Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да хотя бы и хулиганов, которые могут окна побить.

Люди а кто что знает, чем то закончился лохотрон со сбором средств армии по смс, что реклама по ТВ шла?
то есть это не лохотрон таки?Станом на 16 квітня
а есть возможность дальше средства отследить?то есть это не лохотрон таки?
Здравствуйте, вы давно не получали новостей от fs.to
К сожалению, сейчас не лучшее время, чтобы рассказывать о новых возможностях сайта или обсуждать перспективы. Понятно, что внимание сейчас сосредоточено совсем на другом, потому и писать мы будем о другом. Обращаемся к тем, кто считает себя украинцем.
Мы просим вас поддержать украинскую армию, позвонив с мобильного или отправив смс на номер 565.
С вашего счета спишется 5 грн, которые полностью уйдут на армейские счета (без комиссий и налогов).
Звонить и отправлять смс можно несколько раз.
Да, мы понимаем, что это не касается тематики сайта и многие вообще сочтут этот призыв политическим. Мы уверены, что это не так. Вне зависимости от политических пристрастий, те, кто несет службу сейчас и кого могут призвать в случае полной мобилизации- живые люди, которые нуждаются в еде, чистой одежде и нормальных условиях содержания. Всем им, возможно, прийдется воевать за нашу страну.
Извините, если это письмо доставило вам какие-либо неудобства, регистрация на сайте действительно служит не для таких рассылок. Мы надеемся, что надобности в подобных обращениях больше не будет. Но в данной ситуации считаем наши действия правильными и надеемся на вашу адекватную реакцию на них.
Мы за единую и неделимую Украину.
то есть это не лохотрон таки?
может на желто-голубом фоне традиционное: спасибо деду за победу
Люди а кто что знает, чем то закончился лохотрон со сбором средств армии по смс, что реклама по ТВ шла?
так и есть.

ну мы же не ко Дню Победы баннер делаем
такие и без нас повесят, каждый год такие делают
мы просто хотим сказать, что Харьков - Украина, и что мы за мир
а почему лохотрон??
я переводила, моя мама, а её коллега. сына которой мобилизовали, гривен 300 смс отправила

приват на выражения не скупится

Ну и зря.
Как объяснить пьющему безработному Петрову из Славянска что имелся ввиду не он.
Ну и зря.
Как объяснить пьющему безработному Петрову из Славянска что имелся ввиду не он.

а почему лохотрон??
я переводила, моя мама, а её коллега. сына которой мобилизовали, гривен 300 смс отправила
это и сомнительноЧто еще может знать пересични граждане?

собирают. Утверждают, что тратят на армию. Что еще может знать пересични граждане?
я так и делаю ((ну вон зирка давала ж контакты, шли напрямую, если хо.
я знаю. Это очень хорошо, на самом деле. У меня интересующиеся знакомы и контролируют. Но деньги ж пилить можно по-разному. Особенно армейские.ну наверно как-то контролировать можно расходование средств.