Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Георгиевская ленточка для тебя и меня символ сепаратистов, а для старшего поколени это георгиевская ленточка и точкагеоргиевская ленточка в этом контексте - символ сепаратистов
ну, таких... правильных... что в дела Украины вмешиваться нельзя, и тп... очкую, карочи...
подожди. баннер - за мир, или за то, что Харьков - Украина? Вроде же, обсуждали, что за мир все. ПРосто, есть раша, которая нами живо интересуется.я просто за мир
и мы выражаем мнение именно тех, кто за мир
категорически несогласна
все эти обзывательства писать на баннере - совсем плохо
я не бандеровка, не майдановка, я просто за мир
и мы выражаем мнение именно тех, кто за мир
да я не про конкретно слова, а про мысль. Правильная в том, что надо народ объединятьи мы выражаем мнение именно тех, кто за мир
подожди. баннер - за мир, или за то, что Харьков - Украина? Вроде же, обсуждали, что за мир все. ПРосто, некоторые хотят в рашу.
давно она для старшего поколения что-то значить стала? она в виде ленточки как таковой, вроде, лет 5 назад появилась. читали же историю ее возникновенияГеоргиевская ленточка для тебя и меня символ сепаратистов, а для старшего поколени это георгиевская ленточка и точка
Вот! Мы все украинцы и мы за мир!
Территория воинской части (со всем содержимым) под прикрытием темноты незаметно подкралась к мирным протестующим и вероломно открыла огонь на поражение, в результате чего протестующие вынуждены были обороняться коктейлями молотова
подожди. баннер - за мир, или за то, что Харьков - Украина? Вроде же, обсуждали, что за мир все. ПРосто, есть раша, которая нами живо интересуется.
какая символика кроме георгиевской ленточки может быть позитивно оценена старшим поколением?Георгиевская ленточка для тебя и меня символ сепаратистов, а для старшего поколени это георгиевская ленточка и точка
сначала надо сохранить Восток в Украине, а то потом некого объединять будет.Правильная в том, что надо народ объединять
агаИзначально планировали вроде тему "Харьков в составе Украины".
Всегда с подобной лентой были открытки на 9-ое мая. Я с детства помню. Объяснить пожилым людям что лента немного не та - не представляется возможным имхо.
Фейсбук
именно.Всегда с подобной лентой были открытки на 9-ое мая. Я с детства помню. Объяснить пожилым людям что лента немного не та - не представляется возможным имхо.

за то, что Харьков - Украина
но я имела в виду мир, что баннер мирный) нести он должен что-то мирное, но так как георгиевские ленточки мир не несут, то их не надо
Да, я тоже смотрю, что нас понесл в сторону. Поэтому первоначальное с лозунгом Вили - наиболее оптимаьное. Потому что с юмором, мирное и подтверждающее принадлежность харькова к украине без агрессивного тыканья в лицо сипаратистовкакая символика кроме георгиевской ленточки может быть позитивно оценена старшим поколением?
Хотя, боюс, мы щас перегрузим смыслами картинку. Изначально планировали вроде тему "Харьков в составе Украины". А теперь мы за мир, мы один народ, эклектика пошла. Смотрите, конечно, как хотите. просто шоб не вышло за тремя зайцами.
так чтобы сохранить не нужно раздувать "разницу"
Да, я тоже смотрю, что нас понесл в сторону. Поэтому первоначальное с лозунгом Вили - наиболее оптимаьное. Потому что с юмором, мирное и подтверждающее принадлежность харькова к украине без агрессивного тыканья в лицо сипаратистов