Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Lidik
  • Дата створення Дата створення
Есть облсоветы, логично если они будут представлять регионы. Назначат представителя. Из числа депутатов.

Миша как раз имеет нормальный законный статус.

а ничего, что Миша никак не представляет интересы большой части Юго-Востока
его же никто всерьёз не воспринимает, даже сепараторы
я не хочу, чтобы миша представлял Юго-Восток
и чтобы Царёв тоже не хочу

видела в городе баннер с фото Кернеса и надпись что-то вроде "Возвращайся, мы ждём тебя":D

он-то имеет, но ситуация такова, что его статус назначенный, а не выборной. Кого он может представлять?

Ну значит облсовет выберет того кто может их представлять из числа депутатов.

Прочла что Добкин семью вывез в РФ.

Вопрос на засыпку, какой президент в Грузии досидел президентом до конца своих полномочий.

и чтобы Царёв тоже не хочу

Царев на днях наговорил ровно на пятнашку, как только с него снимут неприкосновенность сбежит в РФ или сядет.

Янык с Ярошем встречался, это общеизвестно. Или вот:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В огороде бузина. Ссылку же прошу! На новость про отказ Украины.

тарута ездил в киев с бумажкой за подписью представителей всех раённый центров донецкой области, с просьбой провести этот гребаный референдум
почему проигнорировали?
потому что существует порядок проведения референдума? как минимум, подписи населения собрать, не? а то вот нам щас на формуе реф-м захочется - тоже проводить будут? а если начнем террактами грозить - проведут?

Да, в отличие от механизма импичмента механизм референдума таки есть. Но не референдум собирались провести а опрос.

угу, как-то так
тот же луганский облсовет
тарута ездил в киев с бумажкой за подписью представителей всех раённый центров донецкой области, с просьбой провести этот гребаный референдум
почему проигнорировали?

на майдане тоже "непонятно" было, с кем разговаривать - разговаривали же

скажи, много стоят авторитет президента, который убежал из страны за пару месяцев что ли, до окончания срока полномочий?
и живет в сша рассеи, угу

так много стоит? а чей стоит дороже, наш овощ или саакашвили

а абхазия она сама. и осетия тоже

Янык с Ярошем встречался, это общеизвестно.
А причем тут Тарута?
Сатир, ты как-то очень толсто троллишь

1545790_510981775690572_4777069902207706347_n.jpg

Останнє редагування:
В огороде бузина. Ссылку же прошу! На новость про отказ Украины.
Есть и такая

Мы считаем, что такая новая встреча, если будут достигнуты договоренности о ее проведении, должна состоятся в том же формате, как и женевская.

сатир, ты не троллишь, ты гонишь. давай тащи все ссылки, которые у тебя есть.)

Нашлись новости - бурят скважины в Крыму, для питьевой воды хватит.

бурят скважины в Крыму, для питьевой воды хватит.
так говорили, что в СССР эту практику отставили, т.к. в долгосрочной перспективе идёт засоление земли (или как правильно называется), - потому и строили канал.

Да вот же оно, новое поколение
da2cef3---------.webp

зы: впрочем, ладно, я уже понял, что майдан стоял против янука, а не за честность ментов

Да вот же оно, новое поколение
da2cef3---------.webp

зы: впрочем, ладно, я уже понял, что майдан стоял против янука, а не за честность ментов

Это те, которым за семьдесят должны сейчас идти поработать? После того как обосрали все ведомства

так говорили, что в СССР эту практику отставили, т.к. в долгосрочной перспективе идёт засоление земли (или как правильно называется), - потому и строили канал.

А кого из политиков сейчас интересует человеческий ресурс, особенно нетрудоспособный? В долгосрочной перспективе и земля может налететь на небесную ось

Форбс пишет у путина случайно выложили реальные результаты референдума в Крыму.

Форбс пишет у путина случайно выложили реальные результаты референдума в Крыму.

В этом нет ничего случайного. Его опять обманули, ввели в заблуждение. т. Е он по незнанию крым присоединил :D

Читаю про абхазию и осетию. Охуеваю тихонько от последствий братской любви

Это те, которым за семьдесят должны сейчас идти поработать? После того как обосрали все ведомства
Да не ветераны тут главное. Помните, Вилкул высказал дегенеративную версию пожара на хартроне, а видео её опровергало. Вот он публично уволил ответственного за дезу. Теперь наблюдаем, как поведет себя качественно лучшая власть

В этом нет ничего случайного. Его опять обманули, ввели в заблуждение. т. Е он по незнанию крым присоединил
имхо, такая же неслучайная случайность, как новость Лайфньюс. Помнишь, о нападении на блокпост, что время заливки ютуб оказалось раньше. чем нападение.
"Интернет возник как спецпроект ЦРУ США, так и развивается" (с), вот попробуй теперь оперировать результатами референдума, если они заранее обесценены. Донецкого, маю на увази.

сегодня в жэжэ истерики по поводу роликов, где видно, как ультрасы попали в дом профсоюзов
Чо истерят, моя не понимат, чтоб кого-то убивали - в упор не вижу. или подсуживаю уже в автопилоте.

Назад
Зверху Знизу