Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Lidik
  • Дата створення Дата створення
В районо местное, там должны выписать люлей директору.
Но, я просто не пустила бы ребенка, заставлять их идти куда-то никто права не имеет, особенно в нынешней ситуации.

так вроде гороно и заставляет директоров

хорошо, если бы все не пустили, но так не будет, кто-то пустит же

вроде гороно и заставляет директоров
тогда таки в СБУ на горячую линию, имхо
потому что, если подходить с панических позиций, дети - ещё более удобная цель террора, чем ветераны.
Так что если навести шухер "детей подставляют", кому-то будет весьма неловко.

Во всяком случае нужно позвонить и узнать с какой целью детей туда тащат, кто будет нести ответственность за жизнь и здоровье детей, если что. Возможно, что в районо\гороно и не знают, что это они заставляют кого-то куда-то идти, а если знают, то тогда, как говорит Сфандекс, на горячую линию...

в первой части речь о том, что

глава 9я регламента, 51я и 53я статьи. также есть 52я, в которой говорится

может и ещё чё есть, не изучал глубоко.
Допустим. "письмово звертаються до комітету" было? "за висновком комітету" было? Я кагбэ намекаю: с начала заседания Рады до удаления с заседания прошло не больше часа и никаких заседаний комитетов не проводилось. И читаем внимательно: "про позбавлення народного депутата". Конкретного, а не фракции или группы депутатов

Знаю другого. Который в России живет. И даже периодически бывает достанут из сундука, отряхнут от нафталина и что-то говорит даже.
Не говоря уж о его подковерных делишках. И сказочной тяге к вывезению украденных денег.

Как с его авторитетом?
эхх, я думала мне на мою ошибку Джин укажет, со всеми вытекающими

Допустим. "письмово звертаються до комітету" было? "за висновком комітету" было? Я кагбэ намекаю: с начала заседания Рады до удаления с заседания прошло не больше часа и никаких заседаний комитетов не проводилось. И читаем внимательно: "про позбавлення народного депутата". Конкретного, а не фракции или группы депутатов

Если статья 53, то там письменной формы предложения не предусмотрено.

нифига не понимаю, как это работает?

Я так понимаю: на территории страны действуют определенные законы. Фирташ нарушал законы США на территории США. Соответственно его судят по законам США суд США.

Так же и в других странах. Например, если гражданин ОАЭ будет нарушать в Украине украинские законы, то его будут судить украинский суд по украинским законам. Если по укр закону наказание предусматривает конфискацию имущества, то гражданин ОАЭ будет осужден в Украине с конфискацией имущества. Нигде не сказано в законе что конфискация только имущества на определенной территории, вроде бы, по крайней мере я таких оговорок никогда не видела, может юристы отпишутся.

Вопрос в том как добиться этой конфискации.

Если все депутаты КПУ голосили или вставали, то можно удалить всех. В статье так и написано.

А кого из политиков сейчас интересует человеческий ресурс, особенно нетрудоспособный? В долгосрочной перспективе и земля может налететь на небесную ось
так вопрос не в человеческом а в земельном ресурсе. Земля станет непригодной

куда можно обратиться, если в одном городе в Харьковской области 9 мая учеников 9-10-11 классов заставляют идти на демонстрацию
управление образования в ХО? или просто *** послать. сказать, что опасаются террактов.
к тому же, в частности, по Харькову, есть указание мера :
Хуёвый Харьков ‏@xyevii_kharkov 1 ч.

Гепа обратился к Харьковчанам. Говорит, что когда в тебя стреляют это очень больно. И просит на 9 мая не *********** и сидеть дома.

а можно ссылку на эти форумы? что-то я не найду
вот тема:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ты не расслабляйся
у меня щас запара, так что гарпии грации снова за тебя примутся
если это как-то поможет тебе отвлечься от просмотра димы киселева и ознакомиться с альтернативной реальностью, то я готова потерпеть

ну, как дети малые, ей-богу. пофамильно, кто заставляет, где письменное распоряжение? и прямиком на прием к "заставлятелю". для начала - на беседу. но, на деле, думаю, можно звонком обойтись исполнителям

• Це лайк!
Реакції: D_1
девки, что подарить крестнице на год? что-нибудь эдакое

нифига не понимаю, как это работает?
могут и так
Щоб правоохоронні органи США могли довести справу про корупцію навколо «РосУкрЕнерго» до суду, потрібно, перш за все, обґрунтувати, що можливі корупційні діяння завдавали шкоди інтересам громадян США або американським компаніям. Юрій Корчемкін переконаний, що в американських правоохоронців є більш ніж достатні підстави для кримінальної справи щодо корупції у зв’язку з діяльністю «РосУкрЕнерго». Адже, вказує він, в результаті діяльності Фірташа та осіб, в чиїх інтересах він, імовірно, діяв, «Газпром» недотримував значний прибуток. «Більше як половина власників депозитарних розписок «Газпрому» – американці», – зазначає експерт. Таким чином, імовірна корупція у російській газовій монополії могла завдати збитків і американським банкам-депозитаріям.

Українців у дивізії було 20 тисяч. Загалом же нас у німецькій армії було до 209 тисяч. Росіян в армії Власова було до 150 тисяч, а всього – більше одного мільйона. Чому сьогодні в Росії про це не говорять
альтернативная информация об СС Галичина:

и в этой связи вот чего нашла:
- и на флаг, кстати, обратите внимание

и вот еще:

девки, что подарить крестнице на год? что-нибудь эдакое
ложка серебряная была? или какое-то детское украшение серебро/золото. щас бывают туфельки-мишки всякие. символично пока, а подрастет - будет носить

типа:

Останнє редагування:
Такой интимный вопрос. Скоро босоножки начнутся а с ними и натертости. Кто что делает с обувью или с ногами чтобы этого избежать? Потому что я дожили до 34 лет и не научилась в этом плане ничему. Стыдно уже как-то ходить с лейкопластырем на пальцах

есть такие силиконовые накладочки. еще у меня был есик от наттраний от авона, на удивление порой прмогал. а вообще, надо обувь удобную, чтоб не терла)

районо ввше гороно, это раз. и надо позвонить непосредственно в гороно. если они - обращаться письмепнно

потому что, если подходить с панических позиций, дети - ещё более удобная цель террора, чем ветераны.
Так что если навести шухер "детей подставляют", кому-то будет весьма неловко.

я, кстати, тоже думала просто позвонить в сбу. оно вроде и глупо, а вроде и нет

Согласна. Имхо не глупо. Она для того и существует. За каким хером детей сейчас водить толпами.

В фейсбуке новая истерика. 20 мая подписание федерального соглашения Луганской республики с РФ ожидают. Ну а чо.

оу. у нас сегодня кабмин будет заседать

Останнє редагування:
почему нельзя с ним говорить?

А Лавров с ним требовал говорить? Есть у тебя информация с кем конкретно Лавров требовал? Я статью почитала, там нет конкретных фамилий с кем Лавров требовал в Женеве встречаться.

Назад
Зверху Знизу