Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Lidik
  • Дата створення Дата створення
В первой бригАде был замечен ярош на черном хлебоавианосце с пзрк и визиткой в зубах. Откушенные головы были во второй бригаде

так же проводилось бомбардировка наночастицами

А, я понел, новости_домбаса. Авторитетное агенство во Львове, чо
:D Сатир..то, что ты написал - такой же ржачь, как то, что Таниточку одна дама в соседней теме, на полном серьезе, Зульфией обозвала. :D

Извините, не удержалась по телеканалу тонис (!!!') показывают жесткую эротику... Ж+м, м+м :іржач:

та хоть на могадишо, мне то че:D
Ну с такими практиками и получается Судан против Южного Судана. С такими движущими силами и намерениями действительно получается межплеменная рознь, а не противостояние цивилизации с дремучестью

Олег Ляшко
около часа назад
Після сесії Верховної Ради повернувся на Схід, де продовжую особисто керувати рядом операцій по звільненню проблемних областей від сепаратистів. Є хороші новини: чорні чєлавєчкі знешкодили базу групи озброєних ватніків, захопили у них чимало трофейної зброї, яка нам ще згодиться: кулемети, автомати, пістолети, а також набої і т.д.. Місцезнаходження бази поки-що писати не буду - боротьба триває на сусідньому об'єкті. Декількох сепаратистів - ворогів України - взяли у полон. Зараз триває допит. Чекайте на сенсаційні подробиці. Слава Україні! Смерть окупантам!
Не выдают на складах? Опять выдал военную тайну про *******ьное вооружение за счет противника соединений, которым не положено выдавать огнестрел?

Останнє редагування:
Неправда. Никакой регламент, да и нормы цивилизованного общества, не позволяет выгонять всю фракцию за выступление её члена, пусть даже и руководителя

Ты так уверено говоришь, как будто читал регламент. Цитату?

ты не расслабляйся

у меня щас запара, так что гарпии грации снова за тебя примутся :D

Первый канал было некогда посмотреть? Ох беда!

Такой интимный вопрос. Скоро босоножки начнутся а с ними и натертости. Кто что делает с обувью или с ногами чтобы этого избежать? Потому что я дожили до 34 лет и не научилась в этом плане ничему. Стыдно уже как-то ходить с лейкопластырем на пальцах

а с ними и натертости. Кто что делает с обувью или с ногами чтобы этого избежать?
в аптеках есть ряд всяких штук для этого. Гелевые подушечки, которые лепятся к обуви (сзади, сбоку, где тебе надо). Подушечки, которые надеваются на пальцы. И т.д. Всякие стельки.
В аптеках поспрашивай.
Я не пробовала те подушечки, что клеются, но мужу покупала, он себе их в туфли лепил.
Пробовала те что надеваются, но они сдвигаются и я забываю их надевать каждый раз.

ну, я вообще месяц всех зову на краматорский и славянский форумы. там очень адекватный контингент. правда, довольно тесный. и надо понимать, что для там форум - это немного.... эээ... элитарное общение. т.е. не самые шиоокие слои общества

а можно ссылку на эти форумы? что-то я не найду
нашла какой-то, но это что-то не то, там новостей почти нет

куда можно обратиться, если в одном городе в Харьковской области 9 мая учеников 9-10-11 классов заставляют идти на демонстрацию
это пипец какой-то просто
в Киеве в мин. образования сказали, что это не к ним. ещё и наорали(

Говорит что тетке 52 года, липома, от которой живот, смерть от удушения
по одежде и обуви было видно на то что она в возрасте, но говорить вслух стала, потому что все на эмоциях.

Странно, а "поза боксера" тогда где.
горели только облитые некоторые части тела, которые предположительно чем то обливали, и потом тушили, что-бы не пошло дальнейшее возгорание.
Поза боксера будет в том случае, если будет гореть все тело в огне большом, как при пожаре.

заставляют идти на демонстрацию
кто заставляет?
а местный департамент образования (или как там оно) что говорит?
имхо крайняя мера - позвонить в милицию/СБУ и сказать что детей гонят с целью провокации

Насколько я понимаю, статья 53
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

5. Якщо народний депутат, депутатська фракція (депутатська група), на адресу яких були виголошені образливі слова, вважають, що конфлікт не вичерпано і порозуміння між народними депутатами не досягнуто, то вони письмово звертаються до комітету, до предмета відання якого належать питання регламенту, який розглядає це питання на своєму засіданні. У таких випадках за висновком комітету, до предмета відання якого належать питання регламенту, Верховна Рада без обговорення може прийняти рішення про позбавлення народного депутата права брати участь у пленарних засіданнях (до п'яти пленарних засідань). Це рішення доводиться до відома виборців через газету "Голос України".

2. За пропозицією головуючого на пленарному засіданні або за пропозицією народного депутата, підтриманою однією третиною голосів народних депутатів від конституційного складу Верховної Ради, особи, які порушили вимоги частини першої цієї статті, зобов'язані покинути пленарне засідання.

в первой части речь о том, что

особи повинні дотримуватися дисципліни, не порушувати порядок, утримуватися від публічних проявів свого ставлення до того, що відбувається на пленарному засіданні.

глава 9я регламента, 51я и 53я статьи. также есть 52я, в которой говорится

На пленарному засіданні Верховної Ради промовець не повинен вживати образливих висловлювань, непристойних слів, закликати до незаконних дій. У разі порушення промовцем такої вимоги головуючий на пленарному засіданні попереджає його про неприпустимість таких висловлювань і закликів або припиняє його виступ, а в разі повторного порушення - позбавляє права виступу на цьому пленарному засіданні.

может и ещё чё есть, не изучал глубоко.

куда можно обратиться, если в одном городе в Харьковской области 9 мая учеников 9-10-11 классов заставляют идти на демонстрацию
это пипец какой-то просто
В районо местное, там должны выписать люлей директору.
Но, я просто не пустила бы ребенка, заставлять их идти куда-то никто права не имеет, особенно в нынешней ситуации.

Назад
Зверху Знизу