Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка part2

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
да все у него наверняка нормально с женой. своей-то он купит хранцузскую помаду. и жене, и любовнице ))
:) да я как то и не сомневаюсь вовсе))
мне занятно как такие чернышевы объясняют этот диссонанс.
ps/ как вариант/фантазия:
статья в желтой прессе..
вот.то высказывание про свеклу вместо помады+фото фигуранта и ниже - фото жены/любовницы или кто там у него есть.))))
хотя да..хто ж такое - в россии опубликует..

статья в желтой прессе..
вот.то высказывание про свеклу вместо помады+фото фигуранта и ниже - фото жены/любовницы или кто там у него есть.))))

а там разве понятно будет по фото в свекле у нее губы или нет :)

кто-нибудь уже украшательством занялся праздничным?

в главном ссылку кинули, зачиталась
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Когда люди держат слово, бумага, подписанная американцем, превращается в доллар, А когда не держат, договор, подписанный *****ом, превращается в фантик.

Так и жила в берендеевы времена будущая «россия». То ее по ситуации полячили, то болгарили, то монголили, то немечили. Как надо было ей флот – голландили, как надо экономику – англичанили, надо музыку – ее итальянили, надо строить дома и крепости – ее французили.
Но, все равно, спустя века, хитрая ******ь так и сидит на родной березе. Сжимает в когтях корейский ноутбук, выходя в американский интернет через датский сервер, и пишет болгарскими буквами: «вы каклы все ополяченные».

Информационная ватная чумка ширится по россиям, как верховой пал по лесу. И ничего поделать с этим нельзя. Да и не нужно. Гори оно синим пламенем. Новое вырастет. Надо четко понимать, что лечение чумки методом дискуссии бесполезно. Нужно просто хрумкать яблоком, наблюдая за материалом: выживет – слава богу, не выживет – тоже слава богу. Одним меньше. Хирургическое лечение чумки происходит не в интернетах, а в зоне АТО, методом усыпления. Объяснять жителям ватустанов про хунту, бендер, фашыстов, распинающих младенцев, да еще вкладывая в это душу – это только если вам нечего больше делать. Лучше почитайте своему ребенку книжку.

статья в желтой прессе..

А для женщины главное внешность? Как интересно.

да никак не объясняют, зачем? и так схавают.
во время прессухи хла я теткам запостила его слова про "будет тяжело, 2 года надо будет потерпеть" и про свеклу, а заодно и нырок рубля во время его ответов про Украину.

молчали. вяло отбрехивались "у нас неплохие трусы шьют, а я вообще губы не крашу", а потом единогласно почти решили, что "ввх - красавчик, хорошо держался, у него харизма, молодец!"
а потом тему закрыли нафик:іржач:

Надо четко понимать, что лечение чумки методом дискуссии бесполезно.
поздно я этот жж читать начала :іржач:

провожу пятиминутки ненависти у теток расиянских

Меня уже зОбанили на форуме русско-итальянском. И это после того как там одна дурочка самоубиваться собиралась (она гидом в Риме работает, туристов нет, а у нее дите на шее и кредиты), а я ей кучу советов дельных подкидывала по разрешению ситуации . Оказывается у меня "тон" не тот. Ну туда им и дорога... скоро, надеюсь, буду русских дворников в Милане приветствовать небрежным кивком головы,

у мальчиков я пучила глаза, делала страшное лицо и знаки руками, чтобы перестали дурить )) они вечно толкались, ковыряли нос, чесались и т.д.

Ххух, значит это не только у меня такой мальчик!

ну, если честно, девочка тоже зевала, ковырялась в носу и чесала ухо, но делала она это все мимими, плюс платье как у принцессы, прическа ну и вообще, это же девочка ))

ну, если честно, девочка тоже зевала, ковырялась в носу и чесала ухо, но делала она это все мимими, плюс платье как у принцессы, прическа ну и вообще, это же девочка ))
вот она, дискриминация:D

можно здесь немного о косметике? курилка ж всё-таки)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

девочки, кто в составах разбирается? что скажите по поводу этого крема?
в рамках борьбы с покупкой российского я натолкнулась на интересных украинских производителей
эта серия мне очень нравится: у меня был крем для рук - отлично впитывается, без запаха, увлажняет очень хорошо
шампунь мои очень жёсткие волосы отлично смягчает и они выглядят лучше, чем после некоторых проф. серий
но он тоже совершенно без запаха, для шампуня это может быть некоторый минус, но мне не критично

и вот купила такой крем для лица. эффект тоже очень нравится, а вот в составах я не понимаю

и мне непонятно, почему этой косметики так мало? есть в Караване и в аптеке низких цен. больше я её нигде не видела

Я к эльфе положительно отношусь, кое-что использую уже много лет, но на лицо бы побоялась.
Но если ты сравниваешь с российскими производителями в той же ценовой категории - то у ельфы качество точно повыше. Потому как играет роль не только состав, но и качество исходного сырья, очистка компонентов и тд, а по отзывам знакомых химиков база на эльфе неплохая (это житомирская фарм-фабрика), в россии все намного печальнее.
Еще в той же ценовой категории можно обратить внимание на польскую Zaja. Тоже неплохая альтернатива российскому масс-маркету.

эффект тоже очень нравится

расскажи подробнее про эффект, интересно :)

Останнє редагування:
Я к эльфе положительно отношусь, кое-что использую уже много лет, но на лицо бы побоялась.
Но если ты сравниваешь с российскими производителями в той же ценовой категории - то у ельфы качество точно повыше. Потому как играет роль не только состав, но и качество исходного сырья, очистка компонентов и тд, а по отзывам знакомых химиков база на эльфе неплохая (это житомирская фарм-фабрика), в россии все намного печальнее.
Еще в той же ценовой категории можно обратить внимание на польскую Zaja. Тоже неплохая альтернатива российскому масс-маркету.

расскажи подробнее про эффект, интересно :)

нет, для лица я российское не использовала: брала Авен и корейской косметикой активно пользовалась
для лица взяла, потому что понравилась остальная продукция - стало интересно

по поводу эффекта: у меня сейчас основная проблема - сухость и щелушения на фоне склонной к высыпаниям комбинированной кожи
т. е. мне нужно, чтобы от крема лоб не становился всё жирнее, а шелушения и сухость исчезли. и чтобы крем впитывался хорошо и на него ложилась минеральная косметика
вот с этим всем он справляется - пользуюсь три недели
мне нравится, что я намазала и через минуту уже не ощущаю никаких следов его на коже, кожа приятная, гладенькая и шелушения пропадают

с кремами что-то беда. Закончилась моя корея, ровно 3 раза намазалась нивеей, которую мужу беру, у него лицо иногда обветривается. Лицо покрылось мелкой сыпью, стало шершавое на ощупь, и вообще, фу-фу-фу. При чем, такое уже было лет 7 назад, я тогда в последний раз купила в супермаркете крем, нивея день/ночь был, потом долго еще к косметологу ходила, дочищала. Но это я уже потом прочла, что от крема такой кошмар может быть, а до того связывала все с особенностями своей кожи:(

А кто что на зиму из защиты личинка прикупил?

Вот мое мнение сильно сходится с высказыванием Лолиты, как все произошло, за исключением того, что народ рвался в Америку за джинсами и жвачкой, народ имхо, все же суток чётче понимает почему он от Азии в Европу рвётся.

Кто что знает про то, что Крым в своё время поменял на Таганрог, а не подарили Украине? Это правда?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу