Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Lidik
  • Дата створення Дата створення
Этот закон отменили 23 февраля 2014 г.
Турчинов, правда, наложил вето. Через недельку.
Но пообещал другой...

Ladies, вот не надо кокетничать.
Перспективы Юго-Востока при новой "власти" были весьма плачевны.

Ты уже чье ******?

Этот закон отменили 23 февраля 2014 г.
Турчинов, правда, наложил вето. Через недельку.
Блин, что значит отменили, но наложил вето. Отмена предполагает как раз подписание президентом или и.о. Не подписал - не приняли.

Ladies, вот не надо кокетничать.
Перспективы Юго-Востока при новой "власти" были весьма плачевны.
Почему? Давайте вы расскажите предполагаемое вами развитие событий. Только не "всё плохо", а что и почему плохо.

А сейчас они радужны.
Зато. При "народных" возмущениях.

Та ваще. Непризнанные территории - это именно то, что надо для процветания

И деньги и документы.
Вся донецкая область уже захвачена. У них срок - неделя. За неделю они расползутся по Луганской и дальше только Харьков.

а мужа?:rolleyes:
Я вообще смотрю, что всех накрывает неравномерно. Мне вот сарафан отличный пришел, да

Дамы, дайте ссылки на какие-нить информативные ролики по поводу последних событий? Знакомая из Москвы сомневается, что РФ причастна ко всякому в Донецкой обл. На ютубе что-то есть по поводу этого?

Нет. Самой бы интересно посмотреть.
Пока кроме субъективного мнения "чэсных" украинских сми, нет никаких доказательств "московской руки" )))

Как такое может вообще быть, что ни одна **** из Киева не показалась ни в одном из захваченых городов? Только Юля метет хвостом по стране, агитируя ни о чем.

Как такое может вообще быть, что ни одна **** из Киева не показалась ни в одном из захваченых городов? Только Юля метет хвостом по стране, агитируя ни о чем.

а чем тебе помог бы Сеня против АКМов?

У кого-то есть связь именно с Донецком? Хотелось бы новости из первых рук. Седня ж ночью будут оперировать, вероятно.

Пока кроме субъективного мнения "чэсных" украинских сми, нет никаких доказательств "московской руки" )))
а кто такие зеленые человечки на востоке, как вы думаете?
Кроме СМИ есть собез ООН. Они все *****и?

5
Блин, что значит отменили, но наложил вето. Отмена предполагает как раз подписание президентом или и.о. Не подписал - не приняли.

а мужа?:rolleyes:
Я вообще смотрю, что всех накрывает неравномерно. Мне вот сарафан отличный пришел, да
Надь, ты новости давно смотрела? Реально в Донецкой области захвачен каждый районный центр.
Только что видела переговоры и инструктаж русского спецназа в Горловке

:) Не, ну есть еще, конечно, объективные московские сми, чегоуж. С большими и толстыми традициями объективности в борьбе за освобождение всего человечества и протягивания рук дружбы.

Вообще порабощенный Донецк выглядит совсем не страшно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вы сейчас с кем разговариваете?
со своей кошкой? ребенком?

С тобой, клоном вылезшим непонятно откуда и зачем

а чем тебе помог бы Сеня против АКМов?

У кого-то есть связь именно с Донецком? Хотелось бы новости из первых рук. Седня ж ночью будут оперировать, вероятно

Люди должны понимать, что о них помнят, реально на местах, а не гундят из телека ни о чем.

Надь, ты новости давно смотрела? Реально в Донецкой области захвачен каждый районный центр.
Не нервуй. Оно, когда накрывает, страшно, конечно, но ты валерьянки тяпни, немного помогает. Я без шуток.
новости смотрела. Сильно ли я им верю - да не очень. Инфа от того, что почти всё выбили, до того, что Аваков врет и вообще ничего не сделано. Но у нас вроде поставили хорошего нового командира спецназа. Подписали противорерористической операцию. Опять же, блок-пост в Изюме. Вон, Зирка зовет кормить ребят, присоединяйся. Когда что-то делаешь в нужную сторону, не важно, что - попускает немного.

в славянске прошел дождь

Куда уж прямее доказательства, я вообще то видео уже выкладывала, или у вас как всегда "если **** на голову, говорят Божья роса"?
DinMf_7dQK4#t

Может быть, не может пойти против РФ, потому что много потеряет? Я не знаю как сильно его бизнес зависит от РФ. Коломойский, как выяснилось, Москомприватбанк вовсе и не собирался давать вот просто так отжать, хотя конечно наверное продал куда дешевле рыночной цены. Порошенко, видимо, решил пожертвовать российским Рошеном. Возможно, Ахметову придется пожертвовать практически всем, если пойдет против РФ?

Ахметов зависит от портов, которые теперь блокированы Россией, ему металл нечем вывозить станет и большая часть его бизнеса накроется

Не нервуй. Оно, когда накрывает, страшно, конечно, но ты валерьянки тяпни, немного помогает. Я без шуток.
новости смотрела. Сильно ли я им верю - да не очень. Инфа от того, что почти всё выбили, до того, что Аваков врет и вообще ничего не сделано. Но у нас вроде поставили хорошего нового командира спецназа. Подписали противорерористической операцию. Опять же, блок-пост в Изюме. Вон, Зирка зовет кормить ребят, присоединяйся. Когда что-то делаешь в нужную сторону, не важно, что - попускает немного.

в славянске прошел дождь

Мы точно так же себя успокаивали когда был крым и потом, а теперь уже поздно нервничать. Мне в любом случае ехать некуда. Я тут останусь

не тыкайте, мне. Я не разрешала.
Мой акк кто-то в горячке забанил. Как и полфорума инакомыслящих, да будет вам известно.
Иди в подъезде у себя агитируй, чистоплюйка хренова

Зирка зовет кормить ребят, присоединяйся. Когда что-то делаешь в нужную сторону, не важно, что - попускает немного.

да, присоединяйтесь. я собрала торбу, подруга передала денег.

а то меня что-то реально накрыло сегодня

Мой акк кто-то в горячке забанил. Как и полфорума инакомыслящих, да будет вам известно.

Так представьтесь, давайте познакомимся.
У нас тут тоже иногда банят, но новые ники сразу же говорят кто они.

да, присоединяйтесь. я собрала торбу, подруга передала денег.

Мы на работе уже собирали отвозили. И у мужа на работе тоже.
И еще будем.

Назад
Зверху Знизу