Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Lidik
  • Дата створення Дата створення
Ну якобы у путина вся система ПВО - предмет его отдельной гордости - построена так, что без Украины это просто груда ржавого железа. Поэтому Украина ему нужна желательно вся, до самого Ужгорода.

ну, хотя бы Запорожье и Харьков. И Донбасс, Днепропетровск и Херсон как выход к Крыму.

кого они там положили и ранили в ВИП-машинах? Видел может кто инфу у Авакова?
xVDx-TqeWj4

Останнє редагування:
какой-то очень стремный план
потому что даже если у них это получится без ****еца, европа может не захотеть покупать ни нефть ни газ, после таких кульбитов

Почему? Крым вон проглотили и ничо, покупать только больше собираются.

Даже немецкие СМИ все за путина. Ему же угрожали, он защищается.

Волею судеб (по работе) сейчас второй месяц живу в Херсоне. Здесь очень чувствуется дух народа, который с Украиной.
1) на главной площади в центре нет памятника. Там флагшток с постаментом. После расстрела людей он выглядит так (см ниже) и каждый день там живые цветы.
Фотки тут.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

2) каждая третья машина (машины гаи все также) - все с флагами Украины. Езжу каждый день. У нас в Харькове - не так. Но я и понимаю - люди попросту боятся.

Может быть. Я не претендую. Просто не хочу думать, что путин сбрендил. От этой мысли мне тошнее.

Имхо, он не сбрендил. Просто реально бывших кэгэбэшников не бывает. Плюс профессиональные деформации диктатора. Я ж говорю - у него сильно деформирована система мотивации и базовых ценностей. Плюс все же с возрастом гибкость мышления проседает.

Имхо, он не сбрендил. Просто реально бывших кэгэбэшников не бывает. Плюс профессиональные деформации диктатора. Я ж говорю - у него сильно деформирована система мотивации и базовых ценностей. Плюс все же с возрастом гибкость мышления проседает.

зачем иметь гибкость мышления, если ему на его век хватит. и детям и внукам

Ну чо, похоже нас сдадут как Крым. Луганск конечно может и хотел, а нам обидно, да.

за нас ,похоже, пока торгуются. Иначе бы не было марафона в день зеленых человечков.

Ladies, а вы реально за проведение антитерр. операции?
Вы, правда, хотите, чтобы армия и ВВ получила приказ стрелять по людям, по гражданам Украины?

нет, хотелось бы, что б они упаковали зеленочеловеков потихоньку.

на укрнете пишут, что сегодня день ГАИ.

крым, донецк, луганск, харьков, николаев, одесса, запорожье..а еще два?

11187654.png

Крым 2 раза сосчитали, видимо

европа может не захотеть покупать ни нефть ни газ, после таких кульбитов

ты заметила?

А вот Славянск, там те, которые совсем не сепаратисты и совсем без флагов России, обратились угадайте к кому? Ну надо же, какой сюрприз, к России.

Видимо да. Царь всея Руси. Но от вчерашних криков у нас на площади: За путина! За Родину! оторопь берет.

Почему? Крым вон проглотили и ничо, покупать только больше собираются.

Даже немецкие СМИ все за путина. Ему же угрожали, он защищается.

:D

Волею судеб (по работе) сейчас второй месяц живу в Херсоне. Здесь очень чувствуется дух народа, который с Украиной.
1) на главной площади в центре нет памятника. Там флагшток с постаментом. После расстрела людей он выглядит так (см ниже) и каждый день там живые цветы.
Фотки тут.

2) каждая третья машина (машины гаи все также) - все с флагами Украины. Езжу каждый день. У нас в Харькове - не так. Но я и понимаю - люди попросту боятся.

без Херсона эта хрень вся становится еще бессмысленнее.

Бацька тоже не понимает всех несомненных и блестящих радостей федералицазии

Ну, что. Старт операции антитеррор.

Старт или так?

Лидик, послушала запись, похожа на настоящую. :( Неужели новоназначенного главу антитеррористического центра подстрелили :(

Новости говорят, добро дали. Турчинов подписал.

Назад
Зверху Знизу