Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Lidik
  • Дата створення Дата створення
"Восток Украины никогда не был Украиной, эти территории были переданы Украине. Поэтому вопрос в том, чтобы обеспечить права этих людей, гарантировать. Вот какой вопрос надо решить". (с) путин
в свете этого, я бы написала

Тю, Вова, ты шо? Харьков это Украина!

но ведь не дадут :(

слушайте, вы говорили что путин может спокойно приехать, и кормить людей на площади пельменями
если в донецк приедет? можно же, да?
приедет, как частное лицо, с пряниками и пельменями, вы ж не будете против?
в свете последних событий? А как ты думаешь?

слушайте, вы говорили что путин может спокойно приехать, и кормить людей на площади пельменями

Да конечно пусть едет. Я только за.

было бы логичнее про какого-нибудь Лаврова спросить.

я не против. обязательно приехать надо, ящетаю. и в киев тоже. на "свободу слова".

ну ок, лавров
хотя, как частное лицо же, какая разница?

лично мне всё равно. просто логичнее сравнивать представителя госдепа и представителя мида. как частных лиц. если уже сравнивать.

бгг

путин считает, что в Крыму отдыхали шахтеры-алкоголики
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

По российским санитарно-эпидемиологическим нормам на некоторых базах отдыха нельзя отдыхать. А что там, приезжают, мол, шахтеры на отдых. Им, говорят, много не нужно. Что там, махнул полстакана и на пляж. Мы так с людьми поступать не можем (с)

Сергей Марченко
#‎путин‬ за ‪#‎Донбасс‬ Прессухи позднего путина все чаще проходят в формате Камеди-клаба. Такой себе Павел Воля - гламурный подонок, раздающий со сцены налево и направо: а, группа Серебро? А миньетик? гггг))))) Только у путина вместо шоу-биза стеб над ****ами. Да, да, дорогие донетчане, даже не сомневайтесь - даже те из вас, кто считает себя русским, для русских - пьяный ****яцкий шахтер, который полстакана вмазал - и на пляж! Не надо такие в русском Крыму

да, они точно были бы к месту. И Волынко ему такой: "Слышишь, мужик!" :D

А вот это фото с новостей Славянска
5_8.jpg

Ыыыы.. Шо он говорит....

Неясно почему посол РФ в Украине, например, не может встретиться с Добкиным. Это шутка чтоле?

Добкин возможно будет не рад, на нынешний момент дюже отрицательный пиар, ага.

потом провести встречу с лидерами сепаратистов, или с царевым, или с добкиным
потом обсудить ну пускай с ****иным по телефону, кого лучше протолкнуть на пост президента- царев или добкин
а что это изменит в сравнении с текущей ситуацией? ну, кроме того, что весь мир это увидит?

А кстати кто обсуждал по телефону кого лучше в президенты?

отчет о прошедшем общении путина
Баранец, конечно, пугающ... А ремчуков порадовал, я уж боялась, что там таких успели изничтожить. Причем дело не в словах, а в самих людях.

А в Женеве закрытая ж встреча?

Неясно почему посол РФ в Украине, например, не может встретиться с Добкиным. Это шутка чтоле?

Добкин возможно будет не рад, на нынешний момент дюже отрицательный пиар, ага.

с Царевым. И смело поехать в турне по братской стране, да хоть по страждущему Юго-Востоку

Вопрос про то, почему у нас так сузилась площадка для оппозиции. "У нас есть маленькая группа революционеров, они бесконечно далеки от народа", – лениво констатирует путин.

Останнє редагування:
вот это мне тоже очень понравилось
"Мне надо сначала бывшую жену замуж выдать", – говорит путин.

а что было сегодня?
или это исключительно из-за речи путина?

Нави накрыло, она теперь нервничает от речей путина.

Назад
Зверху Знизу