Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Lidik
  • Дата створення Дата створення
Да не ветераны тут главное. Помните, Вилкул высказал дегенеративную версию пожара на хартроне, а видео её опровергало. Вот он публично уволил ответственного за дезу. Теперь наблюдаем, как поведет себя качественно лучшая власть

..публично на пресс-конференции не озвучил..в таком деле не может быть лишь одна версия, тем более сомневаюсь, что уже готовы все экспертные заключения.

Форбс пишет у путина случайно выложили реальные результаты референдума в Крыму.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну так это ж бородатый уже отчет совета при президенте. Чего они его выложили в открытый доступ - ума не приложу

..публично на пресс-конференции не озвучил..в таком деле не может быть лишь одна версия, тем более сомневаюсь, что уже готовы все экспертные заключения.
Какие экспертные заключения? На видео четко видно, как евромайдановцы взламывают входную дверь и шарятся по зданию.

зы: я вот вспоминаю стрим с майдана, когда КГГА пообещали освободить и пришли участковые противодействовать мародерству. А самооборонцы их избили и выгнали за баррикаду. И интеллигент в маске, наверняка знающий 3-4 языка и играющий на нескольких инструментах, в камеру заявлял "нихто його не быыыв". И стало ясно, насколько более честную и объективную власть они хотят и заслуживают. Что и демонстрирует заместитель министра МВД

Душшшка. Наш представитель, да! Вон, он за Харьковскую область расписался ужо.
yh9IjhSSGuE

Что и следовало ожидать

о, как хорошо

А то Миша давече бубнил, что Гена хотел парад и ради него мы должны и всё такое, я уж нервничала

Да не ветераны тут главное. Помните, Вилкул высказал дегенеративную версию пожара на хартроне, а видео её опровергало. Вот он публично уволил ответственного за дезу. Теперь наблюдаем, как поведет себя качественно лучшая власть

Какая она качественно лучшая, ты издеваешься что ли ? Они же все уже поруководили всем чем можна и при Кучме и при Яныке и при Ющенко.
о непонятных людях с майдана я не говорю даже, их никто не знал и вряд ли вспрмнит через месяц после отставки этого кабинета

плюс, журналисты тот же народ и тоже склонен к истерикам
А теперь без истерик: россия сблефовала и спровоцировала военный психоз, журналисты, народ, правительство носятся в опасности "вот-вот вторжение", неадекваты бьют на камеру руководителя телекомпании, выгоняют целую фракцию с заседания, не говоря уж об Одессе и посылке майданных подразделений на Восток, в общем делают всё то, что никак не совместимо с либерализмом и ценностями цивилизованного общества. Плюс тратятся и так скудные ресурсы на армию, нацгвардию (которой не хватает даже противокомариных средств), социальные программы в результате урезаются, что приводит к брожению умов на юго-востоке. Украину просто обыгрывают в шахматы. Все же - народ и склонны к истерикам, а не к шахматам

А теперь без истерик: россия сблефовала и спровоцировала военный психоз, журналисты, народ, правительство носятся в опасности "вот-вот вторжение", неадекваты бьют на камеру руководителя телекомпании, выгоняют целую фракцию с заседания, не говоря уж об Одессе и посылке майданных подразделений на Восток, в общем делают всё то, что никак не совместимо с либерализмом и ценностями цивилизованного общества. Плюс тратятся и так скудные ресурсы на армию, нацгвардию (которой не хватает даже противокомариных средств), социальные программы в результате урезаются, что приводит к брожению умов на юго-востоке. Украину просто обыгрывают в шахматы. Все же - народ и склонны к истерикам, а не к шахматам

И это тоже ясно стало довольно быстро. Как оградить украину от действий того же ахметова и януковича? Что им нужно было пообещать чтобы они перешли на сторону этого правительства, ведь у них все и так есть., в том числе и власть.

