Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Lidik
  • Дата створення Дата створення
зы: вот что предложить, когда появляется видео, как одесский беркут выбрасывает щиты и отказывается выполнять приказ.

утверждается, что они ушли защищать оружейную как раз согласно приказу

какие предположения? ты о чем?
..закрытое заседание верховной рады.
силовики докладывают о ситуации в стране/действиях и тыды.
тот, который симоненко - выступает с сепаратистской речью.
его речь - состоявшийся факт, а не какое то предположение.

кроме того, удалили их из зала по итогам голосования и процедуре, существующей в регламенте самой вр.
что не так?
Пятая колонна - твоё предположение. Ты не можешь знать, что он/они совершили госизмену, ибо это решает суд, который ничего не решал.

Сепаратистская речь - твое предположение. Утверждения Ляшка и Бригинца - личное оценочное мнение. Ты вообще не должна знать установленных фактов о деталях закрытого заседания Рады, на то оно и закрытое.

Удаление депутата из зала заседаний за действия, которые он не делал или делал не он или за бездействие, вообще не предусмотрены регламентом и противоречит базовым правам человека. А в данном случае наличествует наказание группы лиц за действия одного

Утверждения Ляшка и Бригинца - личное оценочное мнение.
за которое проголосовало большинство вр, что и стало причиной удаления компартии из зала.

тебя интересовали формальности - ну так они в этом случае - как раз соблюдены полностью.

в данном случае наличествует наказание группы лиц за действия одного
..:D партия. однако.))

пишут

Наши в Славянске начали жать

аниним...из пох. агентства...скончавшегося в больнице...Придя в сознание рассказал
Он бы ещё рассказал, что в похоронном агенстве мужик очнулся, нарисовал в воздухе "меня убил путин" и опять умер

за которое проголосовало большинство вр, что и стало причиной удаления компартии из зала.
Я думаю, тебе не понравится жить в государстве, в котором весь подъезд отвечает за действия одного сепаратиста, обустроившего персональный выход на улицу, но всё идёт к тому. Готовься страдать за Славянск, раз уж живёшь на востоке

Останнє редагування:
Пришла радостью поделиться. Надыбала вот адекватный форум в Краматорске. Нормальные там люди живут. То я вчера с кикам-то не таким общалась:

Сцылка чет не вставляется... но он есть:)

Только что, в темноте, в Славянске Донецкой области украинские военнослужащие пошли в атаку.
На окраине города прозвучали два сильных взрыва, сообщают представители самообороны. В городе забили в набат. Взлетели две зеленые ракеты. Раздаются автоматные очереди.

утверждается, что они ушли защищать оружейную как раз согласно приказу
Особенно по видео видно. Щиты именно выбрасывали, а не складывали. Так нужно было для защиты оружейной

Я думаю, тебе не понравится жить в государстве, в котором весь подъезд отвечает за действия одного сепаратиста, обустроившего персональный выход на улицу, но всё идёт к тому. Готовься страдать за Славянск, раз уж живёшь на востоке
шо.шо? :D

Пришла радостью поделиться. Надыбала вот адекватный форум в Краматорске. Нормальные там люди живут. То я вчера с кикам-то не таким общалась:

Сцылка чет не вставляется... но он есть:)

ну, я вообще месяц всех зову на краматорский и славянский форумы. там очень адекватный контингент. правда, довольно тесный. и надо понимать, что для там форум - это немного.... эээ... элитарное общение. т.е. не самые шиоокие слои общества

Только что, в темноте, в Славянске Донецкой области украинские военнослужащие пошли в атаку.
На окраине города прозвучали два сильных взрыва, сообщают представители самообороны. В городе забили в набат. Взлетели две зеленые ракеты. Раздаются автоматные очереди.

я извиняюсь, но миноборогы настойчиво просило прекратить сообщать обо всех их телодвижениях в интернете. и в этой идее что-то есть

Форбс пишет у путина случайно выложили реальные результаты референдума в Крыму.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мне вот интересно, к чему этот вброс? Повод Гоблина "наказать"? Отсоединять же ж уже никто ни будет ничего.., или от востока Украины страхуются?дескать, сами-сами....

Я за военных наших очень переживаю:(

над харьковом замечено передвиженые двух бригад авианосцев! в направлении границы россии!

В первой бригАде был замечен ярош на черном хлебоавианосце с пзрк и визиткой в зубах. Откушенные головы были во второй бригаде

Назад
Зверху Знизу