Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Lidik
  • Дата створення Дата створення
Неужели новоназначенного главу антитеррористического центра подстрелили
там же 13 апреля, а его седня назначили

Боюсь, что у людей не спросят.

не скажите. Сейчас всё идет с обязательной опорой на местных жителей. Любимая тактика "поставим женщин и детей"

Лидик, послушала запись, похожа на настоящую. Неужели новоназначенного главу антитеррористического центра подстрелили
Я сама мандражирую, охрененно мне это все не нравится :(

Новости говорят, добро дали. Турчинов подписал.
оперативненько.
я могу понять только, если они международного какого-то одобрения ждали, чтоб потом в превышении не обвинили их. ну, и миссию оон, опять же

оперативненько.
я могу понять только, если они международного какого-то одобрения ждали, чтоб потом в превышении не обвинили их. ну, и миссию оон, опять же

Скорее всего, так и было.

Вопрос только в том смогут ли что сделать теперь, оно ж с каждым часом все больше людей просачивается, все больше оружия подвозят. Чем больше оружия и промедления, тем больше вовлечено местного населения и больше крови. И тем сомнительнее результаты. :(

какой-то очень стремный план
потому что даже если у них это получится без ****еца, европа может не захотеть покупать ни нефть ни газ, после таких кульбитов

ну план не мой, поэтому как там захочет Европа - виднее из Европы, наверное. Меркель что говорит? )

Знакомый пишет.

позвонили знакомые из Славянска, говорят мородеры орудуют во всю, люди с автоматами вламываются в прод маги, аптеки берут все что захотят. Банкоматы пустые, их не заполняют.

чья газета?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ахметов переговоров хочет постоянно. Вообще ему вся эта каша не с руки ну совсем ,поэтому я не понимаю, неужели он реально не может остановить это? Это уже перешло за уровень местячковых торгов за влияние.

Ахметов переговоров хочет постоянно. Вообще ему вся эта каша не с руки ну совсем ,поэтому я не понимаю, неужели он реально не может остановить это? Это уже перешло за уровень местячковых торгов за влияние.

Может быть, не может пойти против РФ, потому что много потеряет? Я не знаю как сильно его бизнес зависит от РФ. Коломойский, как выяснилось, Москомприватбанк вовсе и не собирался давать вот просто так отжать, хотя конечно наверное продал куда дешевле рыночной цены. Порошенко, видимо, решил пожертвовать российским Рошеном. Возможно, Ахметову придется пожертвовать практически всем, если пойдет против РФ?

готовятся к долгому толканию
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Может быть, не может пойти против РФ, потому что много потеряет? Я не знаю как сильно его бизнес зависит от РФ. Коломойский, как выяснилось, Москомприватбанк вовсе и не собирался давать вот просто так отжать, хотя конечно наверное продал куда дешевле рыночной цены. Порошенко, видимо, решил пожертвовать российским Рошеном. Возможно, Ахметову придется пожертвовать практически всем, если пойдет против РФ?
Он и в случае обьединения с РФ может все потерять, известно же всем, как там с неугодными олигархами поступают.

да, у него огромный рынок в РФ. НО. Немцы и США ему подарили на днях буквально огромный заказ на прокат в Ирак. Раньше его поставляли туда только Штаты. Опять же, Ринат явно очень-очень не хочет быть невыездным. Ну очень.

вот наш незнакомый дядя пишет

Вчера засыпали мне личку вопросами о вторжении и о том , как будет вести себя россия в данной ситуации. Многим не ответил - не ожидал такого потока писем . Без обид .

Уточнил сегодня информацию о планах Кремля и решил ответить всем сразу. :

1.вторжение на юго-восток началось (оно еще в конце марта планировалось на середину апреля, я об этом писал и рассказывал Юре Романенко)

2. В первые дни в…торжения - важно обеспечить максимальное просачивание бойцов силовых ведомств РФ и наемников , под видом простых жителей в Украину . Основной поток идет через плохо защищенную Белоруско-Украинскую границу , оттуда же в страну попадает вооружение и необходимая экипировка.

3.Первые не стреляем , факта вторжения - не признаем , пусть украинские силовики убьют человек 10 - потом признаем факт введения войск для защиты русскоязычного населения Украины

3.начинаем со Славянска и восточных областей , затем активизируем действия в Харькове и Одессе , затем - Херсон . конечная цель - дойти до Днепропетровска и взять его (Беня снится Вове каждую ночь)

4.Курирует и координирует данную операцию - Володин при военно-тактическом сопровождении ГРУ, но задействованы и люди Суркова - сказывается дефицит кадров. Сам Сурков - занимает пассивную позицию и думает над тем как соскочить с кремлевского Титаника

P.S: Отдельно хочу сказать Украинцам - не стоит паниковать , это всего лишь планы Кремля , возникшие ввиду неадекватного восприятия действительности и не понимания рисков в голове неадекватного узурпатора.Реализовать эти планы - практически не реально.

Ваша задача (граждан) - не паниковать , не поддаваться на провокации , продержаться и сдать как можно меньше территории в ближайшие 10-20 дней , дальше будет легче - весь цивилизации мир - с Вами и за Вас , а значит - победа будет за Вами .

Если продержитесь - эти дни станут первыми страницами школьного учебника новейшей истории прогрессивной европейской страны Украины. Ваши дети и внуки в будут читать этот учебник с гордостью.

p.P.S.: Плохо что Юлечка совместно с ПР попытаются (не уверен что смогут) сорвать выборы введением ЧП и протолкнуть федерализацию в новом проекте конституции, которую пишет Портнов, беря за основу конституцию Германии.

Именно это, а не агрессия умирающего медведя,- единственный реальный риск угробить страну и нарушение требовании запада. — в городе Вена.

а ничего, что там далеко не все граждане Украины, и ничего, что те граждане, которые действительно украинцы, вооружены до зубов?

как ведут себя с террористами? если бы. к примеру. вооружённые люди захватили заложников. к примеру. в торговом центре и выдвинули требования заплатить им миллион, что бы вы сказали нужно делать?
дать им миллион и отпустить с Богом. они же граждане, да

почему пацифизм распространяется исключительно на террористов, а в ыне думаете, что они несут реальную угрозу и мирному населению в т. ч.

А ничего, что с 1 марта, когда Юго-Восток громко заявил о себе митингами, прошло полтора месяца. Можно было начать действовать? Сделать русский вторым государственным, как просит полстраны, а не становиться в позу. Не приравнивать требования о федерализации к сепаратизму, а делать шаги к децентрализации власти.

На счет ****аждан - это пока домыслы наших правдивых сми.
Среди харьковских активистов, по крайней мере, россиян нет.

Назад
Зверху Знизу