Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Lidik
  • Дата створення Дата створення
А я со студенческих времен так себе относилась к ДДТ, ну прохладно. А вот увидела их сейчас, ну и человечищи они с Чулпан!

Сделать русский вторым государственным, как просит полстраны
а реально просит полстраны? вот сейчас?
мне почему-то кажется, что часть тех, кто раньше поддержал бы это, сейчас уже не поддержат.

Среди харьковских активистов, по крайней мере, россиян нет.
ну, для картинки хватило того пацана, что флаг РФ цеплял на ОГА. Как-то не продумали, что ли? Или местных смельчаков не нашлось?

Не приравнивать требования о федерализации к сепаратизму
в чём соль федерализации, что она даёт такого, чего нельзя сделать иначе?
Федерализацию приравнивают к сепаратизму именно в нынешних реалиях. После того, как самый автономный из всех регионов Крым вдруг отделился и тут же присоединился к РФ. То есть совсем не на пустом месте приравнивают.

как просит полстраны
даже россия сообщает о 8 млн рускоговорящих. Далеко не пол-страны. Так что максимум - референдум по языку с однозначным ответом. Но чет я не верю, что те, кто считает себя "полстраны" поверит этим результатам.

Среди харьковских активистов, по крайней мере, россиян нет.
На белгородском форуме народ прямо говорил, что езди в Харьков и "помогает"

делать шаги к децентрализации власти.
сеня б этом говори второй месяц, готовится новая конституция с сильной децентрализацией. Какие еще шаги?

Сорри, немного не уловила, каким боком сюда марафон? Честно ))

город был перекрыт весь

Как-то не продумали, что ли?
скорее - хотели то, что и получили.

даже россия сообщает о 8 млн рускоговорящих. Далеко не пол-страны.
я русскоговорящая, но сейчас я не буду голосовать за русский второй государственный. С учётом всех событий. Проголосовала бы за русский, если бы третьим в пакете сделали инглиш))

готовится новая конституция с сильной децентрализацией. Какие еще шаги?
нада вотпрямщас и конфедерацию, чтоб вся власть на местах, плывите куда хотите! ура-ура.

нада вотпрямщас и конфедерацию, чтоб вся власть на местах, плывите куда хотите! ура-ура.
да-да, в Енакиево, говорят ,народ разочарован, что новая власть пришла, а лучше все еще не стало.

а реально просит полстраны? вот сейчас?
мне почему-то кажется, что часть тех, кто раньше поддержал бы это, сейчас уже не поддержат.

А эти "полстраны" уже поняли, что их просьбы будут игнорироваться. На самом высшем уровне ))

ну, для картинки хватило того пацана, что флаг РФ цеплял на ОГА. Как-то не продумали, что ли? Или местных смельчаков не нашлось?

Это был не харьковский активист.
А вольный искатель приключений.
Как и та толстая девочка, которая диверсант :D

А эти "полстраны" уже поняли, что их просьбы будут игнорироваться. На самом высшем уровне ))
еще раз, есть закон о региональных языках. Его не отменили, сразу же. По просьбам пол-страны. Готовится конституция с сильной децентрализацией. Тоже об этом сообщалось еще 5 марта и сообщается с тех пор регулярно. Кого игнорировали так сильно, что надо было вот в выходные захватывать ОГА и избивать майдан?

Как и та толстая девочка, которая диверсант :D

Гениально. Вольный искатель приключений внезапно поднимает флаг чужой страны над зданием администрации моего города. Однако.
А что он здесь делал? С каких? Ну, и ехал бы с толстой девочкой. На природу. Приключений искать.

сеня б этом говори второй месяц, готовится новая конституция с сильной децентрализацией. Какие еще шаги?

сеня очень мнооого говорит.

Ему и деньги уже очень дооолго выделяют, обещанные )))

город был перекрыт весь

И? Марафон 12-го. Столкновения - 13-го... Или вы о чем?

еще раз, есть закон о региональных языках. Его не отменили, сразу же. Готовится конституция с сильной децентрализацией. Кого игнорировали так сильно, что надо было вот в выходные захватывать ОГА и избивать майдан?

Хотела написать о региональных языках. Меня устраивает. Хотя еще две недели назад я бы голосовала за второй русский.

Сейчас - нет. Категорически. Впрочем, голосование в присутствии внезапно возникших ниоткуда (из недр народа) но уже не вежливых зеленых человечков вряд ли будет честным.

какие полстраны?
Полстраны захватывают админздания на Востоке?

Так и я ж говорю, что не харьковский. :)
Что-то развелось их тут, искателей.

Дамы, дайте ссылки на какие-нить информативные ролики по поводу последних событий? Знакомая из Москвы сомневается, что РФ причастна ко всякому в Донецкой обл. На ютубе что-то есть по поводу этого?

Дамы, дайте ссылки на какие-нить информативные ролики по поводу последних событий? Знакомая из Москвы сомневается, что РФ причастна ко всякому в Донецкой обл. На ютубе что-то есть по поводу этого?

я думаю, она любые доказательства признает или провокацией, или подставой или еще чем. Чей, например, по ее мнению, спецназ в Краматорске и Славянске?

я думаю, она любые доказательства признает или провокацией, или подставой или еще чем
хз, но по крайней мере дискутирует и спрашивает "что у вас там"))
хотя тоже считает, что "Крым мы всегда считали своим" и "чего тут США влияют возле наших границ"
мне кажется, им так давно и стабильно создают картинку "все вокруг враги, только и ждут, чтобы разорвать Россию", что другое просто в голову не приходит. Я вот вспоминаю, что у меня тоже фоном шли такие представления когда-то. Что РФ и США в вечном противоборстве чисто из принципа и что иначе быть не может. Оно конечно небезосновательно, но не считаю, что прямо основная цель существования всего Запада - делать гадости России.

На Пасху нам всем ****ец девочки. Ждите

хз, но по крайней мере дискутирует и спрашивает "что у вас там"))
покажи захват славянска и краматорска. И вот, например,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На Пасху нам всем ****ец девочки. Ждите

я буду во Львове:rolleyes: Думаешь, кота брать с собой?:rolleyes:

еще раз, есть закон о региональных языках. Его не отменили, сразу же.

Этот закон отменили 23 февраля 2014 г.
Турчинов, правда, наложил вето. Через недельку.
Но пообещал другой...

Кого игнорировали так сильно, что надо было вот в выходные захватывать ОГА и избивать майдан?

Ladies, вот не надо кокетничать.
Перспективы Юго-Востока при новой "власти" были весьма плачевны.

покажи захват славянска и краматорска. И вот, например,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я буду во Львове:rolleyes: Думаешь, кота брать с собой?:rolleyes:

И деньги и документы.
Вся донецкая область уже захвачена. У них срок - неделя. За неделю они расползутся по Луганской и дальше только Харьков.

Назад
Зверху Знизу