как-то лоханулись с датой, принесли на неделю раньше, у свекра именины на Св. Николая, свекровь детям дарить собиралась как положено, а я перепутала даты. пришлось держать лицо и сказать что так и надо и целую неделю подкидывать в сапожок. так и повелось у нас )) младший уже второй год сомневается, пытается подловить меня, заправляющую сапожок подарками, какие-то ловушки там строит, записки Св.Николаю пишет ))
а я сегодня купила шоколадную фигурку, утром под подушку засуну. Мой пытается меня на мышке подловить, которая за зубом приходит. Выясняет, откуда у мышки денежки и зачем ей зубки. Объясняю, что зубки - чтоб кушать мясо, а денежки тырит, как все мышки. Жду, когда додумается, что мышки мясо не едят
И о животных

.
Кролька попалась, такая, девочка-девочка. Выпускаю погулять, сядет в уголок под батареей и сидит тихо-тихо. Думаю, как ее заставить именно двигаться "не менее 4 часов в день", как пишут в умных книжках. Кота гоняет, это трусло ее опасается, при приближении лупит лапой без когтей и сваливает спиной вперед

В остальное время - следит за ней. Это удобно. Всегда можно отследить, где кроль.
Грызть пока ничего не грызет, запаха нет, т.к. клетку и горшок чистим 2 р/день. Реже не получится, т.к. мне сложно представить, как это белое пушистое чудо будет сидеть в какашках и опилках.
На одном замечательном сайте, в целом полезном по питанию и содержанию, кроме всего, хотят, чтоб кроль гулял все время. Это, ес-но, сопровождается погрызенным имуществом, помеченной территорией, и драками с прочими домашними животными. Но хозяев кролей это не пугает, т.к. кроль - это даже круче, чем котэ. И еще считается, что кролю самому скучно, поэтому лучше и здоровее для него заводить 2, а еще лучше - несколько кролей сразу. А на 2 кролей необходимо изготавливать в квартире вольер площадью не менее 2 м2.
Я его
наутро после ДР обчиталась, и сильно пригрузилась, т.к. решила, что такую ответственность не потянем. Долго выносила мужу мозг на тему "нам теперь придется переехать в другую квартиру, а эту оставить
детям животным. После этого сайт муж охарактеризовал, как сайт "упоротых любителей кроликов"

И ему пришлось показать мне другой сайт, на котором у всех хозяев кроли живут в клетках, и гуляют, меня чуть попустило
отличная прессуха вышла. ну, как всегда. всехпереиграл
чет мне он седня не таким бодрым показался. Чвякал-***кал (с), кашляет все время.