Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Lidik
  • Дата створення Дата створення
я против колорадских ленточек

георгиевская ленточка в этом контексте - символ сепаратистов
Георгиевская ленточка для тебя и меня символ сепаратистов, а для старшего поколени это георгиевская ленточка и точка

я просто за мир
и мы выражаем мнение именно тех, кто за мир
подожди. баннер - за мир, или за то, что Харьков - Украина? Вроде же, обсуждали, что за мир все. ПРосто, есть раша, которая нами живо интересуется.

категорически несогласна

все эти обзывательства писать на баннере - совсем плохо

я не бандеровка, не майдановка, я просто за мир
и мы выражаем мнение именно тех, кто за мир

Вот! Мы все украинцы и мы за мир!

подожди. баннер - за мир, или за то, что Харьков - Украина? Вроде же, обсуждали, что за мир все. ПРосто, некоторые хотят в рашу.

за то, что Харьков - Украина
но я имела в виду мир, что баннер мирный) нести он должен что-то мирное, но так как георгиевские ленточки мир не несут, то их не надо

Георгиевская ленточка для тебя и меня символ сепаратистов, а для старшего поколени это георгиевская ленточка и точка
давно она для старшего поколения что-то значить стала? она в виде ленточки как таковой, вроде, лет 5 назад появилась. читали же историю ее возникновения

Всегда с подобной лентой были открытки на 9-ое мая. Я с детства помню. Объяснить пожилым людям что лента немного не та - не представляется возможным имхо.

Фейсбук
Территория воинской части (со всем содержимым) под прикрытием темноты незаметно подкралась к мирным протестующим и вероломно открыла огонь на поражение, в результате чего протестующие вынуждены были обороняться коктейлями молотова

подожди. баннер - за мир, или за то, что Харьков - Украина? Вроде же, обсуждали, что за мир все. ПРосто, есть раша, которая нами живо интересуется.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

какая символика кроме георгиевской ленточки может быть позитивно оценена старшим поколением?
Хотя, боюс, мы щас перегрузим смыслами картинку. Изначально планировали вроде тему "Харьков в составе Украины". А теперь мы за мир, мы один народ, эклектика пошла. Смотрите, конечно, как хотите. просто шоб не вышло за тремя зайцами.

Правильная в том, что надо народ объединять
сначала надо сохранить Восток в Украине, а то потом некого объединять будет.

Изначально планировали вроде тему "Харьков в составе Украины".
ага

Всегда с подобной лентой были открытки на 9-ое мая. Я с детства помню. Объяснить пожилым людям что лента немного не та - не представляется возможным имхо.

Фейсбук

И не надо объяснять. Лента и лента. Символ победы. Всё.

именно.
но что-бы не приняли за призыв неправильный, надо придумать реальный мирный лозунг про "харьков это украина"!

Для тех, кто очень интересовался центром
Технически есть возможность разместить на брендмауэрах пл. Конституции, здание со скрипачом - напротив Горсовета
Но прайсовая стоимость там не слабая, а космических скидок пока что не предлагают. За месяц с учётом изготовления, монтажа/демонтажа 90 и 145.

182.webp

это 10 х 10 м , фасад
и там есть 26 х 10 м , фасад на Горсовет

Ну и ещё в центре доступны сити-лайты вдоль дороги и фенслайты (те, что по 5 шт стоят) типа таких

f013a.jpg

какая символика кроме георгиевской ленточки может быть позитивно оценена старшим поколением?
Хотя, боюс, мы щас перегрузим смыслами картинку. Изначально планировали вроде тему "Харьков в составе Украины". А теперь мы за мир, мы один народ, эклектика пошла. Смотрите, конечно, как хотите. просто шоб не вышло за тремя зайцами.
Да, я тоже смотрю, что нас понесл в сторону. Поэтому первоначальное с лозунгом Вили - наиболее оптимаьное. Потому что с юмором, мирное и подтверждающее принадлежность харькова к украине без агрессивного тыканья в лицо сипаратистов

Зирка, ты мартини пьешь? Мои киевские коллеги тебе передают мартини.

так чтобы сохранить не нужно раздувать "разницу"

Правильно. Поэтому не надо клеймить майдаунами и сепаратистами.

Да, я тоже смотрю, что нас понесл в сторону. Поэтому первоначальное с лозунгом Вили - наиболее оптимаьное. Потому что с юмором, мирное и подтверждающее принадлежность харькова к украине без агрессивного тыканья в лицо сипаратистов

Давайте на этом и остановимся. Всем не угодишь.

Назад
Зверху Знизу