Какая она качественно лучшая, ты издеваешься что ли ? Они же все уже поруководили всем чем можна и при Кучме и при Яныке и при Ющенко.
о непонятных людях с майдана я не говорю даже, их никто не знал и вряд ли вспрмнит через месяц после отставки этого кабинета
Простите, Аваков был заместителем коменданта Майдана, насколько я помню. А временами и комендантом. Я
. Это не "слепили из того, что было", это именно кадровый ресурс Майдана. А сейчас обсуждается заместитель Авакова, на назначение которого он влиял, очевидно

Простите, Аваков был заместителем коменданта Майдана, насколько я помню. А временами и комендантом. Я
. Это не "слепили из того, что было", это именно кадровый ресурс Майдана. А сейчас обсуждается заместитель Авакова, на назначение которого он влиял, очевидно

Да хрен с ним. Я тебе говорю о том, что там все изначально себя скомпрометировали некомпетентностью. Я же говорила, что это позор для Украины такая недооппозиция

И это тоже ясно стало довольно быстро. Как оградить украину от действий того же ахметова и януковича? Что им нужно было пообещать чтобы они перешли на сторону этого правительства, ведь у них все и так есть., в том числе и власть.
Сейчас - не знаю уже. Трудно искать рецепты в партии с перевесом оппонента в несколько фигур

Сейчас - не знаю уже. Трудно искать рецепты в партии с перевесом оппонента в несколько фигур

Да и тогда некому и нечего Ахметову было обещать. Он скорее всего их и за людей то не считает не то что за переговорщиков

ну так это ж бородатый уже отчет совета при президенте. Чего они его выложили в открытый доступ - ума не приложу

Форбс пишет что потом убрали быстро.

это, кстати, вообще :рл:

А регламент позволяет вроде бы.

зы: вот что предложить, когда появляется видео, как одесский беркут брезгливо выбрасывает щиты и отказывается выполнять приказ. Может, не стоит им было давать приказ не трогать майданные сотни и отдать приказ войти в дом профсоюзов, когда там расправлялись с антимайданщиками

А регламент позволяет вроде бы.
Неправда. Никакой регламент, да и нормы цивилизованного общества, не позволяет выгонять всю фракцию за выступление её члена, пусть даже и руководителя

зы: вот что предложить, когда появляется видео, как одесский беркут брезгливо выбрасывает щиты и отказывается выполнять приказ. Может, не стоит им было давать приказ не трогать майданные сотни и отдать приказ войти в дом профсоюзов, когда там расправлялись с антимайданщиками

Уходя гасите всех? Так тогда и беркут бы полег и опять вопли были бы

Неправда. Никакой регламент, да и нормы цивилизованного общества, не позволяет выгонять всю фракцию за выступление её члена, пусть даже и руководителя
скажи пажалуста..а регламент и нормы цивилизованного общества пятой колонной быть - позволяют?
их не из зала выгонять нужно, а под суд отдавать.
кроме того, "мандата" на то, что они сейчас несут - избиратели им не давали.

Уходя гасите всех? Так тогда и беркут бы полег и опять вопли были бы
Они щаз в черной форме и не вызывают идиосинкразию. В любом случае, было видеоинтервью, где отпущенная антимайданная медсестра говорит, что просила милицию войти и предотвратить самосуд. "Нет приказа"

скажи пажалуста..а регламент и нормы цивилизованного общества пятой колонной быть - позволяют?
Нормы цивилизованного общества не позволяют выдавать предположения за факты. Пожалуйся на эти нормы в ЕСПЧ

Останнє редагування:
Нормы цивилизованного общества не позволяют выдавать предположения за факты. Пожалуйся на эти нормы в ЕСПЧ

какие предположения? ты о чем?
..закрытое заседание верховной рады.
силовики докладывают о ситуации в стране/действиях и тыды.
т.е. инфа, мягко говоря, не для общего доступа.

тот, который симоненко - выступает с сепаратистской речью.
его речь - состоявшийся факт, а не какое то предположение.

кроме того, удалили их из зала по итогам голосования и процедуре, существующей в регламенте самой вр.
что не так?

аниним пишет из пох. агентства

Сегодня хоронили мужчину, скончавшегося в больнице после событий в Доме Профсоюзов. Он умер из-за отравления организма результатами горения + получил ожоги. Придя в сознание рассказал, что их подожгли изнутри, мужчина в камуфляже, предварительно "предложив" укрыться в доме профсоюзов. Среди друзей - живые активисты антимайдана, присутствовавшие там на поминальном обеде вторили его словам, вдобавок сказав, что полностью прочистили все помещение, банально не обнаружив там подвалов. При этом они остаются верными своими идеями, но в убийстве своего друга никого, кроме этого мужчины, не винили.

Назад
Зверху Знизу