Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Lidik
  • Дата створення Дата створення
Вот для Джинджер Жириновский выступил как раз, она интересовалась:

В эфире Эха Москвы лидер ЛДПР заявил, что к 1 мая беглый экс-президент Украины вновь напомнит всем о своей легитимности. Но на этот раз уже из Киева.
- Он распустит Верховную Раду, отменит выборы, проведёт референдум и предоставит полную независимость девяти регионам юго-востока Украины, которые станут "конфеткой" и "лицом России", - сказал Владимир Жириновский. - По моим данным, после присоединения этих регионов и Приднестровья РФ сможет в обход Украины направлять нефть и газ в Европу.
По словам политика, для решения "самых животрепещущих" вопросов в Украине достаточно нескольких месяцев. И сделать это может сам Виктор Фёдорович.
- Допустим, он возвращается хотя бы на месяц-два в Киев, его ночью определённые силы привозят в Киев, - предположил Жириновский. - Утром он в резиденции своей объявляет о роспуске Верховной Рады, об отмене выборов 25 мая, о предоставлении полной независимости юго-востоку Украины. Проводит референдум 25 мая, и весь юго-восток Украины, значит, голосует за отделение от Украины и воссоединение с Россией. При этом его будет сопровождать охрана, а защищать будет армия юго-востока. Которая уже создана. Есть свои командующие, начальники штабов, что дали присягу народу.
Кроме того, одиозный политический деятель призвал другие страны "воспользоваться шансом по разделу Украины".
- Сейчас нужно решать. Потому что когда утвердится новая власть уже, законно избранная, в декабре этого года там выборы будут, не 25 мая, а в декабре, то потом они ничего не получат никогда. Шанс исторический у них сейчас, - подчеркнул Жириновский.

9-ти регионам?

Виль .. а, Виль .. а скажи, что это сарказм ? Я перестала тебя понимать)
Дядька всю жизнь мечтал стать актёром. Вот есть описание человека - гнида, вот вылитая гнида он.
Фу. Гыдота.
да-да, альфовский руководитель с огромным опытом - мечтал стать актером.

О, зашибись.

"Постпред России Виталий ****ин призвал Запад перестать искать “руку Москвы” в событиях на юго-востоке Украины". А Запад почему-то не призвался и ищет. Я вот чего предлагаю. Раз уж россия вообще не при чем, а Совбез зря на нас гонит, надо сделать так: провести совместную операцию СБ России и Украины при участии международных наблюдателей, независимой прессы и др. по задержанию всех персонажей в масках, которые захватили административные здания в Украине и требуют присоединиться к России. Сорвать маски и выяснить личность каждого. Тогда даже упертому Западу станет ясно, что все эти люди наняты Пентагоном и мировой закулисой, а россия вообще не при чем. Вот простой и понятный путь к правде. И почему бы нам по нему не пойти?

Ladies, а вы реально за проведение антитерр. операции?
Вы, правда, хотите, чтобы армия и ВВ получила приказ стрелять по людям, по гражданам Украины?
Я против того, что-бы мирным путем отдаваться.
Это называется - приехали зеленые человечики на бронетехнике, и говорят, мы мирным путем тут остановимся, но если не согасны будет вам "бо-бо",а мы такие, "Ой! Бо-бо?! Нет, нам этого не надо!" И практически, как Елена Воробей: "Возьмите меня, ну возьмите!"

не отдельный. Не хотят они идти на людей. Думайте башкой уже.
да конечно. Золотые люди наши менты. У них есть приказ стоять и ничего не делать. Они и не делают. У наших тоже есть аналогичный приказ.

Думаю он подразумевает Харьковскую, Луганскую, Донецкую, Днепропетровскую, Запорожскую, Херсонскую, Николаевскую и Одесскую области, кто 9й ХЗ, может Крым

Антикафе "Гости" сворачивается. Продают бизнес. Подозреваю, что они были невыгодные. У них место неудобное.

alisator сказав(ла):
тю, а чего так скромно, а как же полтава и сумы с черниговом?

Ну если посмотреть по карте - то как раз по этим областям доходят до Приднестровья и прямиком трубу на Европу.
А че так скромно - фиг его знает )) ВВЖ, видимо, не до конца развернулся еще )

Антикафе "Гости" сворачивается. Продают бизнес. Подозреваю, что они были невыгодные. У них место неудобное.

продам бизнес, авто, квартиру или дом в нашем городе уже не актуально на сегодня/завтра/ближайшее будущее

Вот собсно мнение подруг моей:
"сегодня мне окончательно стало ясно - украину сливают и это окончательно и безповоротно, стоит только просмотреть заголовки новостей в ленте
Вот сначала позволили захватить ****** и админздания на востоке, теперь говорят - мы не можем ничего сделать - там заложники, в итоге милиция переходит под командование российских спецслужб, и это даже не скрывается. Теперь готовят референдум вместе с выборами... сам понимешь, какие результаты нарисуют"

Что такое "Независимый профсоюз горняков Донбасса"? Он реально объединяет кого-то или это карманная структура кого-то из олигархов?

он объединяет. Но пойдет туда, где больше заплатят

продам бизнес, авто, квартиру или дом в нашем городе уже не актуально на сегодня/завтра/ближайшее будущее
хз. Может, покупать актуально. Квартиры и дома, в частности.
Но не "бизнес"))

Назад
Зверху Знизу