку та комплектуючих до них;
2,1 мільйона гривень – простирадл бавовняних;
1,8 мільйона гривень – ковдр;
1,4 мільйона гривень – матраців;
1,2 мільйона гривень – топографічних карт;
0,4 мільйона гривень – наволочок бавовняних;
0,4 мільйона гривень – подушок бавовняних.

За пропозиціями Військово-медичного департаменту Міністерства оборони України 1,3 мільйона гривень перераховані на рахунки військово-медичних закладів для придбання медикаментів та перев’язувальних матеріалів.
Облік та використання зазначених коштів здійснюється відповідно до вимог бюджетного законодавства.

Міністерство оборони, Збройні Сили України висловлюють щиру вдячність усім небайдужим громадянам, які долучилися до благодійної акції “Підтримай Українську армію” та продовжують надавати допомогу вітчизняним Збройним Силам з метою підвищення їх боєготовності та зміцнення обороноздатності держави.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Реклама не только по телеку шла, мне и тако еприходило:

Здравствуйте, вы давно не получали новостей от fs.to;)

К сожалению, сейчас не лучшее время, чтобы рассказывать о новых возможностях сайта или обсуждать перспективы. Понятно, что внимание сейчас сосредоточено совсем на другом, потому и писать мы будем о другом. Обращаемся к тем, кто считает себя украинцем.

Мы просим вас поддержать украинскую армию, позвонив с мобильного или отправив смс на номер 565.

С вашего счета спишется 5 грн, которые полностью уйдут на армейские счета (без комиссий и налогов).

Звонить и отправлять смс можно несколько раз.

Да, мы понимаем, что это не касается тематики сайта и многие вообще сочтут этот призыв политическим. Мы уверены, что это не так. Вне зависимости от политических пристрастий, те, кто несет службу сейчас и кого могут призвать в случае полной мобилизации- живые люди, которые нуждаются в еде, чистой одежде и нормальных условиях содержания. Всем им, возможно, прийдется воевать за нашу страну.

Извините, если это письмо доставило вам какие-либо неудобства, регистрация на сайте действительно служит не для таких рассылок. Мы надеемся, что надобности в подобных обращениях больше не будет. Но в данной ситуации считаем наши действия правильными и надеемся на вашу адекватную реакцию на них.

Мы за единую и неделимую Украину.

то есть это не лохотрон таки?

всё официально.

может на желто-голубом фоне традиционное: спасибо деду за победу

ну мы же не ко Дню Победы баннер делаем
такие и без нас повесят, каждый год такие делают
мы просто хотим сказать, что Харьков - Украина, и что мы за мир

а почему лохотрон??
я переводила, моя мама, а её коллега. сына которой мобилизовали, гривен 300 смс отправила

собирают. Утверждают, что тратят на армию. Что еще может знать пересични граждане?

:D

вчера ВР проголосовала за разрешить использовать эти средства

ну мы же не ко Дню Победы баннер делаем
такие и без нас повесят, каждый год такие делают
мы просто хотим сказать, что Харьков - Украина, и что мы за мир

а почему лохотрон??
я переводила, моя мама, а её коллега. сына которой мобилизовали, гривен 300 смс отправила

ну тогда самый харьковский и доступный для понимания будет вилин вариант с тю. его и в одессе оценят :D

Ну и зря. :(
Как объяснить пьющему безработному Петрову из Славянска что имелся ввиду не он.

я так понимаю это ответ донецкой республике.

кстати, может пу совершит еще более глубокий экскурс в историю. до зародышевого состояния россии

ну вон зирка давала ж контакты, шли напрямую, если хо.

Онуфрий призвал всех к миру.

Как-то так

собирают. Утверждают, что тратят на армию. Что еще может знать пересични граждане?

1397732017-18c72f43b9064ada831c55124506ea0c.jpg

ну наверно как-то контролировать можно расходование средств.

ну наверно как-то контролировать можно расходование средств.
я знаю. Это очень хорошо, на самом деле. У меня интересующиеся знакомы и контролируют. Но деньги ж пилить можно по-разному. Особенно армейские.

Назад
Зверху Знизу